Jump to content

A qui apartienne ces plats ?


Guest L'étrangère

Recommended Posts

  • Réponses 127
  • Créé
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Pourquoi le baghrir ou le t'am (couscous) seraient Kabyle, toute l'Algérie les prépare. Il n'y a que le toukerbabine de skikda qu'on dit ta' laqbayel et pourtant il est skikdi.

 

Les plats sont nationaux pour la majorité avec des variantes régionales.

 

Quelle est la spécialité de votre région ?

 

Correction: le couscous n'est pas kabyle, c'est berbère

Qui a dit que tikourbabine c'est de Skikda? Si tu parles de ça

mini_150302024033525355.jpg c'est typiquement kabyle

 

Tu es assommante avec ta haine des kabyles

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Répondre

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...