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Préparatifs mariage, aidez-moi!!!


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Sbah el khir ya chatra :-) allah ya3tik essaha et koul matetmenay nchallah :-)

ou rabi ykhalilek mimtek. tes gâteaux sont magnifique allah ybarek.

Sbah el khir lebnet.

:-( jai raté Micha et Tamimte :-(

 

bonjour, alah yselmek ya khti, amine ; amine surtout ke lyoum lailet el kadr

a toi aussi je te souhaite esaha ou el hna

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merci ma belle

 

sinon pour le maraige c pratiquement la meme choses que vs apart que ns on mise trop sur le 7eme jours ya les dx familles la mariée doit etre vetu d une robe kabyle bcp de bijour elle doit cuisiner klk chose se que sa belle mere lui demandera puis elle ira a la fantaine pour ramené de l eau sa porte bonheur .

voila sinon le mariage ya la veille c le henni le marier doit ramener un trousseau a sa femme + de l or et tebaq et le lendemain c la nuit de noce tu la fais ou tu vx puis essabah.

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merci ma belle

 

sinon pour le maraige c pratiquement la meme choses que vs apart que ns on mise trop sur le 7eme jours ya les dx familles la mariée doit etre vetu d une robe kabyle bcp de bijour elle doit cuisiner klk chose se que sa belle mere lui demandera puis elle ira a la fantaine pour ramené de l eau sa porte bonheur .

voila sinon le mariage ya la veille c le henni le marier doit ramener un trousseau a sa femme + de l or et tebaq et le lendemain c la nuit de noce tu la fais ou tu vx puis essabah.

 

 

Merci Ange

Ah bon je croyais que le marié il offrait que une parure de bijoux kabyles à la mariée, pas de l'or !?

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Ange

J'ai lu aussi sur le web que la mariée avant le mariage, elle passait de l'eau sur son corps en présence de sa belle-mère, et qu'après ils prenaient un peu de cette eau et qu'il la mettait dans le couscous du marié.

Info ou intox ?? En tous cas moi je trouve ça mignon, c'est l'amour fusionnel quoi !

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sbah e nour Yildis :-) ca va?

 

Ca va merci, et toi ??

Désolée je n'ai pas posté le commentaire sur tes boulettes dans le blog, bien que je me suis régalée, parce-que les restrictions internet que j'ai la journée déforment complètement ton blog et je ne trouve pas où poster.

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la je suis o boulot ce soir inchalah je metterai les recettes en tous les cas c des recettes de base hyper facile

recette de la feuille (raha fi rase mziya!!)

la patte

1mesure de beurre fondu

3 mesures de farine

eau+fleur d'oranger

pour la farce

500g de cacahouette moulu e prealablement griller tres legerement

2 oufs

1 mesure de sucre glace

moi g ajoute de l'extrai de noisette

 

primo/melanger la farine + beurre avec vos mains pour bien intriduire le beurre +eau +fleur d'oranger+colorant vert pistache jusqu'a l'obtention d'une patte molle :laisser reposer 15 mn

 

segundo/la farce: melanger les ingredient mais les oeufs dabors dans un bol les ajouter pett a petit faut pa ke la farce sois trops molle(ça se peut k'1 oeufs suffise)

 

etaler la pate faire des feuille (fines) les badigonner de blanc d'oeufs

etaler la farce sur une table fariné pour ke ca colle pas faires des feuille épaisse

 

coller le tout

mettr eau four pas + de15 mn faut surveiller

 

une fois sorti tu les plonge dans du mièle et voila

 

ps ayawni je te conseill de les faire kon t'as vraiment le temsp !! et bien reposer

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les cornets sont facile !!

 

voila:

la pate:

300gr de farine

100gr de beurre

100ml d'eau +fleur d'oranger

la farce

1 boite de nestle

1 boite de gaufrette

cacahouette ou amande concasse

du chololat fondu

 

ps; tu peux plonger les cornet dans le miele jute en ls sortant du four pour ke ça ne paraisse pa trop sec apres

amandes effilé

 

melanger les ingredient de la pate puis laisser reposer klk temps

apres etaler bie la pate(epaisseur en viron 3mm)

couper de long ruban les fair enrouler autour du cornet melatique

cuire 10 à 15 mn

 

mettre le pot de nestle dans une cocotte minute avec de l'eau( assez!! ) ferme e laisser sur feu !!hta tesem3ou esefara comm di perla

on enleve n ouvre la boite si c brun donc cbon(carmèle)

ajoutez les gaufrettes moulu grosierement+cacahouettes moulu ausi grosierement

 

kon le cornet est plein etaler du chocolat en haut e decorer avec klk amandes efiles

voila c pret e son mon travail pour ce soir inchalah!!!!

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les cornets sont facile !!

 

voila:

la pate:

300gr de farine

100gr de beurre

100ml d'eau +fleur d'oranger

la farce

1 boite de nestle

1 boite de gaufrette

cacahouette ou amande concasse

du chololat fondu

 

ps; tu peux plonger les cornet dans le miele jute en ls sortant du four pour ke ça ne paraisse pa trop sec apres

amandes effilé

 

melanger les ingredient de la pate puis laisser reposer klk temps

apres etaler bie la pate(epaisseur en viron 3mm)

couper de long ruban les fair enrouler autour du cornet melatique

cuire 10 à 15 mn

 

mettre le pot de nestle dans une cocotte minute avec de l'eau( assez!! ) ferme e laisser sur feu !!hta tesem3ou esefara comm di perla

on enleve n ouvre la boite si c brun donc cbon(carmèle)

ajoutez les gaufrettes moulu grosierement+cacahouettes moulu ausi grosierement

 

kon le cornet est plein etaler du chocolat en haut e decorer avec klk amandes efiles

voila c pret e son mon travail pour ce soir inchalah!!!!

merci Kali bezef :)

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Ca va merci, et toi ??

Désolée je n'ai pas posté le commentaire sur tes boulettes dans le blog, bien que je me suis régalée, parce-que les restrictions internet que j'ai la journée déforment complètement ton blog et je ne trouve pas où poster.

 

merci moi aussi jadooooore elles sont super bonnes:04:

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Slt les filles, je suis entrain de lire les orecedents posts, j'arrive :)

 

4010855.png

 

on voit mieux les bijoux avec le zoom

 

2376046.png

 

waw trés belle mismis, t'es toujours au top avec tes models, je me vois avec cette gandora, surtout en rouge avec cette pause et tout mais pas avec ce mec, le mien :o :04:

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bonjour blueday

chefti c beau 3adak had esdar c un ancien model !(pour la robe rouge)

les new sont encore + beau

 

slt kali

 

c vrai?

 

t'as quelques photos, montres moi s.t.p, puisque je dois coudre quelques robes de ce style, en plus que je suis mince, à peu prés comme le mannequin de la robe rouge :crazy:

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