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Préparatifs mariage, aidez-moi!!!


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salut la3rayess ! J'espère que vous allez bien ! Ca me fait toujours aussi plaisir de vous lire ! Je me marie fin 2011 alors tous vos conseils seront les bienvenus !

 

Très belles nappes B&W !

 

mabrouk alikkk, tu es la bienvenueee Nari

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mais c pas la saison des fraises attend le printemps c mieux

maintenant c'est la confiture des coing et de l'orange, citron

 

rani netwaham:fear: mais non je rigole

oui je sais bien que c pas la saison, mon mari a acheté une grde quantité, j pensé a faire de la confiture avec

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rani netwaham:fear: mais non je rigole

oui je sais bien que c pas la saison, mon mari a acheté une grde quantité, j pensé a faire de la confiture avec

 

lol inchallah pourquoi pas

une tania sghira nwadjroulha son mariage deja lol

 

pour la recette je demanderais a ma mere ce soir et je te dirais

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les filles concernant le certificat de vierginité, il n'est pas demandé pour faire l'acte, c pas une necessité

 

mais par mesure de securité c bien de le faire, ya bien des filles qui ne saignent pas, puis c l'occasion de connaitre l'anatomie de votre hymen,moi je l'ai fait 3 semaines avant ma fete, le motif de ma consultation etait la prescription de la pillule

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lol inchallah pourquoi pas

une tania sghira nwadjroulha son mariage deja lol

 

pour la recette je demanderais a ma mere ce soir et je te dirais

 

lalla ya banti mazal chouiya:fear:

 

deja comme ça j'ai du mal a gerer alors là avec des bebés:busted_blue::busted_blue:

 

puis nti li tzawadjti la 1ere donc nti tebdaye:p

 

merci ne m'oublie pas

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recette de confiture

 

laver et secher les fruits, les equetter et couper selon son gout( ou laisser entier pour autre gout) mettre dans une terrine ( en fonte , ou bien lourde) mettre dessus le sucre à raison de moitie du poids du fruit, le jus d'1 citron ( selon gout diminuer) laisser macerer au moins 6 h pour moi je laisse une nuit, apres le matin mettre sur feu et laisse cuire et en enlevant l'écume de temps à autre, apres la cuisson, et l'obtention d'une consistance voulue, mettre dans un bocal steriliser , au ras du bol fermer, et retourner , laissser refroidir tranquillement ( commeca ca se conserve longtemps)

 

je te donne une recette pour presque tt les fruits,

Tania,

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