Jump to content

Recommended Posts

Chers plieurs, cher plieuses du bourek, bonjour ! Et saha ftorkoum car c'est bientôt l'heure pour vous tous ! :04:

 

Profitons de ce petit post pour varier les plaisirs...carré, triangle, rectangle, coeur pour les plus doués....merci de partager vos techniques pour que ce soit net, bien serré et original !!

 

D'ailleurs, je n'ai que des petites feuilles (25cm de diam) donc je me sens un peu limitée... des conseils ?!

 

Merci biennnnn !

Link to post
Share on other sites
Chers plieurs, cher plieuses du bourek, bonjour ! Et saha ftorkoum car c'est bientôt l'heure pour vous tous ! :04:

 

Profitons de ce petit post pour varier les plaisirs...carré, triangle, rectangle, coeur pour les plus doués....merci de partager vos techniques pour que ce soit net, bien serré et original !!

 

D'ailleurs, je n'ai que des petites feuilles (25cm de diam) donc je me sens un peu limitée... des conseils ?!

 

Merci biennnnn !

 

rectangle ou cigarre:p

Link to post
Share on other sites
jai une question qui a rien a voir ave le pliage de la de la deuille

 

mangez vous des feuille de brick fourée pendant ts le mois de ramadan?:confused:

 

Oui tous les jours !! C'est bien ce qui explique ma prise de poids ramadanesque ! Oui car je les fais frire, j'ai pas de four et Monsieur n'aime que l'huile :confused: Et moi, bourek je ne sais pas lui dire non :p C'est une grande histoire d'amour...Bon après, on n'en mange plus de l'année !

Link to post
Share on other sites
jai une question qui a rien a voir ave le pliage de la de la deuille

 

mangez vous des feuille de brick fourée pendant ts le mois de ramadan?:confused:

 

les boureks comme la chorba ne quittent pas la table durant tt le mois souvent c'est en forme de cigares c'est pratique pour les tromper dans la chorba!!miam j'ai faiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiim:(

Link to post
Share on other sites
Oui tous les jours !! C'est bien ce qui explique ma prise de poids ramadanesque ! Oui car je les fais frire, j'ai pas de four et Monsieur n'aime que l'huile :confused: Et moi, bourek je ne sais pas lui dire non :p C'est une grande histoire d'amour...Bon après, on n'en mange plus de l'année !

 

hy ryline, c'est le cas de tous a mon avis, il faut qu'il ait ou des brik ou el bourek.

bourek en cigare et brik la feuille en 4 c plus facile:D

Link to post
Share on other sites
les boureks comme la chorba ne quittent pas la table durant tt le mois souvent c'est en forme de cigares c'est pratique pour les tromper dans la chorba!!miam j'ai faiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiim:(

 

vas mangé houria:mdr:

j t laissé un message sur ton topic retour:)

Link to post
Share on other sites
hy ryline, c'est le cas de tous a mon avis, il faut qu'il ait ou des brik ou el bourek.

bourek en cigare et brik la feuille en 4 c plus facile:D

 

je fais plus le bourek tout les jours je trouve que c'est lourd,on le mange 2 fois par semaine.

Link to post
Share on other sites
je fais plus le bourek tout les jours je trouve que c'est lourd,on le mange 2 fois par semaine.

 

Moi je crois que si je mettais pas de bourek sur la table et la chorba, il n'arriverait pas à commencer à manger...:D C'est quasi un rituel !! Bon après il roule pour partir au café voir ses potes, c'est clair....mais il remet ça le lendemain ! C'est vrai que c'est lourd...mais c'est tellement bon....et comme on commence par ça avec notre ventre vide, sur le coup ça passe nickel :cool: C'est le double effet "bourek" le souci en fait !! Lol

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Répondre

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...