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Bonjour a tous,j'aimerai me confier a touts les cordons bleus algériens,car je suis dingue des meringues,mais rassurer ma lanterne il faut un truc en plus au blanc d'oeufs,je sais qu'il y'as le sucre blanc,sinon...rien,je remércie d'avance vos compétences et vos réponses:)

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Bonjour a tous,j'aimerai me confier a touts les cordons bleus algériens,car je suis dingue des meringues,mais rassurer ma lanterne il faut un truc en plus au blanc d'oeufs,je sais qu'il y'as le sucre blanc,sinon...rien,je remércie d'avance vos compétences et vos réponses:)

 

Bonjour !

 

Je ne suis pas un cordon bleu mais une grande gourmande alors j'ai cherché sur Gogole, la recette "pour les nuls"... Et bon appétit bien sûr !!

 

 

Ingrédients (pour 20 meringues) :

 

 

- 4 blancs d'oeufs

- 250 g de sucre

 

 

Préparation :

 

Quelques trucs :

 

- sortir les oeufs du frigo un quart d'heure avant de les utiliser

- ne surtout pas mélanger de jaune aux blancs

- ajouter une pincée de sel avant de battre

- utiliser un récipient plus haut que large

- utiliser un batteur électrique ! (bien plus rapide et moins fatigant)

 

Battre les blancs en neige ferme.

 

Ajouter le sucre par petites quantités tout en continuant de battre.

 

Déposer immédiatement des tas (n'importe quelles tailles et formes) sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.

 

Cuire entre 30 minutes et 1 heure à 120°C.

 

Au bout de 30 minutes, on obtient des meringues blanches et moelleuses. Au bout d'une heure, on obtient des meringues rosées, craquantes et fondantes avec un coeur moelleux.

 

Décoller les meringues délicatement dès la sortie du four et laisser refroidir.

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Bonjour !

 

Je ne suis pas un cordon bleu mais une grande gourmande alors j'ai cherché sur Gogole, la recette "pour les nuls"... Et bon appétit bien sûr !!

 

 

Ingrédients (pour 20 meringues) :

 

 

- 4 blancs d'oeufs

- 250 g de sucre

 

 

Préparation :

 

Quelques trucs :

 

- sortir les oeufs du frigo un quart d'heure avant de les utiliser

- ne surtout pas mélanger de jaune aux blancs

- ajouter une pincée de sel avant de battre

- utiliser un récipient plus haut que large

- utiliser un batteur électrique ! (bien plus rapide et moins fatigant)

 

Battre les blancs en neige ferme.

 

Ajouter le sucre par petites quantités tout en continuant de battre.

 

Déposer immédiatement des tas (n'importe quelles tailles et formes) sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.

 

Cuire entre 30 minutes et 1 heure à 120°C.

 

Au bout de 30 minutes, on obtient des meringues blanches et moelleuses. Au bout d'une heure, on obtient des meringues rosées, craquantes et fondantes avec un coeur moelleux.

 

Décoller les meringues délicatement dès la sortie du four et laisser refroidir.

 

 

:drool::drool:

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Guest Chamane
Bonjour a tous,j'aimerai me confier a touts les cordons bleus algériens,car je suis dingue des meringues,mais rassurer ma lanterne il faut un truc en plus au blanc d'oeufs,je sais qu'il y'as le sucre blanc,sinon...rien,je remércie d'avance vos compétences et vos réponses:)

 

C'est tous ce que vous avez trouvé à offrir à une mariée?... Pour une offrande c'est nul.... Pourquoi pas des crêpes:mdr::mdr::mdr::mdr::mdr:

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Bonjour a tous,j'aimerai me confier a touts les cordons bleus algériens,car je suis dingue des meringues,mais rassurer ma lanterne il faut un truc en plus au blanc d'oeufs,je sais qu'il y'as le sucre blanc,sinon...rien,je remércie d'avance vos compétences et vos réponses:)

 

eh j ai pas vu ce topic, ah c est pour moi ça,

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Bonjour !

 

Je ne suis pas un cordon bleu mais une grande gourmande alors j'ai cherché sur Gogole, la recette "pour les nuls"... Et bon appétit bien sûr !!

 

 

Ingrédients (pour 20 meringues) :

 

 

- 4 blancs d'oeufs

- 250 g de sucre

 

 

Préparation :

 

Quelques trucs :

 

- sortir les oeufs du frigo un quart d'heure avant de les utiliser

- ne surtout pas mélanger de jaune aux blancs

- ajouter une pincée de sel avant de battre

- utiliser un récipient plus haut que large

- utiliser un batteur électrique ! (bien plus rapide et moins fatigant)

 

Battre les blancs en neige ferme.

 

Ajouter le sucre par petites quantités tout en continuant de battre.

 

Déposer immédiatement des tas (n'importe quelles tailles et formes) sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.

 

Cuire entre 30 minutes et 1 heure à 120°C.

 

Au bout de 30 minutes, on obtient des meringues blanches et moelleuses. Au bout d'une heure, on obtient des meringues rosées, craquantes et fondantes avec un coeur moelleux.

 

Décoller les meringues délicatement dès la sortie du four et laisser refroidir.

 

je te remércie infiniment pour la recette je te revaudrer ça;)

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