sassi55 11 Posted October 14, 2015 Partager Posted October 14, 2015 war ham babak kifa ya tekal hada el couscous:)-----------on commence par le poisson a part puis le couscous ou on repartie des morceaux du poisson et en mange avec le couscous Citer Link to post Share on other sites
Dziriya2015 10 Posted October 14, 2015 Partager Posted October 14, 2015 @calme : ce serait bien pour enrichir ton topic d expliquer un peu les différents couscous. Par exemple couscous israélien, je vois pas ce que c est sur la photo (parler un peu des ingrédients aussi) Je te suggères l idée Bark après c est ton topic tu fais comme bon te semble Citer Link to post Share on other sites
calme16000 10 Posted October 15, 2015 Author Partager Posted October 15, 2015 Couscous au gras - Jollof couscous (cuisine Africaine) Citer Link to post Share on other sites
calme16000 10 Posted October 15, 2015 Author Partager Posted October 15, 2015 Couscous à la nigérienne Citer Link to post Share on other sites
chacalette 124 Posted October 15, 2015 Partager Posted October 15, 2015 pourriez vous me donner une bonne marque de couscous d'orge? j'ai mon mari qui est au bled, je lui ai dit de m'en ramener mais comme il connait "rien" à tout ça, bon voilà. j'en ai ramené du bon l'année passée, le grain bien formé, qui cuisait facilement, facile à digérer et tout. mais j'ai balancé le paquet (bêtement!). merci Citer Link to post Share on other sites
Dziriya2015 10 Posted October 15, 2015 Partager Posted October 15, 2015 pourriez vous me donner une bonne marque de couscous d'orge? j'ai mon mari qui est au bled, je lui ai dit de m'en ramener mais comme il connait "rien" à tout ça, bon voilà. j'en ai ramené du bon l'année passée, le grain bien formé, qui cuisait facilement, facile à digérer et tout. mais j'ai balancé le paquet (bêtement!). merci Calme ou es tuuuu????? Tu peux pas lui conseiller une marque d orge ? Citer Link to post Share on other sites
calme16000 10 Posted October 15, 2015 Author Partager Posted October 15, 2015 Calme ou es tuuuu????? Tu peux pas lui conseiller une marque d orge ? oui je ne connais pas la marque mais elle peut en trouver a constantine ou setif Citer Link to post Share on other sites
chacalette 124 Posted October 15, 2015 Partager Posted October 15, 2015 je ne connais pas la marque mais sur le paquet c'était écrit "seksou al belboula" et il est à Alger, ça m'étonnerait qu'il aille dans l'est pour 4 kgs de couscous lol Citer Link to post Share on other sites
calme16000 10 Posted October 15, 2015 Author Partager Posted October 15, 2015 le meilleur orge est celui de saida Citer Link to post Share on other sites
peggy 236 Posted October 24, 2015 Partager Posted October 24, 2015 Minouche tu vois je peux ouvrir le couscous :D Citer Link to post Share on other sites
calme16000 10 Posted December 17, 2015 Author Partager Posted December 17, 2015 couscous algerien / el mardoud, المردود Citer Link to post Share on other sites
calme16000 10 Posted December 17, 2015 Author Partager Posted December 17, 2015 Couscous bel maamar-a la viande hachée Citer Link to post Share on other sites
calme16000 10 Posted December 17, 2015 Author Partager Posted December 17, 2015 SEKSOU OUVISSAR OU ABISSAR, COUSCOUS KABYLE AUX FEVETTES Citer Link to post Share on other sites
As 10 Posted December 17, 2015 Partager Posted December 17, 2015 couscous algerien / el mardoud, المردود Ce n'est pas un couscous ,la semoule est trop grosse , c'est plutôt un berkoukes . Une recette constantinoise : un berkoukes aux légumes et viande avec le bouillon ; façon couscous Citer Link to post Share on other sites
As 10 Posted December 17, 2015 Partager Posted December 17, 2015 Couscous bel maamar-a la viande hachée Celui je l'ai goûté ,c'est le couscous mostaganemois. Citer Link to post Share on other sites
As 10 Posted December 17, 2015 Partager Posted December 17, 2015 SEKSOU OUVISSAR OU ABISSAR, COUSCOUS KABYLE AUX FEVETTES Je vois des navets ,elles sont où les fèves ? Le plus connu des couscous kabyles c'est celui qui est fait avec des haricots verts en rajout à la sauce classique rouge et la semoule à d'huile d'olive. Citer Link to post Share on other sites
As 10 Posted December 18, 2015 Partager Posted December 18, 2015 Tu m'as foutu un sacré ulcère avec ces plats...je me suis fait un souc souc aujourd'hui. Citer Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.