yildis 10 Posted August 11, 2009 Partager Posted August 11, 2009 merci hanouna té gentil;) alors win rahi lahga la préparation ta3K ya echatra dyalna eli esb3tik men edhab:04: (rabi yahafdak men el3ayn ya lahbiba) Salut les filles :D:D on n'est jamais connectés en même temps :badmood: Merci pour nous avoir fait rêvé les filles, surtout Kali et Bluelady Akoub 3alina inchallah, hein Malanina ?;) Ntia Dieu te réserve le meilleur, c'est pour ça qu'il te fait patienter ! Citer Link to post Share on other sites
kali79 10 Posted August 11, 2009 Partager Posted August 11, 2009 merci ma chérie wakila khlass ki kount essghira kount engoul lala ma netzawedjchi:mad:jamais :04: w douka ki habit makan walou rabi ysahel inchallah a3lia w a3la djmi3 men hab yetzawedj goulou amine inchallah:04::D;) AMINE AMINE alah ysahal ala jmi3 el moumnine ou el moumnate ad3i kon tu entends el adane Citer Link to post Share on other sites
kali79 10 Posted August 11, 2009 Partager Posted August 11, 2009 Salut les filles :D:D on n'est jamais connectés en même temps :badmood: Merci pour nous avoir fait rêvé les filles, surtout Kali et Bluelady Akoub 3alina inchallah, hein Malanina ?;) Ntia Dieu te réserve le meilleur, c'est pour ça qu'il te fait patienter ! salut de rien !lrabi yferhana kamel inchalah sages paroles!;) j'espre la prochaine foi vous serai toutes conecté!!! bizous Citer Link to post Share on other sites
perla 10 Posted August 11, 2009 Partager Posted August 11, 2009 :rolleyes:ahhhhhhhhhh bouh ahna eli nghirou wala enti ya lahbiba men wach?:mdr::mdr::mdr::mdr::mdr::mdr: a3la eslamtek wallah khassitina ana w mismis fi 3arss la princesse tamimte;) que j'embrasse très fort c justement a cause de ca ke je suis jalouse:mad: en aprenant ke vous y etiez hakmetni la criiiiiiiiiiiiiise :mad::mad::mad: Citer Link to post Share on other sites
malanina 10 Posted August 11, 2009 Partager Posted August 11, 2009 c justement a cause de ca ke je suis jalouse:mad: en aprenant ke vous y etiez hakmetni la criiiiiiiiiiiiiise :mad::mad::mad: ma3lich hanoiuna inchalla netlagaw et on passera un bon moment toute les 3 ou 4 si moniette sera sur alger inchallah;) Citer Link to post Share on other sites
perla 10 Posted August 11, 2009 Partager Posted August 11, 2009 ma3lich hanoiuna inchalla netlagaw et on passera un bon moment toute les 3 ou 4 si moniette sera sur alger inchallah;) mais je ne suis pas a alger je n irai k apres l aid au minimum ma3lich wallah je suis tres contente de savoir ke vous vous etes vu et ke vous vous etes bien amuser bessahetkoum les filles ;) Citer Link to post Share on other sites
malanina 10 Posted August 11, 2009 Partager Posted August 11, 2009 mais je ne suis pas a alger je n irai k apres l aid au minimum ma3lich wallah je suis tres contente de savoir ke vous vous etes vu et ke vous vous etes bien amuser bessahetkoum les filles ;) ooooooooooo:eek: tu es repartie sur oran c'est vrai nssit domage ma3lich echtaht likw liya matkhamich hanouna défoulit:mdr::mdr::crazy: Citer Link to post Share on other sites
perla 10 Posted August 11, 2009 Partager Posted August 11, 2009 ooooooooooo:eek: tu es repartie sur oran c'est vrai nssit domage ma3lich echtaht likw liya matkhamich hanouna défoulit:mdr::mdr::crazy: wi on me l a dis :D Citer Link to post Share on other sites
malanina 10 Posted August 11, 2009 Partager Posted August 11, 2009 wi on me l a dis :D echkoun galek:rolleyes: :mdr::mdr::mdr::mdr::mdr: Citer Link to post Share on other sites
malanina 10 Posted August 11, 2009 Partager Posted August 11, 2009 perla rabi ya3tik bébé hanoun kima l'avatar diyalek il est très beau Citer Link to post Share on other sites
