moniette 10 Posted September 18, 2009 Partager Posted September 18, 2009 re coucou les filles! salut tamimte :04: salam Algerianinia, ca va? Citer Link to post Share on other sites
tamimte 10 Posted September 18, 2009 Partager Posted September 18, 2009 re coucou les filles! salut tamimte :04: salut algeriania! bien dormi? on t'a perdu hier!! c'est pas drole les problèmes de connexion!!!! Citer Link to post Share on other sites
moniette 10 Posted September 18, 2009 Partager Posted September 18, 2009 dis Tamimte tu peux m'envoyer le lien de la recette pas celui de la photo? stp Citer Link to post Share on other sites
tamimte 10 Posted September 18, 2009 Partager Posted September 18, 2009 bien sur!!!!!!!!!!!!!!! Boules au chocolat - Cuisine Marocaine Citer Link to post Share on other sites
luminelle 10 Posted September 18, 2009 Partager Posted September 18, 2009 salut algeriania! bien dormi? on t'a perdu hier!! c'est pas drole les problèmes de connexion!!!! Coucou moniette et tamimte! dans un moment je vais aller faire le reste des griwech car c'est ma soeur qui fait la 1ere partie oui tamimte c'est vraiment pas drole du tout Je prends note des recettes :crazy: Citer Link to post Share on other sites
luminelle 10 Posted September 18, 2009 Partager Posted September 18, 2009 Gâteaux traditionnels - notrecuisine.net Les filles j'adore ce site! y'a pas mal de recett es très interressantes! Citer Link to post Share on other sites
tamimte 10 Posted September 18, 2009 Partager Posted September 18, 2009 sinon, ya aussi les boules de noix de coco avec du lait concentré sucré vous séparer en trois tas dans chaque tas vous mettez quelques gouttes de colorant ( vert jaune et rouge) et formez des boules a mettre dans des caissettes. ya pas plus simple, ni plus rapide et ca met de la couleur dans les assiettes de gateaux sur la table! c'est très zoli! Citer Link to post Share on other sites
luminelle 10 Posted September 18, 2009 Partager Posted September 18, 2009 sinon, ya aussi les boules de noix de coco avec du lait concentré sucré vous séparer en trois tas dans chaque tas vous mettez quelques gouttes de colorant ( vert jaune et rouge) et formez des boules a mettre dans des caissettes. ya pas plus simple, ni plus rapide et ca met de la couleur dans les assiettes de gateaux sur la table! c'est très zoli! aaa ça c super!!! Surtout si y'a des enfants, ils adorent :04: et les grands aussi :o Allez j'y retourne! bisous les fifilles! Citer Link to post Share on other sites
moniette 10 Posted September 18, 2009 Partager Posted September 18, 2009 sinon, ya aussi les boules de noix de coco avec du lait concentré sucré vous séparer en trois tas dans chaque tas vous mettez quelques gouttes de colorant ( vert jaune et rouge) et formez des boules a mettre dans des caissettes. ya pas plus simple, ni plus rapide et ca met de la couleur dans les assiettes de gateaux sur la table! c'est très zoli! c'est une recette que je cherche. dis je trouve les colorant alimentaires ou en France? Citer Link to post Share on other sites
yasmin42 10 Posted September 18, 2009 Partager Posted September 18, 2009 salut les filles! merci pour le site algeriana, il a l'air pas mal c'est vrai Citer Link to post Share on other sites
yasmin42 10 Posted September 18, 2009 Partager Posted September 18, 2009 moniette colorant alimentaire en poudre: ??? peut-être dans les petites épiceries arabes. colorant alimentaire liquide: en grande surface genre casino, leclerc, etc. A + les filles! Citer Link to post Share on other sites
moniette 10 Posted September 18, 2009 Partager Posted September 18, 2009 moniette colorant alimentaire en poudre: ??? peut-être dans les petites épiceries arabes. colorant alimentaire liquide: en grande surface genre casino, leclerc, etc. merci Yasmine, je m'y connais pas du tout, je viens d'Allemagne Paris pour moi c'est el ghourba je veux rentrer chez moiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii. Citer Link to post Share on other sites
yildis 10 Posted September 18, 2009 Partager Posted September 18, 2009 SAlut les filles, je dois partir, je vous ai raté Tamimte et Yasmin, j'espère qu'on aura l'occasion de tchatcher la prochaine fois ! Bon courage Algeriania avec tes gâteaux ! bisous Citer Link to post Share on other sites
tamimte 10 Posted September 18, 2009 Partager Posted September 18, 2009 merci Yasmine, je m'y connais pas du tout, je viens d'Allemagne Paris pour moi c'est el ghourba je veux rentrer chez moiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii. oh je t'en pris! Köln, Paris c'est du kifkif au même!!! moi j'utilise des colorants liquides. tu les trouves dans n'importe quelles grandes surfaces. comme l'a dit yasmine! Citer Link to post Share on other sites
