Jump to content

Obsédée par la nourriture


Guest padawan

Recommended Posts

  • Réponses 95
  • Créé
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Guest padawan
:mdr: c'est du turc. C'est au dessus de son avatar, ça parle de pelerins je crois. Bon ne prête pas attention à Mira, tu es déjà en thérapie :D

 

Ah, je vais lui demander alors. :D

 

Elle peut nous donner de bonnes recettes Mirabata. ;)

Link to post
Share on other sites
-----------------

 

non on aime pas la graisse on est juste prevoyant - en cas de coup dure on sait qu'on peut compter sur les reserves ...pendant plusieurs semaines elle resistera a une hibernation du porte monnaie ...c'est psychique aussi on pense a la fecondité plus elle a des reserves plus il est facile d'imaginer qu'elle peut se diviser sans engendrer des frais medicaux importants lol.

 

apres c'est ma façon a moi d'analyser les choses lol

 

Mdrrrrr t'es vraiment un cas à part :mdr: :mdr:

 

Plus la femme a de la graisse, plus elle mange, plus elle a besoin de manger, plus elle dépense, plus son estomac en demande, ah oui et plus elle va dépouiller son mari bien sûr mdrr ... enfin voilà quoi tout ça pour dire qu'une femme avec de la graisse ne résistera pas plus à une hibernation du porte monnaie :D

 

La fécondité et la graisse ne font pas bon ménage ... parce que le gras de base plus le gras de la grossesse ça fait quand même beaucoup hein ... ça sera difficile à éliminer tout ça par la suite :surprise: :D

 

Tu analyses assez bizarrement je trouve :crazy: :D

Link to post
Share on other sites
Guest padawan
:mdr: :mdr: :D :D

 

 

 

150507032445409544.png

 

Haha les pieds sales en plus. :D

 

Petite on nous parlait d'une qui a été répudiée à cause de ses pieds sales, légende urbaine ou pas, c'est comme ça qu'on nous inculquait la propreté quand on été gamine. :crazy:

 

Les mamis et les mamans savaient qu'on était naïf. :D

Link to post
Share on other sites
Haha les pieds sales en plus. :D

 

Petite on nous parlait d'une qui a été répudiée à cause de ses pieds sales, légende urbaine ou pas, c'est comme ça qu'on nous inculquait la propreté quand on été gamine. :crazy:

 

Les mamis et les mamans savaient qu'on était naïf. :D

 

Mdrrrr :mdr: :mdr:

 

J'espère que c'est qu'une légende :eek: :D

Link to post
Share on other sites
Guest padawan
tu mets les olives directement comme tu les achète dans le plat ?

ou tu leur enleve tout leur sel

 

Je ne sais pas, c'est pas fait par moi LoL. Moi je ne sais et fais que manger. :D

 

Non, tu les mets quand même dans de l'eau à bouillir à part et tu les égouttent pour les remettre dans le tajine ensuite.. enfin je crois... Je ne sais pas.

 

Demande à Segalas, c'est lui le spécialiste du Zitoune, en plus il est célibataire, donc aucune femme qui cuisine pour lui, il doit savoir faire des tajines lui. :D:D

Link to post
Share on other sites
Je ne sais pas, c'est pas fait par moi LoL. Moi je ne sais et fais que manger. :D

 

Non, tu les mets quand même dans de l'eau à bouillir à part et tu les égouttent pour les remettre dans le tajine ensuite.. enfin je crois... Je ne sais pas.

 

Demande à Segalas, c'est lui le spécialiste du Zitoune, en plus il est célibataire, donc aucune femme qui cuisine pour lui, il doit savoir faire des tajines lui. :D:D

 

C'est exactement ça tu les mets dans l'eau avec du citron et 1 cuillère de sucre (facultatif) avant de les mettre dans ton tajine ...

Link to post
Share on other sites
J'aime la nourriture Hindoue, Syrienne, Italienne, algérienne :o..., j'aime pas les plats vides du Chichi français (désolée Chucky :D, je sais que tu es chauvine), mais franchement ils arrivent à se rassasier avec une asperge dans un bout et une pointe de sauce à l'autre bout de l’assiette? :crazy:

 

Ils arrivent à se rassasier car juste avant ils se sont tapés un bon kebab dans le coin de la rue :D

Link to post
Share on other sites
Guest padawan
Moi je suis comme ça, mais pour les gâteaux! :o

 

J'adore regarder des vidéos de pâtissiers, et j'essaie de reproduire à la maison le weekend, pour le grand bonheur de certains :o

 

 

La pâtisserie ne me dit pas grand chose en présence du salé ou de l'aigre-doux.. mais j'aime quand même.. :D

Link to post
Share on other sites
Je ne sais pas, c'est pas fait par moi LoL. Moi je ne sais et fais que manger. :D

 

Non, tu les mets quand même dans de l'eau à bouillir à part et tu les égouttent pour les remettre dans le tajine ensuite.. enfin je crois... Je ne sais pas.

 

Demande à Segalas, c'est lui le spécialiste du Zitoune, en plus il est célibataire, donc aucune femme qui cuisine pour lui, il doit savoir faire des tajines lui. :D:D

 

eum d'accord je lui demanderais des olives bio sans sel ajouté .. ça fera un bon tajine .. parce que bon si on fait bouillir le zitoune tout seul j'imagine que tout son gout part dans l'eau :D

Link to post
Share on other sites
Guest padawan
Trop de temps libre peut être ? :confused:

 

Peut être mais...

 

Je peux bouffer un sandwich et lire. :D

 

Manger du KawKaw et conduire.

 

Siroter un chocolat chaud à la paille et écrire. :crazy:

Link to post
Share on other sites
La pâtisserie ne me dit pas grand chose en présence du salé ou de l'aigre-doux.. mais j'aime quand même.. :D

 

Koulech idjouz quoi, du moment que c'est bon :o

 

Et si je te dis carottes rappées, salade, soupe au choux, ça te fait toujours envie? :D

Link to post
Share on other sites
Guest padawan
Koulech idjouz quoi, du moment que c'est bon :o

 

Et si je te dis carottes rappées, salade, soupe au choux, ça te fait toujours envie? :D

 

Non :D

 

:mdr:

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Répondre

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...