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Papillotes de Filets de rougets


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Guest Halwa

 

 

 

Papillotes de Filets de rougets

 

 

 

Recette pour une personne a multiplier si besoin

 

2 filets de rougets par personne 1 citron

2 c c rase de chapelure

1 gros oignons rouges du bled

2 c c d'huile d'olive quelques brins de coriandre

1 tomate du cumin sel, poivre

 

Préparer des feuilles de papier sulfurisé pour les papillotes.

Poser 2 filets de rouget par feuille. Avec un pinceau, huiler les poissons, les saler, les poivrer et mettre un peu de cumin sur chaque filet.

Déposer 2 rondelles de tomate et de citron sur chaque filet et un peu de coriandre.

Fermer les papillotes.

Mettre au four pendant 15 à 20 min

Pendant ce temps, faire revenir un oignon dans 1c c d'huile d'olive.

Servir les filets dans les papillotes.

Parsemer de coriandre ciselée et accompagner de rondelles de citron.

Disperser les oignons autour des filets. A servir avec du riz ou des pommes de terres vapeur

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  • 9 months later...

 

 

 

Papillotes de Filets de rougets

 

 

 

Recette pour une personne a multiplier si besoin

 

2 filets de rougets par personne 1 citron

2 c c rase de chapelure

1 gros oignons rouges du bled

2 c c d'huile d'olive quelques brins de coriandre

1 tomate du cumin sel, poivre

 

Préparer des feuilles de papier sulfurisé pour les papillotes.

Poser 2 filets de rouget par feuille. Avec un pinceau, huiler les poissons, les saler, les poivrer et mettre un peu de cumin sur chaque filet.

Déposer 2 rondelles de tomate et de citron sur chaque filet et un peu de coriandre.

Fermer les papillotes.

Mettre au four pendant 15 à 20 min

Pendant ce temps, faire revenir un oignon dans 1c c d'huile d'olive.

Servir les filets dans les papillotes.

Parsemer de coriandre ciselée et accompagner de rondelles de citron.

Disperser les oignons autour des filets. A servir avec du riz ou des pommes de terres vapeur

 

merci pour ta recette je vais l'essayer vu que chez nous les rougets sa y va

 

mais sinon une recete simple pr ce posson :

 

salé, poivré (pas obligé mais sa releve)

fariné dans la farine

 

puis faire cuire a huile en fin de cuisson mettre du citron

bonne ap bien sur

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