zadhand 546 Posted January 29, 2018 Partager Posted January 29, 2018 Nettoyez votre pancréas avec ces remèdes naturels Lesoir ; le Dimanche 28 Janvier 2018 Il est fondamental de prendre soin de son pancréas et de le détoxifier, afin de prévenir d'éventuelles complications et de nombreuses maladies qui peuvent mettre en péril votre état de bien-être général. Le pancréas produit le suc qui aide à décomposer les aliments pour le processus de digestion et, qui plus est, il joue un rôle essentiel dans le contrôle des hormones qui aident à maintenir le taux de sucre dans le sang stable. Le mauvais fonctionnement du pancréas est d’ailleurs la cause principale du diabète sucré, une pathologie chronique qui se caractérise par une concentration de glucose dans le sang. De nombreux facteurs déterminent la santé du pancréas. Heureusement, il est possible de le purifier grâce à certains remèdes naturels afin d’assurer son bon fonctionnement. La tisane au gingembre et au pissenlit Grâce à ses antioxydants, vitamines et minéraux, cette boisson détox au gingembre et au pissenlit est un bon complément pour améliorer le fonctionnement du pancréas. Elle régule les processus inflammatoires et, comme si cela n’était pas suffisant, elle minimise les effets négatifs des radicaux libres associés au cancer. Les ingrédients : • 1 cuillère de racine de gingembre râpée (5 g). • 1 cuillère de pissenlit (10 g.) • 2 verres d’eau (500 ml). La préparation : • Mettez la racine de gingembre et le pissenlit dans une casserole contenant de l’eau. • Portez la boisson à ébullition pendant 5 minutes à feu doux. • Mettez un couvercle sur la casserole, et laissez reposer jusqu’à ce que la préparation soit tiède. • Buvez une tasse à jeun, puis une autre en milieu d’après-midi. • Répétez le processus pendant 15 jours d’affilée, arrêtez pendant 15 jours, puis recommencez. Le jus de céleri avec du concombre et du chou frisé Ce jus vert aux propriétés détoxifiantes est idéal pour optimiser le fonctionnement du pancréas et améliorer la digestion. Ce jus est recommandé en cas de pics de sucre élevés, car il améliore la production et l’utilisation de l’insuline. Ingrédients : • 2 branches de céleri. • ½ concombre. • 3 feuilles de chou frisé. • 1 verre d’eau (200 ml). Préparation : • Lavez le céleri, hachez-le en petits morceaux. • Coupez le concombre, et mettez-le dans un mixeur avec le céleri. • Ajoutez les feuilles de chou frisé et le verre d’eau, et mixez le tout pendant quelques secondes. • Servez la boisson sans la filtrer. • Buvez cette boisson à jeun pendant 2-3 semaines d’affilée. • Faites ce traitement tous les 2 mois. Citer Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.