loulou16 10 Posted December 4, 2010 Partager Posted December 4, 2010 Rien de special ma belle, jai bossé un peu mes cours ! un blog sur la cuisine : Aux Délices de Rym pour celles que ça intéresse Citer Link to post Share on other sites
bachir53 10 Posted December 4, 2010 Partager Posted December 4, 2010 un blog sur la cuisine : Aux Délices de Rym pour celles que ça intéresse ma journée du samedi le café a 8h le ménage le matin l'aprés midi le repos a 16h j'ai préparé un melwouiya avec du café et demain le boulot Citer Link to post Share on other sites
bachir53 10 Posted December 4, 2010 Partager Posted December 4, 2010 oh!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!les princéses c'est la cloture Citer Link to post Share on other sites
mina08 10 Posted December 4, 2010 Partager Posted December 4, 2010 slt tt le monde c mort se soir wéch win rakoum ya laarayéss Citer Link to post Share on other sites
ALGERIANICIOUS 10 Posted December 4, 2010 Partager Posted December 4, 2010 ana rani hna bessah lhala rahi miyta ici...tu bosses dans koi bachir 53? et toi mina ta passe une bne jrnee? Citer Link to post Share on other sites
lindt 10 Posted December 4, 2010 Partager Posted December 4, 2010 bsr ls filles c le silence radio auj apparement tte ls filles du topik profites d leurs chéri auj :( Citer Link to post Share on other sites
lindt 10 Posted December 4, 2010 Partager Posted December 4, 2010 cc ls filles moi g passé l'aprem a faire ls gateau k g appris hier (cété spécialité turk et syrienne) voici klk photos dsl pr la qualité :p [ATTACH]1509[/ATTACH] [ATTACH]1510[/ATTACH] Citer Link to post Share on other sites
mina08 10 Posted December 4, 2010 Partager Posted December 4, 2010 ana rani hna bessah lhala rahi miyta ici...tu bosses dans koi bachir 53? et toi mina ta passe une bne jrnee? ca va mais la journée dhier cété mieux Citer Link to post Share on other sites
mina08 10 Posted December 4, 2010 Partager Posted December 4, 2010 je re je v boufé a plussssssss Citer Link to post Share on other sites
ALGERIANICIOUS 10 Posted December 4, 2010 Partager Posted December 4, 2010 salut lindt ! hala les gato! les gatos syriens sont trop bon,par contre les turcs jaime pas trop...jen avais goutes fourres au fromage mais c t un fromage sec javais pas trop aime...tu apprend ou? Citer Link to post Share on other sites
lindt 10 Posted December 4, 2010 Partager Posted December 4, 2010 salut lindt ! hala les gato! les gatos syriens sont trop bon,par contre les turcs jaime pas trop...jen avais goutes fourres au fromage mais c t un fromage sec javais pas trop aime...tu apprend ou? lol ceux kon a fé ls truc la pate été la mm k ls syrien(pate filo) c juste la farce ki changé :o j'apprend chez une dame :o Citer Link to post Share on other sites
plume blanche 10 Posted December 4, 2010 Partager Posted December 4, 2010 lindt echoufa techahi kou ghil jite andek lyoum cherabt kahwa mdrrr donne les recettte Citer Link to post Share on other sites
lindt 10 Posted December 4, 2010 Partager Posted December 4, 2010 lindt echoufa techahi kou ghil jite andek lyoum cherabt kahwa mdrrr donne les recettte ls recettes sont un peu dificile faudra k je détaille tout g oublié d prendre ds tof d la préparation tt é fé a base d pâte filo 1kg farine ,500maizena ,1c a café vanille, 1verre(1/2 huile,1/2 beurre) mélanger la farine et le verre(huile/beurre) rajouté la c de vanille , juste un petit peu de maizena ramassé le tt avec d l'eau de fleur d'oranger (vs pouvez aussi ramasser la pate avec de l'eau) pétrir fo pa k la pate soit trop séche fo kel soie bien mouiller en faire un boudin, coupez en 12 morceau identik, arrondir chak morceau et enrober dans la maizena abaisser chak rond bien l'abbaiser faire des carré bien fin mettre de coté mettre d la maizena dessus abaisser un autre rond mettre sur le carré déja abaisser et bien serrer avec les main des deux coté sur tte la pate afin k la maizena ne sort pas continuer ainsi avec tt ls autre rond(mettez un sur l'autre ) o final vs aurez 12 pate une sur l'autre abaisser cette mm pate pr bien faire rentrer la maizena. Citer Link to post Share on other sites
bachir53 10 Posted December 4, 2010 Partager Posted December 4, 2010 ana rani hna bessah lhala rahi miyta ici...tu bosses dans koi bachir 53? et toi mina ta passe une bne jrnee? salut je suis enseignante je donne des cours de secretariat en arabe mais tout le mnde dort a ce sit Citer Link to post Share on other sites
