Guest Halwa Posted March 26, 2006 Partager Posted March 26, 2006 Papillotes de Filets de rougets Recette pour une personne a multiplier si besoin 2 filets de rougets par personne 1 citron 2 c c rase de chapelure 1 gros oignons rouges du bled 2 c c d'huile d'olive quelques brins de coriandre 1 tomate du cumin sel, poivre Préparer des feuilles de papier sulfurisé pour les papillotes. Poser 2 filets de rouget par feuille. Avec un pinceau, huiler les poissons, les saler, les poivrer et mettre un peu de cumin sur chaque filet. Déposer 2 rondelles de tomate et de citron sur chaque filet et un peu de coriandre. Fermer les papillotes. Mettre au four pendant 15 à 20 min Pendant ce temps, faire revenir un oignon dans 1c c d'huile d'olive. Servir les filets dans les papillotes. Parsemer de coriandre ciselée et accompagner de rondelles de citron. Disperser les oignons autour des filets. A servir avec du riz ou des pommes de terres vapeur Citer Link to post Share on other sites
souad27 10 Posted January 12, 2007 Partager Posted January 12, 2007 Papillotes de Filets de rougets Recette pour une personne a multiplier si besoin 2 filets de rougets par personne 1 citron 2 c c rase de chapelure 1 gros oignons rouges du bled 2 c c d'huile d'olive quelques brins de coriandre 1 tomate du cumin sel, poivre Préparer des feuilles de papier sulfurisé pour les papillotes. Poser 2 filets de rouget par feuille. Avec un pinceau, huiler les poissons, les saler, les poivrer et mettre un peu de cumin sur chaque filet. Déposer 2 rondelles de tomate et de citron sur chaque filet et un peu de coriandre. Fermer les papillotes. Mettre au four pendant 15 à 20 min Pendant ce temps, faire revenir un oignon dans 1c c d'huile d'olive. Servir les filets dans les papillotes. Parsemer de coriandre ciselée et accompagner de rondelles de citron. Disperser les oignons autour des filets. A servir avec du riz ou des pommes de terres vapeur merci pour ta recette je vais l'essayer vu que chez nous les rougets sa y va mais sinon une recete simple pr ce posson : salé, poivré (pas obligé mais sa releve) fariné dans la farine puis faire cuire a huile en fin de cuisson mettre du citron bonne ap bien sur Citer Link to post Share on other sites
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