Jump to content

Recommended Posts

  • Réponses 15,6k
  • Créé
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

  • réflexions

    1776

  • Miss angel

    1229

  • peggy

    1204

Top Posters In This Topic

Posted Images

Ç pourri pour moi, ça te cause un problème ?

Oula je dois obligatoirement aimer ce que tu aimes ?

 

1- ce n'est pas pourri, mais fermenté

2- obligatoirement? bouhhhh, faites ce que vous voulez dans la vie. Pour moi chacun dois pouvoir faire ce qu'il veut, même à être en bikini mini sur la plage:mdr:

Link to post
Share on other sites
Guest *Mariposa*
1- ce n'est pas pourri, mais fermenté

2- obligatoirement? bouhhhh, faites ce que vous voulez dans la vie. Pour moi chacun dois pouvoir faire ce qu'il veut, même à être en bikini mini sur la plage:mdr:

Bizarrement je suis bien d'accord avec toi

Je rectifie juste un truc oui c'est fermenté et c'est pourri aussi :D

Link to post
Share on other sites
Bizarrement je suis bien d'accord avec toi

Je rectifie juste un truc oui c'est fermenté et c'est pourri aussi :D

 

lella

pourri c'est d'autres fermentations

 

la preuve

pour faire du vinaigre

vous utilisez les mêmes réactions biochimiques

:zoo_dog:

Link to post
Share on other sites
Guest L'étrangère

Prisme et si vous laissiez Mariposa tranquille, et vous, vous étiez qui, charité bien ordonnée commence par soi-même.

 

J'ai refait des fricassés, je préfère la recette avec semoule.

Link to post
Share on other sites
Guest Luciana
Prisme et si vous laissiez Mariposa tranquille, et vous, vous étiez qui, charité bien ordonnée commence par soi-même.

 

J'ai refait des fricassés, je préfère la recette avec semoule.

 

Surtout que Mariposa n'est pas Freedom :mdr:

 

Atini la recette :o

Link to post
Share on other sites
Guest L'étrangère
J'ai peur de la semoule :eek: ché pas pourquoi :eek: alors farine :D

 

A la farine ils se tiennent moins bien.

 

500g de farine

1 oeuf

1 demi verre d'huile

1/2 cuillère de sel

1/2 cuillère de sucre

levure de boulangerie

 

Pétrir 30 minutes laissez reposer 1h30, faire des petites boule laisser 30 min. Chauffer l'huile et faire frire (il faut les allonger en mettant dans l'huile)

Garnir avec oeuf maslouq, pomme de terre mcherchma, thon, etc. Tu garnis comme tu veux.

Link to post
Share on other sites
Mariposa m'a l'air bien gentille à moi.... :o

Freedom ou pas...:p

 

c'est l'effet infirmière:confused:

 

et l'étrangère, je contrairement à toi, je n'agresse personne. j'appelle les gens par leur pseudo, quand j'appelle segalas, segalas, tu ne viens pas me demander de le laisser tranquille, non:confused:

Link to post
Share on other sites
Guest *Mariposa*
Prisme et si vous laissiez Mariposa tranquille, et vous, vous étiez qui, charité bien ordonnée commence par soi-même.

 

J'ai refait des fricassés, je préfère la recette avec semoule.

 

Ohhhh t'es finalement bel et bien un ange :hug:

au fait je ne la lis pas, elle est dans les ignorés, je traite pas avec les hiboux :D

et puis je mets la robe que je veux quand je veux, que celui que ça dérange m'ignore allih :o

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Répondre

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...