Ryline 10 Posted September 2, 2008 Partager Posted September 2, 2008 Chers plieurs, cher plieuses du bourek, bonjour ! Et saha ftorkoum car c'est bientôt l'heure pour vous tous ! :04: Profitons de ce petit post pour varier les plaisirs...carré, triangle, rectangle, coeur pour les plus doués....merci de partager vos techniques pour que ce soit net, bien serré et original !! D'ailleurs, je n'ai que des petites feuilles (25cm de diam) donc je me sens un peu limitée... des conseils ?! Merci biennnnn ! Citer Link to post Share on other sites
omri 10 Posted September 2, 2008 Partager Posted September 2, 2008 bonsoir a toi perso je fais soit triangle le plus svt parfois cigare type nem et rarement rectangle qd tu as le coup de main le pliage est un jeu d enfant:p Citer Link to post Share on other sites
lynxy 10 Posted September 2, 2008 Partager Posted September 2, 2008 Chers plieurs, cher plieuses du bourek, bonjour ! Et saha ftorkoum car c'est bientôt l'heure pour vous tous ! :04: Profitons de ce petit post pour varier les plaisirs...carré, triangle, rectangle, coeur pour les plus doués....merci de partager vos techniques pour que ce soit net, bien serré et original !! D'ailleurs, je n'ai que des petites feuilles (25cm de diam) donc je me sens un peu limitée... des conseils ?! Merci biennnnn ! rectangle ou cigarre:p Citer Link to post Share on other sites
souad27 10 Posted September 7, 2008 Partager Posted September 7, 2008 jai une question qui a rien a voir ave le pliage de la de la deuille mangez vous des feuille de brick fourée pendant ts le mois de ramadan?:confused: Citer Link to post Share on other sites
Ryline 10 Posted September 7, 2008 Author Partager Posted September 7, 2008 jai une question qui a rien a voir ave le pliage de la de la deuille mangez vous des feuille de brick fourée pendant ts le mois de ramadan?:confused: Oui tous les jours !! C'est bien ce qui explique ma prise de poids ramadanesque ! Oui car je les fais frire, j'ai pas de four et Monsieur n'aime que l'huile :confused: Et moi, bourek je ne sais pas lui dire non :p C'est une grande histoire d'amour...Bon après, on n'en mange plus de l'année ! Citer Link to post Share on other sites
liberté 10 Posted September 7, 2008 Partager Posted September 7, 2008 jai une question qui a rien a voir ave le pliage de la de la deuille mangez vous des feuille de brick fourée pendant ts le mois de ramadan?:confused: les boureks comme la chorba ne quittent pas la table durant tt le mois souvent c'est en forme de cigares c'est pratique pour les tromper dans la chorba!!miam j'ai faiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiim:( Citer Link to post Share on other sites
yanate 10 Posted September 7, 2008 Partager Posted September 7, 2008 Oui tous les jours !! C'est bien ce qui explique ma prise de poids ramadanesque ! Oui car je les fais frire, j'ai pas de four et Monsieur n'aime que l'huile :confused: Et moi, bourek je ne sais pas lui dire non :p C'est une grande histoire d'amour...Bon après, on n'en mange plus de l'année ! hy ryline, c'est le cas de tous a mon avis, il faut qu'il ait ou des brik ou el bourek. bourek en cigare et brik la feuille en 4 c plus facile:D Citer Link to post Share on other sites
yanate 10 Posted September 7, 2008 Partager Posted September 7, 2008 les boureks comme la chorba ne quittent pas la table durant tt le mois souvent c'est en forme de cigares c'est pratique pour les tromper dans la chorba!!miam j'ai faiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiim:( vas mangé houria:mdr: j t laissé un message sur ton topic retour:) Citer Link to post Share on other sites
lynxy 10 Posted September 7, 2008 Partager Posted September 7, 2008 hy ryline, c'est le cas de tous a mon avis, il faut qu'il ait ou des brik ou el bourek. bourek en cigare et brik la feuille en 4 c plus facile:D je fais plus le bourek tout les jours je trouve que c'est lourd,on le mange 2 fois par semaine. Citer Link to post Share on other sites
Ryline 10 Posted September 7, 2008 Author Partager Posted September 7, 2008 je fais plus le bourek tout les jours je trouve que c'est lourd,on le mange 2 fois par semaine. Moi je crois que si je mettais pas de bourek sur la table et la chorba, il n'arriverait pas à commencer à manger...:D C'est quasi un rituel !! Bon après il roule pour partir au café voir ses potes, c'est clair....mais il remet ça le lendemain ! C'est vrai que c'est lourd...mais c'est tellement bon....et comme on commence par ça avec notre ventre vide, sur le coup ça passe nickel :cool: C'est le double effet "bourek" le souci en fait !! Lol Citer Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.