Guest Didine RAYAN Posted September 2, 2008 Partager Posted September 2, 2008 ramdhan karim ce topic c pour les nanas et meme pour les mecs qui sont dans leurs cuisines entrain de preparer le ftour ;)ca va donner des idees de ftouret:D CHORBA FRIK BIEN SAUCEE/ AVEC DES DES DE VIANDE BIEN EPICEE/ KOSBER FRAIS/ QUELQUES FEUILLES DE MENTHE PREPARE SUR EL KANOUNE MEDJAMAR. Citer Link to post Share on other sites
Guest Bleeding Angel Posted September 2, 2008 Partager Posted September 2, 2008 pour aujourd'hui c'est brik+chorba(djari)+tadjine zitoune avec des champignons et au poulet+hmisse....et bien sur la salade et les fruits...j'ai hate:D bon appéti tina je fé du brik a la chambre universitaire mon colocataire et de sou9 hrasse :p Citer Link to post Share on other sites
djalti 10 Posted September 2, 2008 Partager Posted September 2, 2008 CHORBA FRIK BIEN SAUCEE/ AVEC DES DES DE VIANDE BIEN EPICEE/ KOSBER FRAIS/ QUELQUES FEUILLES DE MENTHE PREPARE SUR EL KANOUNE MEDJAMAR. kholala il faut que j'arrette de lire se topic j'ai mon bedou qui fait des noeuds:04: Citer Link to post Share on other sites
lynxy 10 Posted September 2, 2008 Partager Posted September 2, 2008 bon appéti tina je fé du brik a la chambre universitaire mon colocataire et de sou9 hrasse :p merci bonne appetit a toi aussi:p Citer Link to post Share on other sites
Guest zazou Posted September 2, 2008 Partager Posted September 2, 2008 bon appéti tina je fé du brik a la chambre universitaire mon colocataire et de sou9 hrasse :p mmmmmm J'ai faim Citer Link to post Share on other sites
omri 10 Posted September 2, 2008 Partager Posted September 2, 2008 Vous Faites Comment Djouez Frit? Citer Link to post Share on other sites
Guest Bleeding Angel Posted September 2, 2008 Partager Posted September 2, 2008 mmmmmm J'ai faim alors ki sais khobz tounasse :mdr: Citer Link to post Share on other sites
Guest zazou Posted September 2, 2008 Partager Posted September 2, 2008 kholala il faut que j'arrette de lire se topic j'ai mon bedou qui fait des noeuds:04: moi aussi:08::08: Citer Link to post Share on other sites
Guest zazou Posted September 2, 2008 Partager Posted September 2, 2008 alors ki sais khobz tounasse :mdr: j'adoooore:crazy: Citer Link to post Share on other sites
Guest Bleeding Angel Posted September 2, 2008 Partager Posted September 2, 2008 Vous Faites Comment Djouez Frit? ben une mar9a comme celle de couscous bida avc des fritte de d'onion et persil :04: mon plat prefere et C pour aujourdhui autrement dit après deux heures exactement Citer Link to post Share on other sites
Guest Bleeding Angel Posted September 2, 2008 Partager Posted September 2, 2008 j'adoooore:crazy: khobz e'tounass msharab bien comme il faut :cool: hénnnnnnn :crazy: Citer Link to post Share on other sites
Guest zazou Posted September 2, 2008 Partager Posted September 2, 2008 khobz e'tounass msharab bien comme il faut :cool: hénnnnnnn :crazy: arretes Citer Link to post Share on other sites
omri 10 Posted September 2, 2008 Partager Posted September 2, 2008 ben une mar9a comme celle de couscous bida avc des fritte de d'onion et persil :04: mon plat prefere et C pour aujourdhui autrement dit après deux heures exactement J AI TJRS PAS COMPRIS Citer Link to post Share on other sites
Guest Bleeding Angel Posted September 2, 2008 Partager Posted September 2, 2008 J AI TJRS PAS COMPRIS alors mar9a bida mar9a avc viande et 7missa (bida) et en met des frittes avc des onions crus et de persil :p Citer Link to post Share on other sites
