Jump to content

Révélations. Le pain consommé par les algériens est cancérigène !


Recommended Posts

Un journal électronique francophone algérien vient de lâcher une bombe en affirmant que le pain consommé par les algériens est très dangereux pour leur santé.

 

 

 

A en croire « DIA » les boulangers utilisent un améliorant industriel de panification toxique et cancérigène qui est censé d’être interdit du marché, et cela vient après les réclamations des spécialistes qui confirment les effets nocifs de ce produit pour la santé humaine.

 

Ledit journal ajoute que malgré que ces réclamations ont été présentées au ministère du commerce, cette matière est toujours importée et commercialisée. il a précisé que «Le fameux améliorant est toujours commercialisé car des boulangers ont menacé de recourir à la grève au cas où ce produit hautement cancérigène serait retiré du marché» rapporte la source citée par le media.

 

L’information affole les internautes qui demandent aux autorités de réagir et ouvrir une enquête.

Link to post
Share on other sites

Salut

 

les boulangers voulaient recourir a la gréve parce que leur chiffre d'affaire est en constante baisse a cause des charges....ils ne font pas assez de bénéfice pour couvrir leur frais....cela n'a aucun rapport avec le dit produit cancérigène malgré que les adjuvant sont de plus de plus en plus présent dans la fabrication du pain....

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Répondre

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...