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Recette de mes Gateaux Bounty


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Les ingrédients :

- 300 g de chocolat

- 200 g de noix de coco rapée

- 1 boite de lait concentré sucré " 350 g a peu prés "

- vanille

Préparation :

Mélangez la noix de coco , la vanille et le lait , et laissez reposer 4 heures pour que la noix de coco absorbe le lait .

Faites fondre le chocolat au bain-marie .

Tartinez le fond d'un moule en silicone avec le chocolat , laisser au congélateur 1 heure avant de l'utiliser .

Disposez la noix de coco dans les moules , appuyez bien , mais sans casser le chocolat .

Pensez a ne pas remplir complètement les moules de noix de coco , pour pouvoir couvrir le tout avec encore du chocolat .

Faites fondre du chocolat , et couvrez les moules , laissez au congélateur 30 minutes avant de démouler .

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200 g de lait concentré sucré

200 g de lait

4 œufs

100 gr de noix de coco râpée

100 g de chocolat pâtissier

1 cs de confiture d'abricots

 

 

mélanger le lait concentré sucré avec le lait ordinaire.

Ajouter 4 jaunes œufs puis noix de coco.

Incorporer 4 blancs d'œufs battus en neige.

Mettre à cuire 40 min à 160°C au four et au bain marie (eau chaude).

Laisser refroidir 1/4 d'heure puis démouler.

Faire fondre le chocolat avec un peu d'eau.

Ajouter au chocolat fondu une cs de confiture d'abricot.

Étaler le mélange (chocolat + confiture) sur le gâteau et ses côtés.

Mettre au frigo au - 12h avant de servir.

Source supertoinette

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