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Le Savez-vous?


Guest Didine RAYAN

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Guest Didine RAYAN

[

SAVEZ VOUS COMMENT REUSSIR UNE BONNE CHORBA

 

vous le ne savez pas bande d'ignorants.

 

C pas facile une chorba, c pas facile.

 

- bien doser le sel,

- Une touffe de Kosbar au début et quelques feuilles à la fin

- de la tomate fraiche 2 tomates + la concentrée 1 cuillere ou deux

- une petite pincée de sucre

- quelques poussiere de basilic

- poivre noir en début et à la fin

- quelques gouttes de citron

 

La viande doit être fraiche, pas beaucoup grace, celle des cotes ou du cou. Elle doit etre trempée dans de l'huile d'olive la veille avec quelques gouttes de citron et un peu de sel.

 

Le frik doit etre lavé de ses poussieres et laissé un quart d'heure avant dans un grand verre d'eau peu salé.

 

Mijoter sur un feu doux, braise de preference.

 

voila bonne appetit /Rym

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SAVEZ VOUS COMMENT REUSSIR UNE BONNE CHORBA

 

vous le ne savez pas bande d'ignorants.

 

C pas facile une chorba, c pas facile.

 

- bien doser le sel,

- Une touffe de Kosbar au début et quelques feuilles à la fin

- de la tomate fraiche 2 tomates + la concentrée 1 cuillere ou deux

- une petite pincée de sucre

- quelques poussiere de basilic

- poivre noir en début et à la fin

- quelques gouttes de citron

 

La viande doit être fraiche, pas beaucoup grace, celle des cotes ou du cou. Elle doit etre trempée dans de l'huile d'olive la veille avec quelques gouttes de citron et un peu de sel.

 

Le frik doit etre lavé de ses poussieres et laissé un quart d'heure avant dans un grand verre d'eau peu salé.

 

Mijoter sur un feu doux, braise de preference.

 

voila bonne appetit /Rym

 

Oh là Rym t'es un cordan bleu

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SAVEZ VOUS COMMENT REUSSIR UNE BONNE CHORBA

 

vous le ne savez pas bande d'ignorants.

 

C pas facile une chorba, c pas facile.

 

- bien doser le sel,

- Une touffe de Kosbar au début et quelques feuilles à la fin

- de la tomate fraiche 2 tomates + la concentrée 1 cuillere ou deux

- une petite pincée de sucre

- quelques poussiere de basilic

- poivre noir en début et à la fin

- quelques gouttes de citron

 

La viande doit être fraiche, pas beaucoup grace, celle des cotes ou du cou. Elle doit etre trempée dans de l'huile d'olive la veille avec quelques gouttes de citron et un peu de sel.

 

Le frik doit etre lavé de ses poussieres et laissé un quart d'heure avant dans un grand verre d'eau peu salé.

 

Mijoter sur un feu doux, braise de preference.

 

voila bonne appetit /Rym

 

 

 

:eek::eek::eek:

il est fou lui :04:

j'ai fainnnnnnnn moiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii:04:

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LE SAVEZ-VOUS?

 

Tout est dans le titre, faites nous savoir ce qu'on ne sait pas?

 

Allez pour commencer.

 

Savez vous quel aliment qui ne se gate pas?-----------LE MIEL

 

bonjour mon ami Rym

 

juste pour une chose qui ne sa gate pas l'amitié qui est la entre certain et celle qui nous lie comme entre nous

 

et te salue en ce jour de ramadan

 

et te dire saha ftorek

 

celui qui oubli ou qui tarie une chose elle le rattrapera

 

les choses sont a ne pas oublier

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Guest Didine RAYAN
bonjour mon ami Rym

 

juste pour une chose qui ne sa gate pas l'amitié qui est la entre certain et celle qui nous lie comme entre nous

 

et te salue en ce jour de ramadan

 

et te dire saha ftorek

 

celui qui oubli ou qui tarie une chose elle le rattrapera

 

les choses sont a ne pas oublier

 

MERCI Pmat, c'est juste l'amitié qui ne peut se gater avec le temps

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