Jump to content

Pizza maison


Recommended Posts

Miam miam

 

Comment faites-vous votre pizza maison ? J'ai une pâte toute simple avec huile d'olive qu'on laisse reposer une nuit au réfrigérateur, elle est fine, la seule chose est que les bords gonflent peu.

 

Comment faites-vous la votre ?

Link to post
Share on other sites
Miam miam

 

Comment faites-vous votre pizza maison ? J'ai une pâte toute simple avec huile d'olive qu'on laisse reposer une nuit au réfrigérateur, elle est fine, la seule chose est que les bords gonflent peu.

 

Comment faites-vous la votre ?

 

Moi... J'y vais à la pizzeria du coin....:D

Link to post
Share on other sites
  • 2 years later...

J'ai trouvé la bonne recette avec les bords qui gonflent et je ne la donnerai pas, je suis vraiment de mauvaise humeur. Le prix du fromage a beaucoup baissé, tant mieux, par contre on n'a pas de mozzarella. Dans les pizzérias y'a moins de choix qu'en France, le fromage de chèvre est quasi inexistant ici (toujours le même problème, peuple peu travailleur et la jeunesse n'en parlons pas, pire) donc peu de beurre et pratiquement pas de fromage.

On a des tomates pour faire la sauce, origan très parfumé, huile d'olive de qualité (quand même), ail

J'ai pas fini

 

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Répondre

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...