Jump to content

Comment faites-vous votre kesra ?


Guest L'étrangère

Recommended Posts

  • Réponses 54
  • Créé
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Guest Damnée
si si l'apparence amwina'nagh reste le gout mazel ou'zrighara :33:

oui quand il en a suffisament tu peux avoir une croute beaucoup plus tendre moins sec et on sent meme zith dheguess .. :thumbup:

 

Moi j'en raffole pas de aghroum je le trouve lourd,

Au goût il ressemble étrangement à aghroum :33:

Oui je vois ce que tu veux dire, j'aime bien aussi quand c'est plus tendre, j'ai une tante qui le fait comme ça, mais à la maison je fais comme lem3alemine l'aiment :D

Link to post
Share on other sites
Guest Damnée
kif kif bessah youk ifelfel dh'tomatich ya que ca qui passe :thumbup:

kif kif win nkhalti c'est le meilleur thin iguezedhghen dhagu'iferhounene ya3ni tu connais surement pas ..il a tellement d'huile que meme quelque jours passé il reste intacte toujours aussi tendre ..:crazy:

 

aya bonne fin de soiree ..:)

 

Ah oui sifelfel yelha surtout a9erhane :04:

Oui moi c'est plutôt la femme à mon oncle, bref

Je connais pas qui ta tante ou iferhounen, car ce dernier je connais ^^, ta tante surment pas :D

 

Bonne fin de soirée à toi aussi Môa!

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Répondre

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...