omri 10 Posted September 2, 2008 Partager Posted September 2, 2008 alors mar9a bida mar9a avc viande et 7missa (bida) et en met des frittes avc des onions crus et de persil :p OK JE CONNAIS PAS TU MET LES FRITES DEJA CUITES DANS LA SAUCE ET DES OGIONS CRUS???? ET C EST BON, Citer Link to post Share on other sites
Guest Bleeding Angel Posted September 2, 2008 Partager Posted September 2, 2008 OK JE CONNAIS PAS TU MET LES FRITES DEJA CUITES DANS LA SAUCE ET DES OGIONS CRUS???? ET C EST BON, oui C ça Citer Link to post Share on other sites
Guest Bleeding Angel Posted September 2, 2008 Partager Posted September 2, 2008 arretes éhnnnnnn C tré bonne rahi fil'four :crazy: Citer Link to post Share on other sites
Guest zazou Posted September 2, 2008 Partager Posted September 2, 2008 éhnnnnnn C tré bonne rahi fil'four :crazy: rahli l jou3:D Citer Link to post Share on other sites
Guest Bleeding Angel Posted September 2, 2008 Partager Posted September 2, 2008 rahli l jou3:D ahhh bon douk naflixilak ta3 djalti Citer Link to post Share on other sites
Guest zazou Posted September 2, 2008 Partager Posted September 2, 2008 ahhh bon douk naflixilak ta3 djalti Ohh la la merci deja ma3andich le champs:p Citer Link to post Share on other sites
Lum 10 Posted September 2, 2008 Partager Posted September 2, 2008 Merci Perle, saha ftorek aussi, dis moi tu es mariée+enfants? Je retire ma phrase... Je viens de lire ta réponse à Nayla, tu prépares ton mariage (6ans que vous êtes ensemble :o ouai c'est pas mal^^), j'te suhaite tout le bonheur ma chère. Je t'ai posé la question parce que j'ai lu que c'est toi qui prépare l'ftor quand j'étais/je suis chez mes parents, je ne fais(ais) rien :confused: ... Enfin si, la vaiselle parfois :D Bon app :41: Citer Link to post Share on other sites
perla 10 Posted September 2, 2008 Partager Posted September 2, 2008 Moi je préfère la vermicelle que tu mets d ailleurs 5min avant la fin parce que ay tib lih lih, quand tu éteins, bat un oeuf + 3assra citron et tu ajoutes à ta soupe et c'est trop bon. Il a faim ! Merci Perle, saha ftorek aussi, dis moi tu es mariée+enfants? slt lum non je ne suis pas encore mariee bientot inchallah mais il m ont laisser preparer le ftour pour ce moi pour m habituer a la cuisine bien ke j en ai pas besoin de cours puiske j ai ete aux cuisines depuis l age de 16 ans :rolleyes: apres tout je crois ke je me suis faite avoir c ete k un pretexte pour k ils se reposent pour ramadhan :confused::confused::confused::confused: Citer Link to post Share on other sites
perla 10 Posted September 2, 2008 Partager Posted September 2, 2008 bon appéti tina je fé du brik a la chambre universitaire mon colocataire et de sou9 hrasse :p t a la chambre universitaire :eek::eek::eek: mon pauvre cheri :( Citer Link to post Share on other sites
perla 10 Posted September 2, 2008 Partager Posted September 2, 2008 ben une mar9a comme celle de couscous bida avc des fritte de d'onion et persil :04: mon plat prefere et C pour aujourdhui autrement dit après deux heures exactement cc on appelsa du kebab saha fetorek Citer Link to post Share on other sites
monaluiza 10 Posted September 2, 2008 Partager Posted September 2, 2008 Moi je voudrai que les filles me donnent leur façons de préparer les bouraks/briks SALAM SAOURA; je pense que tu mets trop de farce ou trop d'huile. Lorsque tu mets ta farce dans le dioul, colle les extrémités du dioul avec de l'oeuf Pour ma part, ce soir c'est hrira aux légumes ma3qouda boulettes de viandes avec champignons salade de concombre et iceberg quiche au thon Citer Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.