COASTER 10 Posted June 14, 2015 Partager Posted June 14, 2015 une brick spécialité de l’Est Algérien (Annaba) : bourek annabi avec son œuf coulant qui la caractérise. Une des entrées chaudes incontournables de nos tables du Ramadan, ce sont les bricks en tous genres : aux légumes, à la viande, au poisson, au fromage, avec des dyouls feuille de brick maison, pâte filo, ou pâte maison laadjine, en bourek, samoussa : C’est la pochette surprise sur votre table puisqu’on découvre ses ingrédients en mordant dedans. On essaie le plus souvent de varier les farces pour d’un bon apport journalier de vitamines. Lorsque l’on découpe la brick, on doit voir couler le jaune d’œuf. Si vous le faites trop cuire c’est cuit pour vous lol mais très bon également. Cette bourek reste une de mes favorites, bien relevée, savoureuse, vous pouvez les accommoder des ingrédients que vous aimez, c’est ce que l’on aime également avec les bricks car personne ne critiquera vue l’heure à laquelle on va manger. J’accompagne de ma traditionnelle soupe de frik algérien. recette la nuit du doute Citer Link to post Share on other sites
NorthernWolf 10 Posted June 14, 2015 Partager Posted June 14, 2015 C'est le meilleur d'Algérie. Citer Link to post Share on other sites
AnoNimos 12 455 Posted June 15, 2015 Partager Posted June 15, 2015 Ceux qui sont á Annaba...connaissent bien que celui fait le meilleur bourek...est ......:D:D:D Max vous le digha pas...mais c'est dilissiou Citer Link to post Share on other sites
Guest L'étrangère Posted June 15, 2015 Partager Posted June 15, 2015 Mais non surtout si on n'aime pas l'oeuf cru. Il existe plusieurs variantes de bourek Citer Link to post Share on other sites
COASTER 10 Posted June 15, 2015 Author Partager Posted June 15, 2015 Mais non surtout si on n'aime pas l'oeuf cru. Il existe plusieurs variantes de bourek non le veritable bourak c'est annaba les autres c'est des copies non legalisées t'as meme durant le ramadhan le bourak familiale encore c'est pas à la maison qu'on le reussit mais il y a des bourakdji specialistes; tu mangs trs doigts a constantine c'est la pizza tranche rectangulaire, c'est un delice Citer Link to post Share on other sites
Algerman 10 Posted June 16, 2015 Partager Posted June 16, 2015 Moi j'adore l'oeuf CRU !!!!!!!!!!! 7 min un œuf cru en le plongeant dans l'eau bouillante ! Le pire problème, c'est que à la maison je tombe tout le temps sur l’œuf cuit et mon père celui qui est cru ! beasssssa el massir ! Citer Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.