Jump to content

quoi au menu ce soir?


Recommended Posts

Guest Didine RAYAN
ramdhan karim ce topic c pour les nanas et meme pour les mecs qui sont dans leurs cuisines entrain de preparer le ftour ;)ca va donner des idees de ftouret:D

 

CHORBA FRIK BIEN SAUCEE/

AVEC DES DES DE VIANDE

BIEN EPICEE/ KOSBER FRAIS/ QUELQUES FEUILLES DE MENTHE

 

PREPARE SUR EL KANOUNE MEDJAMAR.

Link to post
Share on other sites
  • Réponses 321
  • Créé
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Guest Bleeding Angel
pour aujourd'hui c'est brik+chorba(djari)+tadjine zitoune avec des champignons et au poulet+hmisse....et bien sur la salade et les fruits...j'ai hate:D

 

bon appéti tina

 

 

je fé du brik a la chambre universitaire

mon colocataire et de sou9 hrasse :p

Link to post
Share on other sites
Guest Bleeding Angel
Vous Faites Comment Djouez Frit?

 

ben une mar9a comme celle de couscous bida

avc des fritte de d'onion et persil :04:

mon plat prefere et C pour aujourdhui

autrement dit après deux heures exactement

Link to post
Share on other sites

Merci Perle, saha ftorek aussi, dis moi tu es mariée+enfants?

 

Je retire ma phrase... Je viens de lire ta réponse à Nayla, tu prépares ton mariage (6ans que vous êtes ensemble :o ouai c'est pas mal^^), j'te suhaite tout le bonheur ma chère.

 

Je t'ai posé la question parce que j'ai lu que c'est toi qui prépare l'ftor :) quand j'étais/je suis chez mes parents, je ne fais(ais) rien :confused: ... Enfin si, la vaiselle parfois :D

 

Bon app :41:

Link to post
Share on other sites
Moi je préfère la vermicelle que tu mets d ailleurs 5min avant la fin parce que ay tib lih lih, quand tu éteins, bat un oeuf + 3assra citron et tu ajoutes à ta soupe et c'est trop bon.

 

 

 

Il a faim !

 

Merci Perle, saha ftorek aussi, dis moi tu es mariée+enfants?

 

slt lum

non je ne suis pas encore mariee

bientot inchallah

mais il m ont laisser preparer le ftour pour ce moi pour m habituer a la cuisine

bien ke j en ai pas besoin de cours puiske j ai ete aux cuisines depuis l age de 16 ans :rolleyes:

 

apres tout je crois ke je me suis faite avoir :(

c ete k un pretexte pour k ils se reposent pour ramadhan :confused::confused::confused::confused:

Link to post
Share on other sites
Moi je voudrai que les filles me donnent leur façons de préparer les bouraks/briks

SALAM SAOURA; je pense que tu mets trop de farce ou trop d'huile. Lorsque tu mets ta farce dans le dioul, colle les extrémités du dioul avec de l'oeuf

Pour ma part, ce soir c'est

hrira aux légumes

ma3qouda

boulettes de viandes avec champignons

salade de concombre et iceberg

quiche au thon

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Répondre

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...