Jump to content

Préparatifs mariage, aidez-moi!!!


Recommended Posts

  • Réponses 215,4k
  • Créé
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

  • mismis

    8984

  • Black and White

    8392

  • mina08

    7566

alor voila la recette:

250 gr de semoule moyenne

250 gr de sucre (moi je mets 100 g c'est suffisant, car il y a le sirop)

1 yaourt nature

1 sachet de sucre vanillé

1 cuillère à café de levure chimique

125 gr d'amandes moulues

3 cuillères à soupe d'eau de roses (moi j'ai eau fleur d'oranger)

150 gr de beurre

sirop:

300 gr de sucre

50 cl d'eau

1 jus de citron

1 cuillère à soupe de miel

 

mélangez la semoule, les sucres, les amandes, la levure chimique. Arrosez du yaourt liquide et de l'eau de fleur d'oranger. On obtient une pâte semi liquide. Laissez reposer 1h30. Après ça, faire fondre le beurre et l'incorporez. Mélangez bien. Préchauffez le four th. 185°. Versez la préparation dans un plat beurré et tassez bien. Découpez des carrés et piquer d'une amande . Enfournez et laissez cuire environ 25 min. Pendant ce temps on prépare le sirop.

 

Mélangez dans une casserole le sucre, l'eau et le citron. Laissez épaissir. 5 minutes avant de retirer la casserole du feu, rajoutez la cuillère de miel. Laissez bouillir et c'est prêt.

Link to post
Share on other sites
alor voila la recette:

250 gr de semoule moyenne

250 gr de sucre (moi je mets 100 g c'est suffisant, car il y a le sirop)

1 yaourt nature

1 sachet de sucre vanillé

1 cuillère à café de levure chimique

125 gr d'amandes moulues

3 cuillères à soupe d'eau de roses (moi j'ai eau fleur d'oranger)

150 gr de beurre

sirop:

300 gr de sucre

50 cl d'eau

1 jus de citron

1 cuillère à soupe de miel

 

mélangez la semoule, les sucres, les amandes, la levure chimique. Arrosez du yaourt liquide et de l'eau de fleur d'oranger. On obtient une pâte semi liquide. Laissez reposer 1h30. Après ça, faire fondre le beurre et l'incorporez. Mélangez bien. Préchauffez le four th. 185°. Versez la préparation dans un plat beurré et tassez bien. Découpez des carrés et piquer d'une amande . Enfournez et laissez cuire environ 25 min. Pendant ce temps on prépare le sirop.

 

Mélangez dans une casserole le sucre, l'eau et le citron. Laissez épaissir. 5 minutes avant de retirer la casserole du feu, rajoutez la cuillère de miel. Laissez bouillir et c'est prêt.

 

mercii :o:o

Link to post
Share on other sites
alor voila la recette:

250 gr de semoule moyenne

250 gr de sucre (moi je mets 100 g c'est suffisant, car il y a le sirop)

1 yaourt nature

1 sachet de sucre vanillé

1 cuillère à café de levure chimique

125 gr d'amandes moulues

3 cuillères à soupe d'eau de roses (moi j'ai eau fleur d'oranger)

150 gr de beurre

sirop:

300 gr de sucre

50 cl d'eau

1 jus de citron

1 cuillère à soupe de miel

 

mélangez la semoule, les sucres, les amandes, la levure chimique. Arrosez du yaourt liquide et de l'eau de fleur d'oranger. On obtient une pâte semi liquide. Laissez reposer 1h30. Après ça, faire fondre le beurre et l'incorporez. Mélangez bien. Préchauffez le four th. 185°. Versez la préparation dans un plat beurré et tassez bien. Découpez des carrés et piquer d'une amande . Enfournez et laissez cuire environ 25 min. Pendant ce temps on prépare le sirop.

 

Mélangez dans une casserole le sucre, l'eau et le citron. Laissez épaissir. 5 minutes avant de retirer la casserole du feu, rajoutez la cuillère de miel. Laissez bouillir et c'est prêt.

 

tu l'as essayé?

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Répondre

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...