Jump to content

Recommended Posts

  • Réponses 15,6k
  • Créé
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

  • réflexions

    1776

  • Miss angel

    1229

  • peggy

    1204

Top Posters In This Topic

Posted Images

ça sera plus classe : Couscous aux milles et un légumes agrémenté d'un Ghadj façon belle méghe sur un lit du val de grâce :D

 

Ah c'est un plat de Chef ca :D

 

Meskina Ghoze comment qu ele va joustifier citte convighsassiou á sa fitough bille migh "Madame takli errahdj" :D

Link to post
Share on other sites
Telfetli comment on fait la crème chantilly avec pas grand chose ???

 

...On dissou á la bouték, on dit: 3Endkoum la Cghime Chanté (Et wé Madame Mon maghéla cghipe elle paghli fghonssi )

 

Et hop...voilá ta ghicite avec pas g-gho choze:D

Link to post
Share on other sites
Guest Luciana
...On dissou á la bouték, on dit: 3Endkoum la Cghime Chanté (Et wé Madame Mon maghéla cghipe elle paghli fghonssi )

 

Et hop...voilá ta ghicite avec pas g-gho choze:D

 

Tu cghois que j'y ai pas pensé ? :mad: J'ai même dit "poudra li twelli chanté", :confused: il a dit que ma3andhoumch menha :(

Link to post
Share on other sites
Tu cghois que j'y ai pas pensé ? :mad: J'ai même dit "poudra li twelli chanté", :confused: il a dit que ma3andhoumch menha :(

 

- 50 cl de crème fraîche liquide (attention, PAS de crème allégée !!! c'est la matière grasse qui fait que la chantilly prend)

- 35 g de sucre glace

 

Pour le matériel nécessaire :

- un fouet électrique (à plusieurs vitesses de préférence)

- facultatif : une poche à douille

 

Préparation de la recette :

 

Ne sortir la crème fraîche qu'au moment de faire la Chantilly.

Verser la crème dans un saladier. Ajouter le sucre glace.

Battre la crème à l'aide d'un fouet électrique. Changer de vitesse (du plus lent au plus rapide) progressivement, toutes les 30 secondes environ.

Laisser reposer au réfrigérateur 2 heures au minimum. Ne sortir qu'au moment de servir.

Servir de préférence à l'aide d'une poche à douille (qui permet de donner une jolie apparence 'striée' à la crème).

Link to post
Share on other sites
Guest Dark Shadow
- 50 cl de crème fraîche liquide (attention, PAS de crème allégée !!! c'est la matière grasse qui fait que la chantilly prend)

- 35 g de sucre glace

 

Pour le matériel nécessaire :

- un fouet électrique (à plusieurs vitesses de préférence)

- facultatif : une poche à douille

 

Préparation de la recette :

 

Ne sortir la crème fraîche qu'au moment de faire la Chantilly.

Verser la crème dans un saladier. Ajouter le sucre glace.

Battre la crème à l'aide d'un fouet électrique. Changer de vitesse (du plus lent au plus rapide) progressivement, toutes les 30 secondes environ.

Laisser reposer au réfrigérateur 2 heures au minimum. Ne sortir qu'au moment de servir.

Servir de préférence à l'aide d'une poche à douille (qui permet de donner une jolie apparence 'striée' à la crème).

 

Avec la crème épaisse elle tient mieux, elle doit contenir au moins 35% de matière grasse, et une astuce mettre la crème, le fouet et le saladier quelques minutes au congélateur pour une meilleur tenue ou prise.

Link to post
Share on other sites
- 50 cl de crème fraîche liquide (attention, PAS de crème allégée !!! c'est la matière grasse qui fait que la chantilly prend)

- 35 g de sucre glace

 

Pour le matériel nécessaire :

- un fouet électrique (à plusieurs vitesses de préférence)

- facultatif : une poche à douille

 

Préparation de la recette :

 

Ne sortir la crème fraîche qu'au moment de faire la Chantilly.

Verser la crème dans un saladier. Ajouter le sucre glace.

Battre la crème à l'aide d'un fouet électrique. Changer de vitesse (du plus lent au plus rapide) progressivement, toutes les 30 secondes environ.

Laisser reposer au réfrigérateur 2 heures au minimum. Ne sortir qu'au moment de servir.

Servir de préférence à l'aide d'une poche à douille (qui permet de donner une jolie apparence 'striée' à la crème).

 

tu peux remplacer la créme par le blanc des oeuf non??

Link to post
Share on other sites
Guest Luciana
- 50 cl de crème fraîche liquide (attention, PAS de crème allégée !!! c'est la matière grasse qui fait que la chantilly prend)

- 35 g de sucre glace

 

Pour le matériel nécessaire :

- un fouet électrique (à plusieurs vitesses de préférence)

- facultatif : une poche à douille

 

Préparation de la recette :

 

Ne sortir la crème fraîche qu'au moment de faire la Chantilly.

Verser la crème dans un saladier. Ajouter le sucre glace.

Battre la crème à l'aide d'un fouet électrique. Changer de vitesse (du plus lent au plus rapide) progressivement, toutes les 30 secondes environ.

Laisser reposer au réfrigérateur 2 heures au minimum. Ne sortir qu'au moment de servir.

Servir de préférence à l'aide d'une poche à douille (qui permet de donner une jolie apparence 'striée' à la crème).

 

Voooiiiiiilaaaa! C'est la quantité qu'il faut de sucre glace que j'ai oublié. Merciiii :o allah ikhallik rozozon hmer :o

Link to post
Share on other sites
Guest Dark Shadow
:mdr:ben voila serdina c'est pour eviter ces incident, que je continue toujours a me maquiller :D

 

J'en suis sure que tu ne te maquilles pas autant que la dame en question :D

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Répondre

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...