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cake choco banane


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makrout LOUZ

 

trois bols d amandes moulues

un bol de sucre

3 a 5 blancs d oeuf selon leur taille

le zeste de trois citrons

 

du sucre glace pour le glacage

un sirop leger charbatte

 

melanger la poudre d amande et le sucre et les zestes ajouter un a un les blanc pour obtenir une pate souple et non collante

enfarinez le plan de travail

former des boudins et couper en losanges

cuire sept a dix minute selon le four , ils doivent rester clairs

laisser refroidir

tremper dans le sirop(eau sucre mazhar) et enrouller dans le sucre glace

presentez dans des caissettes en papier

c est une tuerie

be saha o raha

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macaron amande et fruit confit

 

trois bols d amande

un bol de sucre glace

trois a cinq blanc d oeuf selon la taille

amande effilles et un blanc d oeuf pour la deco et fruit confit

 

melanger amande et sucre et blanc un a un former des boules de la taille d une noix ( attention ils gonflent a la cuisson)

preparer une coupelle avec un blanc d oeuf et une coupelle avec des amandes effilees

tremper les macarons dans le blanc d oeuf et dans les amandes et poser sur la tole decorer le dessus avec une demi cerise confite

enfourner sur une tole recouverte de papier sulfuriser cuire dix minute

ca cuit tres vite a surveiller

 

on peut faire cette recette en remplacant l amande par de la noix de coco ca devient des macaron coco mais dans ce cas l à ne pas decore avec les amandes effilees juste un fruit confit

be saha o raha;)

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Petits Gateaux Vache Qui Rit Anis

 

une rectte facile et super bonne

farine 500G

beurre 250G

4 portion de la vache

1 cuilere a cafe de sel oui

et une cuillere d anis moi ai mis de l anis entier

melanger l ensemble et faconner une pate homogene

mettre au frais qq minutes

faconner des petites formes , moi je fais des petites boules de la taille d une noix et avec trois doigt je donne une empreinte en forme de dome

cuire qq minute dix a quinze et enrouler dans le sucre glace sitot sortit du four

une autre tuerie;)

be saha ou raha

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fekkas a l anis

 

4 oeufs entiers

1 verre moyen de sucre

1 verre moyen d’huile

1 1/2 sachet de levure patissière

1/2 verre d’anis

un peu d’amandes hachées un verre

de la farine 3ynek mizenek

 

Préparation

 

Mélanger les oeufs avec le sucre. Ajouter l’huile, l’anis, les amandes hachées, la levure et la farine. Mélanger jusqu’à obtention d’une pâte maléable.

 

Former de gros batonnets. Déposer les batonnets sur une plaque huilée et cuire au four. Retirer du four avant que la croute ne se dore. Laisser reposer une heure et découper en rondelles d’1 cm d’épaisseur.

 

Disposer sur une plaque huilée et faire dorer au four une dizaine de minutes.

be saha o raha;)

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4 oeufs entiers

1 verre moyen de sucre

1 verre moyen d’huile

1 1/2 sachet de levure patissière

1/2 verre d’anis

un peu d’amandes hachées un verre

de la farine 3ynek mizenek

 

Préparation

 

Mélanger les oeufs avec le sucre. Ajouter l’huile, l’anis, les amandes hachées, la levure et la farine. Mélanger jusqu’à obtention d’une pâte maléable.

 

Former de gros batonnets. Déposer les batonnets sur une plaque huilée et cuire au four. Retirer du four avant que la croute ne se dore. Laisser reposer une heure et découper en rondelles d’1 cm d’épaisseur.

 

Disposer sur une plaque huilée et faire dorer au four une dizaine de minutes.

be saha o raha;)

 

stp c koi l anis ?? :confused:

redface2redface2redface2redface2redface2

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montecaos a la canelle

 

farine 500G

Sucre glace 180G

deux sachet de sucre vanillé

trois verres d huile

de la canelle

 

melanger farine et sucres et ajouter progressiveent l huile pour obtenir une pate

homogene

former des petits domes et decorer la pointe avec de la canelle

precchauffer le four

et enfourner et cuire surveiller la cuisson

be saha o raha

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cake pomme caramel

 

- 1 pot de yaourt de votre choix nature c bien

- 2 pots de sucre

- 3 pots de farines

- 3 oeufs

- 1/2 pot d'huile

- 1 sachet de levure chimique

- 1 sachet de sucre vanillé

- 3 pommes

- du caramel liquide

Dans un saladier mettre les ingrédients dans l'ordre indiqué au dessus sauf les pommes et le caramel, épluchez, coupez en dés les pommes, beurré et fariné le plat, mettre la pate dans un moule a cake,verser les pommes en dés, et le caramel sur le dessus.

Mettre au four pendants 25 minutes à 190°C. surveillez la cuisson en piquant l interieur avec un couteau si la créme reste sur le couteau laissez cuire encore un peu.

be saha o raha

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