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Préparatifs mariage, aidez-moi!!!


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c koi l'ailoli????????????????????

 

ALIOLI

 

salsa-alioli.jpg

 

PREPARATION

 

 

 

 

 

Ci-dessous la recette Aïoli (accompagnement, sauce).

 

 

Ingrédients Aïoli :

 

Pour 4 personnes :

- 1 jaune d'oeuf

- 10 gousses d'ail

- 20 cl d'huile d'olive

- 1 cuillière à café de vinaigre (ou jus de citron)

- Sel et poivre.

 

 

Préparation : 15 min.

Piler les gousses d'ail dans un mortier jusqu'à l'obtention d'une "purée".

Ajouter les jaunes d'oeuf, verser un peu d'huile d'olive en filet en tournant le pilon toujours dans le même sens.

Puis ajouter le vinaigre sans cesser de remuer et le restant d'huile d'olive. Saler et poivrer.

La sauce aïoli est prête lorsque le pilon tient droit dans la sauce.

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ALIOLI

 

salsa-alioli.jpg

 

PREPARATION

 

 

 

 

 

Ci-dessous la recette Aïoli (accompagnement, sauce).

 

 

Ingrédients Aïoli :

 

Pour 4 personnes :

- 1 jaune d'oeuf

- 10 gousses d'ail

- 20 cl d'huile d'olive

- 1 cuillière à café de vinaigre (ou jus de citron)

- Sel et poivre.

 

 

Préparation : 15 min.

Piler les gousses d'ail dans un mortier jusqu'à l'obtention d'une "purée".

Ajouter les jaunes d'oeuf, verser un peu d'huile d'olive en filet en tournant le pilon toujours dans le même sens.

Puis ajouter le vinaigre sans cesser de remuer et le restant d'huile d'olive. Saler et poivrer.

La sauce aïoli est prête lorsque le pilon tient droit dans la sauce.

 

ON PEUT LE MANGER AVC TT CE Q ON VEUT. NORMALMENT AVC LA VIANDE, LE POISSON, LEGUMES, ETC.... LES ESPAGNOLS LE MANGENT BCP AVC LE CALAMAR !!! C TRES BON

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ALIOLI

 

salsa-alioli.jpg

 

PREPARATION

 

 

 

 

 

Ci-dessous la recette Aïoli (accompagnement, sauce).

 

 

Ingrédients Aïoli :

 

Pour 4 personnes :

- 1 jaune d'oeuf

- 10 gousses d'ail

- 20 cl d'huile d'olive

- 1 cuillière à café de vinaigre (ou jus de citron)

- Sel et poivre.

 

 

Préparation : 15 min.

Piler les gousses d'ail dans un mortier jusqu'à l'obtention d'une "purée".

Ajouter les jaunes d'oeuf, verser un peu d'huile d'olive en filet en tournant le pilon toujours dans le même sens.

Puis ajouter le vinaigre sans cesser de remuer et le restant d'huile d'olive. Saler et poivrer.

La sauce aïoli est prête lorsque le pilon tient droit dans la sauce.

ca donne envie.... hummmmmm

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c koi l'ailoli????????????????????

 

cest une sauce pour aaccopagner la salade , carotte , pomme de terre , concombre

tu prend un bol mixeur tu met du persil + coraidre tu met une bonne quantite + 2 gousse d'ail ( fait attnetion avec lail si ca pique bcp rajoute de la mayonnaise ) + 2 cas de mayo + 1cas de moutarde + un peu dhuile + sel poivre et tu mixe le temps cest tres bon

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Guest papillonbleu
ALIOLI

 

salsa-alioli.jpg

 

PREPARATION

 

 

 

 

 

Ci-dessous la recette Aïoli (accompagnement, sauce).

 

 

Ingrédients Aïoli :

 

Pour 4 personnes :

- 1 jaune d'oeuf

- 10 gousses d'ail

- 20 cl d'huile d'olive

- 1 cuillière à café de vinaigre (ou jus de citron)

- Sel et poivre.

 

 

Préparation : 15 min.

Piler les gousses d'ail dans un mortier jusqu'à l'obtention d'une "purée".

Ajouter les jaunes d'oeuf, verser un peu d'huile d'olive en filet en tournant le pilon toujours dans le même sens.

Puis ajouter le vinaigre sans cesser de remuer et le restant d'huile d'olive. Saler et poivrer.

La sauce aïoli est prête lorsque le pilon tient droit dans la sauce.

 

c comme une mayonaise mais avec de l'ail?

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ALIOLI

 

salsa-alioli.jpg

 

PREPARATION

 

 

 

 

 

Ci-dessous la recette Aïoli (accompagnement, sauce).

 

 

Ingrédients Aïoli :

 

Pour 4 personnes :

- 1 jaune d'oeuf

- 10 gousses d'ail

- 20 cl d'huile d'olive

- 1 cuillière à café de vinaigre (ou jus de citron)

- Sel et poivre.

 

 

Préparation : 15 min.

Piler les gousses d'ail dans un mortier jusqu'à l'obtention d'une "purée".

Ajouter les jaunes d'oeuf, verser un peu d'huile d'olive en filet en tournant le pilon toujours dans le même sens.

Puis ajouter le vinaigre sans cesser de remuer et le restant d'huile d'olive. Saler et poivrer.

La sauce aïoli est prête lorsque le pilon tient droit dans la sauce.

 

alors c comme une mayonnaise mais a l'ail

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les filles...

 

je cherche de bonnes adresses sur Alger pour faire mes gateaux.... et si vous connaissez les prix aussi, ca sera parfait :) merciiiiiiiiiiiiiiiiiiii

 

Ma cherie, du fond du coeur je te conseille une page sur facebook qui s apelle Dar el Louz, c très très beau, presentable, et je suis sure q ça a l'air exquit !!! je crois q j ai mm son numero. mais le numero d une femme qui fait presque les memes gateaux que cette page de facebook. son compte s apelle: Gâteaux Orientaux Traditionnels. c une dame tres gentille tien le numero ou choufi zahrak: 0561740436 --> Dar el louz !!!

 

moi j ai fait mes gateaux chez une halwadjia hayla, una amie a ma tante. c etait waw !!! si tu vx je demande son num a ma tante. 500 gateaux: 22500 DA (5 sortes, 100 chaq sorte). a part mekrout le3sal q ma mere a fait. et griwech, derethouli ma cousine

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