Jump to content

différents types de couscous


Recommended Posts

  • Réponses 90
  • Créé
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

oui mais en grand quantité sur le marché pour l'instant j'en ai achete il y a si peu pas la haute game , entre 200 a 1500 da le kilo , auparavant on l'achate un roub3i avec cette somme

 

c pas donne on aura pas l occasion d en gouter,en france les dattes dalgerie sont tres cheres helas

Link to post
Share on other sites
c pas donne on aura pas l occasion d en gouter,en france les dattes dalgerie sont tres cheres helas

 

si inchallah tu viens tu en trouve tout le temps , tu pourras en demande a tes proches de t'envoyer avec des personnes qui rentre en France je sais que souvent les gens ne peuvent a cause du sur poids , sauf ceux qui sont en voiture

Link to post
Share on other sites
si inchallah tu viens tu en trouve tout le temps , tu pourras en demande a tes proches de t'envoyer avec des personnes qui rentre en France je sais que souvent les gens ne peuvent a cause du sur poids , sauf ceux qui sont en voiture

 

non moi je ne demande rien a personne mais je sais que je suis tres serviable

Link to post
Share on other sites

SALADE DE COUSCOUS AUX LÉGUMES ET AUX POIS CHICHES

 

De quoi est fait cette salade de t3am ?

 

Je connaissais même pas pour te dire :04:

 

INGRÉDIENTS

 

 

1 oignon, haché finement

 

45 ml (3 c. à soupe) d’huile d’olive

 

2,5 ml (½ c. à thé) de cumin moulu séché

 

2,5 ml (½ c. à thé) de coriandre moulue séchée

 

1 gousse d’ail, hachée

 

375 ml (1 ½ tasse) de bouillon de poulet

 

375 ml (1 ½ tasse) de couscous

 

1 boîte de 398 ml (14 oz) de pois chiches, rincés et égouttés

 

1 poivron rouge, épépiné et coupé en dés

 

2 concombres libanais non pelés, coupés en dés

 

125 ml (½ tasse) de fromage feta, émietté

 

125 ml (½ tasse) de persil frais ciselé

 

Sel et poivre

Link to post
Share on other sites
INGRÉDIENTS

 

 

1 oignon, haché finement

 

45 ml (3 c. à soupe) d’huile d’olive

 

2,5 ml (½ c. à thé) de cumin moulu séché

 

2,5 ml (½ c. à thé) de coriandre moulue séchée

 

1 gousse d’ail, hachée

 

375 ml (1 ½ tasse) de bouillon de poulet

 

375 ml (1 ½ tasse) de couscous

 

1 boîte de 398 ml (14 oz) de pois chiches, rincés et égouttés

 

1 poivron rouge, épépiné et coupé en dés

 

2 concombres libanais non pelés, coupés en dés

 

125 ml (½ tasse) de fromage feta, émietté

 

125 ml (½ tasse) de persil frais ciselé

 

Sel et poivre

 

Salam

 

C est gentil de ta part d avoir mît la recette calme

 

T as déjà goûter ? G envie d essayer mais g peur qu a la maison pers n aime donc il me faut un avis extérieur

Link to post
Share on other sites
non je ne l'ai jamais gouté:)

 

Ok alors je vais en parler à la maison et si ils veulent goûter je leur ferai juste pour changer un peu la formule du couscous : passer initialement d un plat a une entrée vu que c est une salade.

 

En tout cas merci calme et continues à poster tes photos c est cool.

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Répondre

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...