Jump to content

Comment vous choisissez votre restaurant? ou Kebab?


Recommended Posts

  • Réponses 103
  • Créé
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Guest padawan
S´il y a di mounde dans le ghisto...Max entagh....sina tspàlapine...s´il y a intoxication autant qu´elle soit importante :D

 

Ahhhh Anonimos.. Ennimos.. Comme moi...

 

Évitez aussi les resto (gargotes) où on s'assoit sur les caisses de limonade

 

produit_145_b.jpg

 

La serveuse avec une teinture rouge et cheveux gras et tchangla ta3 plastique...

 

Les comptoirs frigos remplis de ma3adnousse, zouj habate mergaz noires et deux boites de thon tomates qui sont là depuis dix huit cents quatre-vint quatre xD

 

C'est ça l’Algérie

Link to post
Share on other sites
Bonsoir,

 

Rien à voir, mais... j'ai lu la dernière fois les ingrédients utilisés dans la préparation des tacos, j'ai laissé tomber...

 

Pourtant, ça devrait être possible de les faire avec des ingrédients très simples...

 

Ha bon c'est si dégueulasse que ça j'ai jamais fais gaffe a la composition et dire qu'a un moment j'en avais tout le temps ça me servait de pain lol...comme je mange pas bcp de pain au moins la j'en avais tjrs dispo et pas sec :(

Link to post
Share on other sites
Comment vous choisissez votre restaurant?

 

je suis très "bouche à oreille"...et je le regrette rarement...je le choisis en fonction de ce que je prépare chez moi...je ne veux pas manger à l'extérieur ce que je cuisine à la maison...

Link to post
Share on other sites
Guest Mandragora
Ha bon c'est si dégueulasse que ça j'ai jamais fais gaffe a la composition et dire qu'a un moment j'en avais tout le temps ça me servait de pain lol...comme je mange pas bcp de pain au moins la j'en avais tjrs dispo et pas sec :(

 

Celle que j'ai trouvé à mon supermarché, c'était vraiment du n'importe quoi... Mais y'en a peut-être dans d'autres marques qui sont bien faits. Faudrait vérifier... J'aimerais bien en trouver.

 

Dès que je vois une longue liste, avec des ingrédients que je ne reconnais pas, des noms bizarro-chimiques, je laisse tomber... :04:

Link to post
Share on other sites

Pour moi, le choix est simple, il doit y avoir deux gyros tout inox parfaitement propres et que chacun soit en action.

Ici il n'y a pas de grec donc je vais chez un Turc que je connais bien, il est cuisinier de métier, il a un gros débit.

Il achéte sa viande en Allemagne, il ne prend que de la haute gamme il est un peu cher mais ça le mérite.

Hallal ou pas ce n'est pas un critère de qualité, de toutes façon, je prends un bouteille de vin rosé Turc.

Link to post
Share on other sites
Celle que j'ai trouvé à mon supermarché, c'était vraiment du n'importe quoi... Mais y'en a peut-être dans d'autres marques qui sont bien faits. Faudrait vérifier... J'aimerais bien en trouver.

 

Dès que je vois une longue liste, avec des ingrédients que je ne reconnais pas, des noms bizarro-chimiques, je laisse tomber... :04:

 

Vous n'avez pas beaucoup de choix ou quoi en outremer :D

Je vais revoir mes plans, manger c'est important :D

Link to post
Share on other sites
Guest padawan
Vous n'avez pas beaucoup de choix ou quoi en outremer :D

Je vais revoir mes plans, manger c'est important :D

 

C'est un slogan, qui pourrait même faire réélire Hollande. :crazy:

Link to post
Share on other sites
Guest Mandragora
Vous n'avez pas beaucoup de choix ou quoi en outremer :D

Je vais revoir mes plans, manger c'est important :D

 

:D Kayen les magasins bio... J'ai pas vérifié si on y vend ce produit...

Link to post
Share on other sites
Ce qui pour moi compte avant tout, c'est la fraîcheur, la qualité et l'hygiène.

Ensuite l'accueil!

Le reste est sans intérêt.

 

c'est des choses que tu ne peut pas découvrir avant la fin de la première visite.

 

une fois, le serveur insistait lourdement pour nous placer près de la fenêtre alors que le restaurant était pratiquement vide, dès qu'il a eu le dos tourné, on c'est tous levé et on a quitter le resto, sept clients en moins pour lui, bien fait. :bash:

Link to post
Share on other sites
Guest Miss angel
c'est des choses que tu ne peut pas découvrir avant la fin de la première visite.

 

une fois, le serveur insistait lourdement pour nous placer près de la fenêtre alors que le restaurant était pratiquement vide, dès qu'il a eu le dos tourné, on c'est tous levé et on a quitter le resto, sept clients en moins pour lui, bien fait. :bash:

 

pour donner l'impression que le restau est plein :D

Link to post
Share on other sites
t'a tous compris :)

 

Moi, Mister, et wahd chinois, on a voulu commander, le chinois lourd un peu il a mis un peu de temps, ayaaaa le monsiou s’énerve, Mister à craqué lui a dit "Pourquoi tu t’énerves?" le mec a essayé de se justifier sur le même ton que le précédent comme quoi "il y a beaucoup de clients qui attendent", mais ce n’était pas vrai,du coup on est tous sorti ! :mad:

Du coup El estikbel est un des autres critères de choix :D

Link to post
Share on other sites
Moi, Mister, et wahd chinois, on a voulu commander, le chinois lourd un peu il a mis un peu de temps, ayaaaa le monsiou s’énerve, Mister à craqué lui a dit "Pourquoi tu t’énerves?" le mec a essayé de se justifier sur le même ton que le précédent comme quoi "il y a beaucoup de clients qui attendent", mais ce n’était pas vrai,du coup on est tous sorti ! :mad:

Du coup El estikbel est un des autres critères de choix :D

 

Oui jm'en souviens très bien :mad: :mad:

Il a mal parlé :bash:

Link to post
Share on other sites

Bon, c'est vrai, il y a des restos crads, des stratégies pour harponner les clients, etc, etc...

Il y a aussi les coupeurs de cheveux en 4, les empêcheurs de tourner en rond, tout ça...

Les mecs, faut bien qu'ils mangent quand mime...

Alors pas la peine de critiquer, si ça va pas t'y vas pas aada makan...

Tu peux aussi parler pour ne rien dire...

J'ai bien aimé le skech de l'algérien qui se moque du chinois...

N'empêche, les chinois, ils bossent, même en Algérie, la diaspora chinoise, elle est partout et les chinois ils s'entraident, pas comme certains...

Ah oui, t'es sûr que c'est propre chez toi?

Link to post
Share on other sites

c'est ravitaillé par les canards et les oies....

 

les restau ouvrent surtout le midi pour les salariés ... sinon le soir il y en a quand même mais pas enormément le choix ...

sinon ce sont les hors de prix et ça c'est pas pour moi ...

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Répondre

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...