zadhand 546 Posted March 4, 2018 Partager Posted March 4, 2018 Cet aliment élimine les risques d’avoir du diabète Lesoir , le 04.03.2018 , 12h03 Dans une étude publiée par le Journal britannique de la nutrition en 2003, on a donné à manger une diversité d’aliments à des participants à la fois diabétiques et non diabétiques. Ces aliments comprenaient de la brioche à la cannelle, du gâteau à la carotte, des brownies et d’autres aliments que les personnes souffrant de diabète devraient normalement consommer en quantités limitées.Lors de l’étude, on a découvert que quand on augmentait la quantité de noix de coco dans la nourriture, la réponse glycémique entre les deux groupes était pratiquement identique. En clair, la noix de coco empêchait que le taux de sucre dans le sang ne déraille : il n’y avait pas du tout de pic de glycémie. L’inverse était également vrai, lorsque la quantité de noix de coco était réduite, le taux de glycémie des diabétiques devenait assez élevé.Les chercheurs en ont conclu qu’ajouter de la noix de coco aux aliments contribue à stabiliser la glycémie du sang. De plus, remplacer la farine de blé par de la farine de noix de coco est une excellente idée pour les gens diabétiques ou pré-diabétiques. Bien que le régime alimentaire ne soit qu’un seul aspect de la prévention du diabète (il faut également faire régulièrement du sport, gérer le stress et beaucoup dormir), apporter des changements positifs à votre alimentation est un bon début, et votre tour de taille vous dira merci. Citer Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.