Jump to content

CERQUES ARDECHOISES AU CHEVRE FRAIS


Recommended Posts

CERQUES ARDECHOISES AU CHEVRE FRAIS

Ingrédients :

Pommes de terre 1,5 kg

Œufs 2

Gousses d’ail 2

Persil Q.s.

Sel/Poivre Q.s.

Chèvre frais 200 g

 

Procédé :

• Râper les pommes de terre et les saler, laisser les reposer un instant.

• Battre les œufs en omelette puis ajouter l’ail et le persil

• Mélanger l’omelette et les pommes de terre sans leur jus.

Cuisson :

• Dans une poêle faire fondre le beurre et quelques gouttes d’huile et le chauffer jusqu’à « beurre noisette »

• Mettre quatre cercles hauts en inox de 80 mm de diamètre.

• A l’intérieur mettre une couche de la préparation.

• Ajouter une très gosse noix de fromage de chèvre frais.

• Et compléter le remplissage avec la préparation.

• Au bout d’un moment, retourner prudemment les cercles en vous aidant d’une spatule en inox.

• Enlever les cercles.

• Terminer la cuisson avec un couvercle.

• Servir avec une salade panachée !

Link to post
Share on other sites
  • 2 weeks later...
ça à l'air bon tu as testé? ça ne rend pas trop d'eau?

 

tu essore un peu avec la main?

 

Bonjour Chacalette!

Je teste toujours les recettes avant de poster.

je mets les pommes de terre râpées dans l'égouttoir pour quelles perdent l'eau. Ne surtout pas les rincer, on a besoin de l'amidon.

J'en ai fait hier avec du petit Billy.

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Répondre

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...