Jump to content

Recommended Posts

j'ai pris une bouteille de morje (un liquide comme du chocolat) du moulin d'huile d'Olive

 

je l'ai mis dans la sauce salade c'est très bon

 

Connaissez vous une utilisation plus judicieuse et plus délicate ?

 

Comme dirait Debdouba....akhssar...le Morej ca se met pas en salade comme une vinaigrette....ca se mange avec du metlou3 chaud et quand il fait froid....

Link to post
Share on other sites

Bonsoir Douce :)

 

c'est la pulpe d'olive séparée de l'huile

 

tu sais que dans l'olive il y a l'huile la pulpe et l'eau

 

ce jus de pulpe et d'eau s'appelle Amorje ou morje

 

je crois que je vais le jeter j'ai un litre et demi c'est trop je ne peux le garder longtemps

Link to post
Share on other sites
Guest Karakou
j'ai pris une bouteille de morje (un liquide comme du chocolat) du moulin d'huile d'Olive

 

je l'ai mis dans la sauce salade c'est très bon

 

Connaissez vous une utilisation plus judicieuse et plus délicate ?

 

La semaine passée, j'ai demandé à quelqu'un de m'en ramener, d'où tu l'as eue ? :(

Link to post
Share on other sites
Guest Karakou
mince j'aurais pu t'en ramener ! j'ai visité deux moulins en Kabylie un traditionnel et l'autre neuf (2015) c'est dans ce nouveau que j'ai pris ça ...

 

Ah c'est gentil, ça fait plusieurs années que j'en ai pas goûté .. :)

Link to post
Share on other sites
  • 1 month later...

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Répondre

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...