Guest L'étrangère Posted February 18, 2015 Partager Posted February 18, 2015 Kifah? To va vighi to les ado qui s'embghisse dams le salon....en plés sans te payer?:mdr::mdr: J'écrirai le règlement sur les murs, les tasses de café, le dos des serveurs, on le passera en boucle au magnéto :mdr: Citer Link to post Share on other sites
Guest L'étrangère Posted February 18, 2015 Partager Posted February 18, 2015 à Hydra ça va être la classe :thumbup: ndirek m3ek affaire ;) Il faut le local et les loyers sont très chers. Qouba aussi c'est très beau et les familles sont religieuses si je ne me trompe pas. Je crois que les quartiers de Hamma, Hydra, Qouba, Madania, etc. sont assez "puritain" Citer Link to post Share on other sites
AnoNimos 12 455 Posted February 18, 2015 Partager Posted February 18, 2015 J'écrirai le règlement sur les murs, les tasses de café, le dos des serveurs, on le passera en boucle au magnéto :mdr: :confused: Ch-hal nya meskina Debdouba....yadjedek une ado berhoucha que tu empeche d'embghasser son anouche c'est pigh qu'un pit bull....qu'on g-ghissi:mdr::mdr: Citer Link to post Share on other sites
AnoNimos 12 455 Posted February 18, 2015 Partager Posted February 18, 2015 Il faut le local et les loyers sont très chers. Qouba aussi c'est très beau et les familles sont religieuses si je ne me trompe pas. Je crois que les quartiers de Hamma, Hydra, Qouba, Madania, etc. sont assez "puritain" Tu parles de Dar sa3ada?:p Citer Link to post Share on other sites
Guest L'étrangère Posted February 18, 2015 Partager Posted February 18, 2015 :confused: Ch-hal nya meskina Debdouba....yadjedek une ado berhoucha que tu empeche d'embghasser son anouche c'est pigh qu'un pit bull....qu'on g-ghissi:mdr::mdr: Alors peut-être que je devrais prendre comme employé des personnes en djilbeb et homme barbe. ça montrera quel genre d'endroit c'est. Tout le monde sera le bienvenu mais pas le mauvais comportement. Citer Link to post Share on other sites
Guest L'étrangère Posted February 18, 2015 Partager Posted February 18, 2015 Tu parles de Dar sa3ada?:p salembi Citer Link to post Share on other sites
AnoNimos 12 455 Posted February 18, 2015 Partager Posted February 18, 2015 Alors peut-être que je devrait prendre comme employé que des personnes en djilbeb et homme barbe. ça montrera quel genre d'endroit c'est. Tout le monde sera le bienvenu mais pas le mauvais comportement. Ntya jamais sratelek dans ta vie apparement de voir une djelbabya fumer ou embrasser son copain..ta connaissance de l'Algerie est tres tres superficielle:p Citer Link to post Share on other sites
OsiriaS 403 Posted February 18, 2015 Partager Posted February 18, 2015 Il faut le local et les loyers sont très chers. Qouba aussi c'est très beau et les familles sont religieuses si je ne me trompe pas. Je crois que les quartiers de Hamma, Hydra, Qouba, Madania, etc. sont assez "puritain" Tu veux dire Kouba ? alors oui c'était la maison des terros des années noir. Citer Link to post Share on other sites
réflexions 415 Posted February 18, 2015 Partager Posted February 18, 2015 Alors peut-être que je devrais prendre comme employé des personnes en djilbeb et homme barbe. ça montrera quel genre d'endroit c'est. Tout le monde sera le bienvenu mais pas le mauvais comportement. laisse les ados s'aimer ... debdouba ... évite les boulahya et les djelbabs, ... tu auras de grosses surprises ... :D Citer Link to post Share on other sites
Algerman 10 Posted February 18, 2015 Partager Posted February 18, 2015 Il faut le local et les loyers sont très chers. Qouba aussi c'est très beau et les familles sont religieuses si je ne me trompe pas. Je crois que les quartiers de Hamma, Hydra, Qouba, Madania, etc. sont assez "puritain" :33::33: Aya ndomodiou l'Ansej :mdr: Citer Link to post Share on other sites
OsiriaS 403 Posted February 19, 2015 Partager Posted February 19, 2015 J'écrirai le règlement sur les murs, les tasses de café, le dos des serveurs, on le passera en boucle au magnéto :mdr: Alors je te conseil : Kouba B.E.O Belcourt El Harrach Dans ces 4 endroits tu trouveras surement ton bonheur. ;) Citer Link to post Share on other sites