tamimte 10 Posted September 18, 2009 Partager Posted September 18, 2009 je me suis absenté, j'ai commencé ma harira et MA CHORBA! ( on sait jamais si ca rate j'aurai la harira!) là les deux gamelles sont pleines d'eau. je vais bientot ajouter la tomate et le frik. c'est en même temps n'est-ce pas? ou je dois attendre un peu après la tomate? Citer Link to post Share on other sites
moniette 10 Posted September 18, 2009 Partager Posted September 18, 2009 je me suis absenté, j'ai commencé ma harira et MA CHORBA! ( on sait jamais si ca rate j'aurai la harira!) là les deux gamelles sont pleines d'eau. je vais bientot ajouter la tomate et le frik. c'est en même temps n'est-ce pas? ou je dois attendre un peu après la tomate? moi aussi je vais faire les deux on sais jamais. hier jai mis trop de tomate Citer Link to post Share on other sites
tamimte 10 Posted September 18, 2009 Partager Posted September 18, 2009 moi aussi je vais faire les deux on sais jamais. hier jai mis trop de tomate ba je viens de gouté ma chorba ( eh oui je peux gouté depuis aujourd'hui!) , je crois que j'ai mis trop de tomate aussi! Citer Link to post Share on other sites
moniette 10 Posted September 18, 2009 Partager Posted September 18, 2009 ba je viens de gouté ma chorba ( eh oui je peux gouté depuis aujourd'hui!) , je crois que j'ai mis trop de tomate aussi! moi si javais su j'aurais mis des épices un peu d'eau et transofrmé ma chorba en hrira et c tout Citer Link to post Share on other sites
luminelle 10 Posted September 18, 2009 Partager Posted September 18, 2009 un petit coucou de passage les filles, je viens de revenir de mes griwechs mnt je vais à ma chorba :04: on a un morceau de poulet qui va pas tenir le coup si on ne l'utilise pas donc je v le faire ds la chorba g jamais essayé ma mère m'a dit qu'elle avait déja vu ça! Et bien on verra ce que ça donne :confused: tamimte, moi je mets la tomate fraiche avant d'ajouter l'eau et je la laisse revenir avec le reste quelques minutes, et le frik je le mets touuut à la fin... A tout à l'heure les filles :o Citer Link to post Share on other sites
bluelady 10 Posted September 18, 2009 Partager Posted September 18, 2009 Slt les filles, slt algeriania moniette et tamimte, vous pouvez ajouter une carotte en deux pour absorbez l'acidité de la tomate, mais enlevez la de votre marmitre avant de servir Les filles, celles qui ont essayé cette recette ou une recette similaire, pour les raisins sec, on les fait tromper dans l'eau ls faire cuire à la vapeur, ou les mettres directement? Boules au chocolat et fruits secs - Cuisine Marocaine merci de me repondre, je compte le faire demain ce gateau, 3yit mes les gateaux Citer Link to post Share on other sites
luminelle 10 Posted September 18, 2009 Partager Posted September 18, 2009 Slt les filles, slt algeriania moniette et tamimte, vous pouvez ajouter une carotte en deux pour absorbez l'acidité de la tomate, mais enlevez la de votre marmitre avant de servir Les filles, celles qui ont essayé cette recette ou une recette similaire, pour les raisins sec, on les fait tromper dans l'eau ls faire cuire à la vapeur, ou les mettres directement? Boules au chocolat et fruits secs - Cuisine Marocaine merci de me repondre, je compte le faire demain ce gateau, 3yit mes les gateaux Coucou bluelady!! je savais pas du tt pr la carotte! très bon à savoir Je ne peux pas te répondre pr les raisins secs, je pense qu'on les met directement! mais je suis pas sûre! Citer Link to post Share on other sites
luminelle 10 Posted September 18, 2009 Partager Posted September 18, 2009 Slt les filles, slt algeriania moniette et tamimte, vous pouvez ajouter une carotte en deux pour absorbez l'acidité de la tomate, mais enlevez la de votre marmitre avant de servir Les filles, celles qui ont essayé cette recette ou une recette similaire, pour les raisins sec, on les fait tromper dans l'eau ls faire cuire à la vapeur, ou les mettres directement? Boules au chocolat et fruits secs - Cuisine Marocaine merci de me repondre, je compte le faire demain ce gateau, 3yit mes les gateaux Si je devais faire cette recette j'aurais mis les raisins secs directement Citer Link to post Share on other sites
luminelle 10 Posted September 18, 2009 Partager Posted September 18, 2009 ouuuuhouuu....ouuhouu....ouhouu...hou..ou J'entends mon écho!! y'a personne Citer Link to post Share on other sites
El Batoul 10 Posted September 18, 2009 Partager Posted September 18, 2009 Coucou Algeriana, tu va bien ? raki chatra el youm, alors t gâteaux été comment ? Citer Link to post Share on other sites
luminelle 10 Posted September 18, 2009 Partager Posted September 18, 2009 Coucou Algeriana, tu va bien ? raki chatra el youm, alors t gâteaux été comment ? coucou el batoul!!! :04: Et bien mes gâteaux ne sont pas mauvais :o Je continue la suite demain inchallah, espérons que les amandes auront sécher car je m'y suis prise un peu en retard! Citer Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.