Jump to content

Recommended Posts

Khash - plat des pieds de la vache bouillie plat traditionnel en Afghanistan, l'Arménie, l'Azerbaïdjan, la Bosnie et Hercegovina, la Bulgarie, Géorgie, l'Iran, l'Irak, et la Turquie.

khash-52495882.jpg

 

---------------------------------------

 

c'est algerien aussi ,ceux qui n'ont jamais mangé ça devraient divorcer...enfin c'est mon conseil car c'est " vachement" bon ...enfin chez nous on fait pas la differece entre le boeuf ,le veau ou la vache -c'est juste des pieds.

Link to post
Share on other sites
Je me demande comment vous arrivez à manger tout ce gras :D

 

je t’assure que c'est très succulent , et de le mange dans des moment du froid (hiver de préférence) et le bousalouf ( tete de veau , mouton , ou chameau ) , bon ce n'est pas couramment que on le mange mais périodiquement

Link to post
Share on other sites
je t’assure que c'est très succulent , et de le mange dans des moment du froid (hiver de préférence) et le bousalouf ( tete de veau , mouton , ou chameau ) , bon ce n'est pas couramment que on le mange mais périodiquement

 

Heureusement que c'est périodique :D bsahetkoum :o

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Répondre

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...