amarlekabyle 10 Posted February 19, 2015 Partager Posted February 19, 2015 A Saint-Etienne, il n'y a pas à proprement parler de spécialité, c'est un patchwork des plats, de la raclette savoyarde à la fondue bourguignone... A Lyon, les spécialités sont à base de cochon (les bouchons lyonnais), tête de cochon à la vinaigrette, gras-double, comme c'est pas mon truc, je mange du couscous, je fais el aasban, mais je préfère poissons et crustacés... Citer Link to post Share on other sites
Guest L'étrangère Posted February 19, 2015 Partager Posted February 19, 2015 Tomina, les nouvelles versions sont faites avec des la halwet attork, ça lui donne un très bon goût. Citer Link to post Share on other sites
Ravenclaw4 10 Posted February 19, 2015 Partager Posted February 19, 2015 Ahh..oui, il y a aussi Chakhchoukha- mais pas comme celle d'alger, celle d'ici est faite de feuilles cuites comme el m'hajeb ensuite déchiquetées :confused: tu as réussi à me donner faim à 10h du matin toi! Citer Link to post Share on other sites
Ravenclaw4 10 Posted February 19, 2015 Partager Posted February 19, 2015 Dans ce cas....faut manger les Karantita...el pizza...el makaroune...eloubia...et eviter au maximum les salades....oui oui le plan c'est pas que ti g-ghossisses....le but c'est que ton koulistighoul atteigne 400:D:D Oh oui, surtout garantita! :o obésité garantie! Citer Link to post Share on other sites
Ravenclaw4 10 Posted February 19, 2015 Partager Posted February 19, 2015 Tomina, les nouvelles versions sont faites avec des la halwet attork, ça lui donne un très bon goût. ça doit être surtout très sucré avec halwet etork, non ? On rajoute du miel et du beurre aussi? :confused: Citer Link to post Share on other sites
Mister7V 902 Posted February 19, 2015 Partager Posted February 19, 2015 Tomina, les nouvelles versions sont faites avec des la halwet attork, ça lui donne un très bon goût. Hou3alach Hou3alach haram a3lik sbah rebi :D Sinon, j'ai pas tout lu mais tu veux ouvrir un restaurant c'est ça? Si oui, Kouba c'est très bien, tu auras du succès, j'en parle en connaissance de cause, tout ce qui est nourriture marche très bien :thumbup: Citer Link to post Share on other sites
Ravenclaw4 10 Posted February 19, 2015 Partager Posted February 19, 2015 Hou3alach Hou3alach hram a3lik shab ribi :D Sinon, j'ai pas tout lu mais tu veux ouvrir un restaurant c'est ça? Si oui, Kouba c'est très bien, tu auras du succès, j'en parle en connaissance de cause, tout ce qui est nourriture marche très bien :thumbup: C'est en quelle langue ça? :D Citer Link to post Share on other sites
Mister7V 902 Posted February 19, 2015 Partager Posted February 19, 2015 C'est en quelle langue ça? :D :confused: c'est la langue quand j’essaie d’écrire ce que je dis :mdr: Ce que je voulais dire c'est; "pourquoi pourquoi c'est pas bien (péché) de faire ça de bon matin" :D Citer Link to post Share on other sites
Guest Thalwith Posted February 19, 2015 Partager Posted February 19, 2015 thahvoult elmarka un plat kabyle :D Citer Link to post Share on other sites
Guest Thalwith Posted February 19, 2015 Partager Posted February 19, 2015 il est pas bien reussi sur la photo afdhir ouksoul ou takeriste c'est aussi kabyle Citer Link to post Share on other sites
Guest Thalwith Posted February 19, 2015 Partager Posted February 19, 2015 aghroum akourane Citer Link to post Share on other sites
Guest Thalwith Posted February 19, 2015 Partager Posted February 19, 2015 ikhdhachene ou acheghadh Citer Link to post Share on other sites
Guest Thalwith Posted February 19, 2015 Partager Posted February 19, 2015 Le berkoukes, berkoukech, ou aïch est un plat traditionnel berbère, préparé à base de pâtes en forme de gros grains de couscous, de légumes de saison et de viande. Les grains de berkoukes sont faits à base de semoule de blé dur, éventuellement mélangée de farine dans certaines régions, et roulés à la main dans un grand plat Citer Link to post Share on other sites
Guest L'étrangère Posted February 19, 2015 Partager Posted February 19, 2015 Tikourbabine de Skikda, Chakhchoukat lebsakra et berkoukes ta' Swara. Donc que de mensonges concernant les plats et leurs origines. Citer Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.