malanina 10 Posted August 11, 2009 Partager Posted August 11, 2009 AMINE AMINE alah ysahal ala jmi3 el moumnine ou el moumnate ad3i kon tu entends el adane merci hanouna rabi ykhalik w yhanik inchallah;) Citer Link to post Share on other sites
malanina 10 Posted August 11, 2009 Partager Posted August 11, 2009 Salut les filles :D:D on n'est jamais connectés en même temps :badmood: Merci pour nous avoir fait rêvé les filles, surtout Kali et Bluelady Akoub 3alina inchallah, hein Malanina ?;) Ntia Dieu te réserve le meilleur, c'est pour ça qu'il te fait patienter ! chefti domage inchallah ntlagaw ce soir rani tjr nstanakoum mais wahda madji nebka ghir wahdi alors je me déconnecte et je fais dodo:04: Citer Link to post Share on other sites
élégance 10 Posted August 11, 2009 Partager Posted August 11, 2009 bonsoir les filles, inchallah tout vas bien pour vous toutes, coucou special pour bluelady, tu doit garder le moral, ca va s'arranger inchallah. sorry les filles, j'ai pas eu le temps de tout lire mismis, je te taquine ma belle, j'attends ton resumé avec impatience ;) bisou a toutes toutes a bientot j'espere Citer Link to post Share on other sites
houyem 10 Posted August 11, 2009 Partager Posted August 11, 2009 ma chere Malania merci ya chatra, je vais te laisset ta part ki nwajdou t'inkiet pas je t'embrasse trés fort Citer Link to post Share on other sites
houyem 10 Posted August 11, 2009 Partager Posted August 11, 2009 je vous embrasse tte ya el fahlate Citer Link to post Share on other sites
malanina 10 Posted August 12, 2009 Partager Posted August 12, 2009 coucou les filles win rakoum khlass hdjartou le topic wachbikoum hbibati yak labess je vous embrasse toutes Citer Link to post Share on other sites
malanina 10 Posted August 12, 2009 Partager Posted August 12, 2009 merci ya chatra, je vais te laisset ta part ki nwajdou t'inkiet pas je t'embrasse trés fort merci ma chérie a3labali beli netkel a3la hbibti;) Citer Link to post Share on other sites
kali79 10 Posted August 12, 2009 Partager Posted August 12, 2009 coucou les filles win rakoum khlass hdjartou le topic wachbikoum hbibati yak labess je vous embrasse toutes lala ya khti rani hnaya ki l3assasa salut malanina:04: Citer Link to post Share on other sites
kali79 10 Posted August 12, 2009 Partager Posted August 12, 2009 je vous embrasse tte ya el fahlate salam houyem :D Citer Link to post Share on other sites
perla 10 Posted August 12, 2009 Partager Posted August 12, 2009 ana tani rani hna:D alors les filles de quoi avez vous envie de parler cette aprem Citer Link to post Share on other sites
houyem 10 Posted August 12, 2009 Partager Posted August 12, 2009 coucou ya zinate, malania, kali ça va? perla bssahtek ton voyage, Citer Link to post Share on other sites
kali79 10 Posted August 12, 2009 Partager Posted August 12, 2009 ana tani rani hna:D alors les filles de quoi avez vous envie de parler cette aprem bonsoir perla ala slamtek ,besahtek le voyage de noce Citer Link to post Share on other sites
houyem 10 Posted August 12, 2009 Partager Posted August 12, 2009 ana tani rani hna:D alors les filles de quoi avez vous envie de parler cette aprem c'est toi ki doit nous raconter de ton séjour, rkhi rkhi Citer Link to post Share on other sites
kali79 10 Posted August 12, 2009 Partager Posted August 12, 2009 coucou ya zinate, malania, kali ça va? perla bssahtek ton voyage, salut ca va hamdoulilah ,alors kach jdid ??? Citer Link to post Share on other sites
kali79 10 Posted August 12, 2009 Partager Posted August 12, 2009 mismis win raha ??? j'espere qu'elle va bien:rolleyes: elle ne s'est pa conecte depuis l'autre jour meme pa le soir!! Citer Link to post Share on other sites
Recommended Posts