Jump to content

Comment vous choisissez votre restaurant? ou Kebab?


Recommended Posts

  • Réponses 103
  • Créé
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Guest Miss angel
Non pas partout, la majorité c'est kebab et pas grec

Même à Paris certains kebabs aiment pas qu'on dise "un grec" lol ^^

 

C'est où ici? :-D

 

Oui c'est ça, on sfait un grec :-p

 

 

ici, c'est à coté lol

 

 

ah , ici on dit pratiquement plus kebab, ils sont devenus grec

Link to post
Share on other sites
ici, c'est à coté lol

 

 

ah , ici on dit pratiquement plus kebab, ils sont devenus grec

 

Donc maintenant nous savons qu'au ici d'à coté lol

on dit pas kebabs mais grec

 

Perso kebab dans galette c'est encore mieux que le pain normal du grec, c'est comme des tacos :-p

C'est bon maintenant j'en ai envie mdrr

Link to post
Share on other sites
Guest Miss angel
Donc maintenant nous savons qu'au ici d'à coté lol

on dit pas kebabs mais grec

 

Perso kebab dans galette c'est encore mieux que le pain normal du grec, c'est comme des tacos :-p

C'est bon maintenant j'en ai envie mdrr

 

tu n'as qu'à téléphoner à

 

grec.yeahhhh

 

 

 

et on te livre ce que tu veux lol

Link to post
Share on other sites
3ayatt le mamak si elle a pitié de toi sinon rak 3andek zouj yedine :D

Perso je fais ça que pdt le ramadan et encore je trouve ça lourd :(

 

demain ndir el majhoud ! ce n'est pas trop dur !

Moi aussi je dis sandwich grec

Link to post
Share on other sites
Guest Mandragora
Donc maintenant nous savons qu'au ici d'à coté lol

on dit pas kebabs mais grec

 

Perso kebab dans galette c'est encore mieux que le pain normal du grec, c'est comme des tacos :-p

C'est bon maintenant j'en ai envie mdrr

 

Bonsoir,

 

Rien à voir, mais... j'ai lu la dernière fois les ingrédients utilisés dans la préparation des tacos, j'ai laissé tomber...

 

Pourtant, ça devrait être possible de les faire avec des ingrédients très simples...

Link to post
Share on other sites
Guest Miss angel
Bonsoir,

 

Rien à voir, mais... j'ai lu la dernière fois les ingrédients utilisés dans la préparation des tacos, j'ai laissé tomber...

 

Pourtant, ça devrait être possible de les faire avec des ingrédients très simples...

 

j'en ai déjà fait, c'est pas très dur, tu achètes juste les tortillas

Link to post
Share on other sites
awwah pas envie, mazal el hal, il faut vivre sa jeunesse avant et mbe3d yeji tawil

Jte taquine juste c'est bien de se débrouiller seul que ça soit en cuisine ou ailleurs...le reste vient quand ça doit venir.

Link to post
Share on other sites
Guest Miss angel
Ah super !

 

Des photos, des photos... :p

 

jlé zé déjà mangé lol

 

il y a longtemps

 

 

en fait il y a toujours des oignons + tomates, viande hachée, haricot rouges, des poivrons...

Link to post
Share on other sites
Je sais, tnkt pas, et toi c'est quoi ta spécialité?

 

Moi pas de spécialité ce que je fais est digeste c'est déjà ça, non je mange pas que au grec :D mais j'adore tajine zitoun j'en fais souvent j'avoue .

Link to post
Share on other sites
tu crois qu'il a encore qchose à cette heure ci

 

non :-(

 

Bonsoir,

 

Rien à voir, mais... j'ai lu la dernière fois les ingrédients utilisés dans la préparation des tacos, j'ai laissé tomber...

 

Pourtant, ça devrait être possible de les faire avec des ingrédients très simples...

 

Bonsoir,

 

Oui je sais, c'est super compliqué.

Par contre les fajitas au poulet c'est simple et bon aussi.

Link to post
Share on other sites
Moi pas de spécialité ce que je fais est digeste c'est déjà ça, non je mange pas que au grec :D mais j'adore tajine zitoun j'en fais souvent j'avoue .

 

Allah yebarek ! hada wash yehabou ga3 les algériens. j'ai grandi avec ça dans le foyer des grands parents.

Link to post
Share on other sites
Guest Mandragora

Babette, Mister,

 

Je parle plutôt de la composition des coquilles de tacos, pas de la garniture qu'on met là-dedans. Plein de trucs chimiques, quand on les achète au supermarché...

Link to post
Share on other sites
Babette, Mister,

 

Je parle plutôt de la composition des coquilles de tacos, pas de la garniture qu'on met là-dedans. Plein de trucs chimiques, quand on les achète au supermarché...

 

Ah oui en effet, j'ai pas pensé à ça :/

 

Bonne nuit :-)

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Répondre

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...