calme16000 10 Posted September 23, 2015 Partager Posted September 23, 2015 Foie en sauce / Kebda mchermla Mechmachia aid moubarak karim 2015 a tous les musulmans du monde entier Citer Link to post Share on other sites
calme16000 10 Posted September 23, 2015 Author Partager Posted September 23, 2015 Kleftiko d’agneau, recette grecque Tajine d’agneau aux pommes de terre de Tlemcen Citer Link to post Share on other sites
Nada 10 Posted September 23, 2015 Partager Posted September 23, 2015 Ca semble bon. Tu fais le syam aujourdhui?:rolleyes: Citer Link to post Share on other sites
calme16000 10 Posted September 23, 2015 Author Partager Posted September 23, 2015 Ca semble bon. Tu fais le syam aujourdhui?:rolleyes: oui bien sur:) Citer Link to post Share on other sites
Mister7V 902 Posted September 23, 2015 Partager Posted September 23, 2015 Foie en sauce / Kebda mchermla Le jour de l'Aîd c'est plutôt grillé à la poêle :o Citer Link to post Share on other sites
belkarem 228 Posted September 23, 2015 Partager Posted September 23, 2015 Foie en sauce / Kebda mchermla Mechmachia aid moubarak karim 2015 a tous les musulmans du monde entier quel gachis ...el kebad ...c'"est el malfouf ou rien on a quoi? * un foie de mouton * de la crépine, choisir les partie les plus fines. * su sel, poivre, cumin et paprika. on fait quoi? Bien laver et laisser égoutter le foie. Rincer la crépine et la faire sécher en la tendant de préférence à la manière d un linge. Mettre le foie à cuire à feu doux sur les deux côtés environ 10 min. Le couper en morceaux puis l ouvrir dans le sens de la largeur et le remettre sur le feu. Dès qu'il est presque complètement cuit, le découper en dés réguliers, les mettre dans un saladier et les assaisonner. Couper la crépine sèche en bandelettes de la même largeur que les dés de foie et les assaisonner de la même façon. Enrouler chaque morceau de foie dans la crépine et remplir les brochette avec. Faire cuire à feu de charbon doux en veillant à ce que la crépie ne brûle pas . Citer Link to post Share on other sites
Furiosa 10 Posted September 23, 2015 Partager Posted September 23, 2015 quel gachis ...el kebad ...c'"est el malfouf ou rien J'allais m'indigner, tu m'as précédé! :D Citer Link to post Share on other sites
Furiosa 10 Posted September 23, 2015 Partager Posted September 23, 2015 Mais la notre, on la prépare uniquement avec du sel. Ni poivre, ni cumin, ni paprika! Le goût intacte du foie! :hungry: Citer Link to post Share on other sites
belkarem 228 Posted September 23, 2015 Partager Posted September 23, 2015 Mais la notre, on la prépare uniquement avec du sel. Ni poivre, ni cumin, ni paprika! Le goût intacte du foie! :hungry: c'etait pas ma recette et tu as entièrement raison .. .juste sel et poivre .... j'avais deux voisins ..depuis qu'il ont gouter du malfouf ( il ya de cela une bonne vingtaine d'année) ..il ont adopté ...et depuis c'est devenu un sujet de discussion a chaque aid ! Citer Link to post Share on other sites
belkarem 228 Posted September 23, 2015 Partager Posted September 23, 2015 la premiere des choses que je verifie apres que le mouton soit evidé ...c'est la qualité de la crepine en vue du malfouf ..... le reste je m'en fiche...en fin un peu :mdr: Citer Link to post Share on other sites
calme16000 10 Posted September 23, 2015 Author Partager Posted September 23, 2015 Couscous algérien à l’agneau et aux courges chtitha moukh Mghellef fi ghllafou Citer Link to post Share on other sites
Cobra1 10 Posted September 24, 2015 Partager Posted September 24, 2015 Bsoir calme16000 Tu mes fait envie de c'est Délicieux Plats Hummm Citer Link to post Share on other sites
Coom 10 Posted September 27, 2015 Partager Posted September 27, 2015 J'ai gouté un bout de rognon blanc, ma n3awedch. Citer Link to post Share on other sites
sherashera 10 Posted October 7, 2015 Partager Posted October 7, 2015 bonjour les calories avc toutes ces bonnes choses mais on se fait plaisir qd mm Citer Link to post Share on other sites
calme16000 10 Posted October 7, 2015 Author Partager Posted October 7, 2015 plat de recuperation aprés l'aid bonjour les calories avc toutes ces bonnes choses mais on se fait plaisir qd mm Citer Link to post Share on other sites
sherashera 10 Posted October 7, 2015 Partager Posted October 7, 2015 humm du bon matlouh alors a qd linvitation Citer Link to post Share on other sites
sherashera 10 Posted October 7, 2015 Partager Posted October 7, 2015 bon on ne sait pas on a pas goûté difficil de juger avc les yeux! Citer Link to post Share on other sites
Dziriya2015 10 Posted October 7, 2015 Partager Posted October 7, 2015 C est toi qui cuisines calme ou bien ce sont des photos tirées du net ? Citer Link to post Share on other sites
Nada 10 Posted October 7, 2015 Partager Posted October 7, 2015 ca a l'air bon calme16000:) Citer Link to post Share on other sites
calme16000 10 Posted October 8, 2015 Author Partager Posted October 8, 2015 C est toi qui cuisines calme ou bien ce sont des photos tirées du net ? c'est des photos du clair mais je suis un bon cuisinier surtout les salades et les soupes:mdr: Citer Link to post Share on other sites
calme16000 10 Posted October 8, 2015 Author Partager Posted October 8, 2015 pour avoir des forces de bon matin Merguez en sauce rouge relevée à la harissa,ail,thym et laurier Citer Link to post Share on other sites
Dziriya2015 10 Posted October 8, 2015 Partager Posted October 8, 2015 c'est des photos du clair mais je suis un bon cuisinier surtout les salades et les soupes:mdr: Ah ok alors bsartek calme Citer Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.