calme16000 10 Posted November 9, 2015 Partager Posted November 9, 2015 Dolma du poisson 150 g de poisson, 10 g d’oignon, 45 g de feuilles de vignes, 20 g de coriandre, 50 g de yoghourt, poivre, sel.Nettoyez le poisson (kutum, sandre, esturgeon), salez et poivrez. Incorporez le poisson avec l’oignon et la coriandre coupés en petits morceaux, et tous hachez. Coupez les pétioles des feuilles de raisin et les ébouillantez et les faire blanchir 5 à 7 min. Puis les faites refroidir avant de les préparer.Dans chaque des feuilles de vignes mettez 25 – 30 g de la farce, les roulez et préparez dans une marmite. Dolma des feuilles de vignes 180 g de viande de mouton, 30 g de riz, 20 g d’oignon,15 g des herbes aromatique (coriandre, fenouil et la menthe), 40 g de feuilles de vignes, 20 g de yoghourt, 10 g de beurre fondu, sel, poivre, cannelle. Hachez la viande de mouton et l'oignon. Ajoutez à la farce le riz et les herbes aromatique, (coriandre, fenouil et la menthe). Dans chaque des feuilles de vignes du côté des nervures (la pointe de la feuille doit être vers le haut) déposez une cuillère à café de farce préparée ; ramenez les 2 côtés de la feuille vers le centre, roulez jusqu’à la pointe. (la pointe permet de bien fermer dolmas).Dans une marmite, disposez les dolmas bien serrés les une contres les autres, afin qu’ils tiennent à la cuisson : il est mieux de les ranger en cercle. Versez un peu d’eau dans la marmite, faites cuire les dolmas au moins 45 min. Après la préparation laissez refroidir au moins une heure avant de servir. Dolma du coing 180 g de mouton, 400 g de coing, 25 g d’huile fondue, 25 g de châtaigne, 12 g de fenouil, 5 g de sucre, sel. Salez la farce de viande de mouton, l’incorporez avec les herbes aromatiques et les châtaignes nettoyés et coupés en petits morceaux. Nettoyez le trognon des coings et les remplissez de la farce de viande de mouton, y ajoutez du bouillon et faites cuire dans son jus. Dolma de l'oignon 163g de viande de mouton, 178 g d'oignon, 15 de riz, 20 de graisse de mouton, 20 g de beurre fondu, 50 g de yoghourt, pincée de cannelle, de poivre et de sel. La farce de dolma d’oignon de prépare de la même façon que la farce de dolma du poivron vert. Ensuite faites revenir l’oignon et mélangez le à la farce. Coupez le trognon des grandes oignons et les remplissez de la farce. Dans une marmite, disposez les dolmas, ajoutez petite quantité de bouillon et faites cuire dans son jus. Dolma des pommes 60 g de viande de mouton, 10 g de beurre fondu, 200 g de pommes, 15 g d’oignon, 5 g de sucre, 10 g de vinaigre de vin, pincée de safran et de sel. Faites cuire la farce de viande de mouton dans l'huile, puis y ajoutez le sucre et le vinaigre de vin, et faites cuire à point. Coupez le trognon des pommes. Les remplissez par la farce, ajoutez un peu de bouillon et faites cuire à point. Dolma de l'aubergine 163 g de viande de mouton, 300 g d’aubergines, 20 g d’oignon, 20 g de beurre fondu, 50 g de tomates, 15 g des herbes aromatiques (basiliques, coriandre), 0,2 g de cannelle, 50 g de yoghourt, pincée de poivre et de sel.Coupez les queues de l'aubergine, faites tremper dans l’eau froid salé et portez l’eau à l’ébullition. Dans 1- 2 minutes remplissez les aubergines par la farce et faites cuire jusqu'à la pointe. Citer Link to post Share on other sites
Dark Templar 10 Posted November 9, 2015 Partager Posted November 9, 2015 On recrute des cuisiniers sur Samira TV, Falestine, tu devrais passer pour les auditions :p Citer Link to post Share on other sites
calme16000 10 Posted November 9, 2015 Author Partager Posted November 9, 2015 On recrute des cuisiniers sur Samira TV, Falestine, tu devrais passer pour les auditions :p c'st calme 16000 svp falestine est en guerre:mdr: Citer Link to post Share on other sites
Dark Templar 10 Posted November 9, 2015 Partager Posted November 9, 2015 c'st calme 16000 svp falestine est en guerre:mdr: pourquoi t'as mis 16000 dans ton pseudo falestine ?!! Citer Link to post Share on other sites
calme16000 10 Posted November 9, 2015 Author Partager Posted November 9, 2015 pourquoi t'as mis 16000 dans ton pseudo falestine ?!! bonne question alger:mdr::mdr::mdr: Citer Link to post Share on other sites
Dark Templar 10 Posted November 9, 2015 Partager Posted November 9, 2015 bonne question alger:mdr::mdr::mdr: Elle est calme Alger ces derniers mois, c'est bien. Citer Link to post Share on other sites
calme16000 10 Posted November 9, 2015 Author Partager Posted November 9, 2015 Elle est calme Alger ces derniers mois, c'est bien. oui comme toujours sauf que megane16 veut retrouver sa virginité:mdr::mdr::mdr: Citer Link to post Share on other sites
Dark Templar 10 Posted November 9, 2015 Partager Posted November 9, 2015 oui comme toujours sauf que megane16 veut retrouver sa virginité:mdr::mdr::mdr: c'est beau, l'amour et la paix. tu lui passeras ma carte de visite "camarade general gynecologue " ca sera gratuit pour tout recoudre. Citer Link to post Share on other sites
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