bachir53 10 Posted December 4, 2010 Partager Posted December 4, 2010 ls recettes sont un peu dificile faudra k je détaille tout g oublié d prendre ds tof d la préparation tt é fé a base d pâte filo 1kg farine ,500maizena ,1c a café vanille, 1verre(1/2 huile,1/2 beurre) mélanger la farine et le verre(huile/beurre) rajouté la c de vanille , juste un petit peu de maizena ramassé le tt avec d l'eau de fleur d'oranger (vs pouvez aussi ramasser la pate avec de l'eau) pétrir fo pa k la pate soit trop séche fo kel soie bien mouiller en faire un boudin, coupez en 12 morceau identik, arrondir chak morceau et enrober dans la maizena abaisser chak rond bien l'abbaiser faire des carré bien fin mettre de coté mettre d la maizena dessus abaisser un autre rond mettre sur le carré déja abaisser et bien serrer avec les main des deux coté sur tte la pate afin k la maizena ne sort pas continuer ainsi avec tt ls autre rond(mettez un sur l'autre ) o final vs aurez 12 pate une sur l'autre abaisser cette mm pate pr bien faire rentrer la maizena. vous prenez des cours de gateaux? Citer Link to post Share on other sites
lindt 10 Posted December 4, 2010 Partager Posted December 4, 2010 pr chou3ayebiyate pate filo +farce: 03 mesure d'amande(grillé avec peau), 1mesure csucre cristalisé, ramassé le tt avec de l'eau d fleur d'oranger coupez la pate ffilo en carré mettre la farce o milieu et ramené le bo d la pate vers l'autre (genre samsa mé ne fermé pa tro) mettre dans un plat et couvrire de beurre fondu et mettre o four pour kil cuisse . a la sortie du four mielé les chou3ayebiyate décoré avec un peu d pistache o milieu(astuce o cas ou vs navé pa d pistache coloré un peu d'amande avec du coloran vert) voila la 1er recette les autres je lé mettré demain inchallah :o ps: si jms vs utilisé ls cachuette a la place ds amande sa fera l'affaire mé gardé aussi leur peau sa donnera plus d gout Citer Link to post Share on other sites
lindt 10 Posted December 4, 2010 Partager Posted December 4, 2010 vous prenez des cours de gateaux? lol oui :o:o surtt pr ls tite astuce et tt Citer Link to post Share on other sites
faithdz 10 Posted December 4, 2010 Partager Posted December 4, 2010 pr chou3ayebiyate pate filo +farce: 03 mesure d'amande(grillé avec peau), 1mesure csucre cristalisé, ramassé le tt avec de l'eau d fleur d'oranger coupez la pate ffilo en carré mettre la farce o milieu et ramené le bo d la pate vers l'autre (genre samsa mé ne fermé pa tro) mettre dans un plat et couvrire de beurre fondu et mettre o four pour kil cuisse . a la sortie du four mielé les chou3ayebiyate décoré avec un peu d pistache o milieu(astuce o cas ou vs navé pa d pistache coloré un peu d'amande avec du coloran vert) voila la 1er recette les autres je lé mettré demain inchallah :o ps: si jms vs utilisé ls cachuette a la place ds amande sa fera l'affaire mé gardé aussi leur peau sa donnera plus d gout MERCI chère lindt depuis le temps que je cherchais la recette de la pa^te à filos !! thanks encor et bonne réussite à toi Citer Link to post Share on other sites
ness03 10 Posted December 4, 2010 Partager Posted December 4, 2010 salut les filles Citer Link to post Share on other sites
kika charika 10 Posted December 4, 2010 Partager Posted December 4, 2010 coucou les filles j'esper ke tout le monde va bien:04: Citer Link to post Share on other sites
faithdz 10 Posted December 4, 2010 Partager Posted December 4, 2010 LES FILLES vs êtes là g compté sur vous pr que vs vous connectiez g pleins de question ??????????????????????? et je ss un peu perduuuueeeeee Citer Link to post Share on other sites
ness03 10 Posted December 4, 2010 Partager Posted December 4, 2010 coucou les filles j'esper ke tout le monde va bien:04: comment va tu kika:o? Citer Link to post Share on other sites
faithdz 10 Posted December 4, 2010 Partager Posted December 4, 2010 je me lance allez 1st question ; du velours violet esque ça ira avc de la fetla argenté !! pask la couturière gatli ma y jich mlihhh :@ Citer Link to post Share on other sites
ness03 10 Posted December 4, 2010 Partager Posted December 4, 2010 LES FILLES vs êtes là g compté sur vous pr que vs vous connectiez g pleins de question ??????????????????????? et je ss un peu perduuuueeeeee soit le bienvenue faithdz et pose les questions que tu veau si je peu t’aidé je le ferai avec un grand plaisir :04: Citer Link to post Share on other sites
ness03 10 Posted December 4, 2010 Partager Posted December 4, 2010 je me lance allez 1st question ; du velours violet esque ça ira avc de la fetla argenté !! pask la couturière gatli ma y jich mlihhh :@ de préférence avec le file d’ore c bcp plus jolie Citer Link to post Share on other sites
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