keke 10 Posted November 30, 2008 Partager Posted November 30, 2008 pour ou contre cette m.... ÉTUDE: Un régime riche en sucre, graisse et cholestérol, typique de la nourriture de fast-food, favoriserait l'apparition de la maladie d'Alzheimer, d'après une étude d'un institut suédois. Un hamburger de fast food (Sipa) Un hamburger de fast food (Sipa) Selon une étude des chercheurs suédois de l'Institut Karolinska publiée vendredi 28 novembre, un régime riche en sucres, en graisses et en cholestérol, typique de ce type d'alimentation, favoriserait l'apparition de la maladie d'Alzheimer. L'institut basé à Stockholm a ainsi étudié le comportement de souris génétiquement modifiées, après leur avoir donné pendant neuf mois une nourriture riche en graisse, sucre et cholestérol. "Modification chimique" dans le cerveau "En examinant le cerveau de ces souris, nous avons découvert une modification chimique, similaire à celle observée dans le cerveau des malades d'Alzheimer", a expliqué Susanne Akterin, auteur de l'étude, dans un communiqué de l'institut. Parmi les changements observés lors de leurs études, les chercheurs ont noté une forte augmentation de phosphates, empêchant certaines cellules de fonctionner normalement. Ils ont également constaté qu'une quantité importante de cholestérol dans la nourriture réduisait la présence d'une protéine du cerveau, nommée Arc, et qui est impliquée dans le processus de "stockage" de la mémoire. 860.000 personnes atteintes en France Les souris-tests avaient subi au début de l'étude des modifications génétiques permettant d'imiter l'effet d'une variante d'un gène humain (l'apoE4), qui constitue l'un des grands facteurs de risques de la maladie et dont l'une des fonctions est de transporter le cholestérol. "Nous pensons désormais qu'un apport massif de graisse et de cholestérol, combinée à d'autres facteurs comme l'apoE4, peuvent affecter plusieurs substances du cerveau, ce qui peut être une des causes de développement de la maladie d'Alzheimer", explique l'initiatrice du projet. De précédentes études avaient déjà démontré un lien possible entre le régime alimentaire et l'apparition de cette maladie. La maladie d'Alzheimer et les troubles apparentés touchent plus de 24 millions de personnes dans le monde, et 860.000 en France (avec 165.000 nouveaux patients par an). Selon l'organisation mondiale de la Santé, ce chiffre devrait "doubler tous les 20 ans". Citer Link to post Share on other sites
pmat 276 Posted November 30, 2008 Partager Posted November 30, 2008 pour ou contre cette m.... ÉTUDE: Un régime riche en sucre, graisse et cholestérol, typique de la nourriture de fast-food, favoriserait l'apparition de la maladie d'Alzheimer, d'après une étude d'un institut suédois. Un hamburger de fast food (Sipa) Un hamburger de fast food (Sipa) Selon une étude des chercheurs suédois de l'Institut Karolinska publiée vendredi 28 novembre, un régime riche en sucres, en graisses et en cholestérol, typique de ce type d'alimentation, favoriserait l'apparition de la maladie d'Alzheimer. L'institut basé à Stockholm a ainsi étudié le comportement de souris génétiquement modifiées, après leur avoir donné pendant neuf mois une nourriture riche en graisse, sucre et cholestérol. "Modification chimique" dans le cerveau "En examinant le cerveau de ces souris, nous avons découvert une modification chimique, similaire à celle observée dans le cerveau des malades d'Alzheimer", a expliqué Susanne Akterin, auteur de l'étude, dans un communiqué de l'institut. Parmi les changements observés lors de leurs études, les chercheurs ont noté une forte augmentation de phosphates, empêchant certaines cellules de fonctionner normalement. Ils ont également constaté qu'une quantité importante de cholestérol dans la nourriture réduisait la présence d'une protéine du cerveau, nommée Arc, et qui est impliquée dans le processus de "stockage" de la mémoire. 860.000 personnes atteintes en France Les souris-tests avaient subi au début de l'étude des modifications génétiques permettant d'imiter l'effet d'une variante d'un gène humain (l'apoE4), qui constitue l'un des grands facteurs de risques de la maladie et dont l'une des fonctions est de transporter le cholestérol. "Nous pensons désormais qu'un apport massif de graisse et de cholestérol, combinée à d'autres facteurs comme l'apoE4, peuvent affecter plusieurs substances du cerveau, ce qui peut être une des causes de développement de la maladie d'Alzheimer", explique l'initiatrice du projet. De précédentes études avaient déjà démontré un lien possible entre le régime alimentaire et l'apparition de cette maladie. La maladie d'Alzheimer et les troubles apparentés touchent plus de 24 millions de personnes dans le monde, et 860.000 en France (avec 165.000 nouveaux patients par an). Selon l'organisation mondiale de la Santé, ce chiffre devrait "doubler tous les 20 ans". bonjour keke evidement keke contre Citer Link to post Share on other sites
djalti 10 Posted November 30, 2008 Partager Posted November 30, 2008 pour ou contre cette m.... ÉTUDE: Un régime riche en sucre, graisse et cholestérol, typique de la nourriture de fast-food, favoriserait l'apparition de la maladie d'Alzheimer, d'après une étude d'un institut suédois. Un hamburger de fast food (Sipa) Un hamburger de fast food (Sipa) Selon une étude des chercheurs suédois de l'Institut Karolinska publiée vendredi 28 novembre, un régime riche en sucres, en graisses et en cholestérol, typique de ce type d'alimentation, favoriserait l'apparition de la maladie d'Alzheimer. L'institut basé à Stockholm a ainsi étudié le comportement de souris génétiquement modifiées, après leur avoir donné pendant neuf mois une nourriture riche en graisse, sucre et cholestérol. "Modification chimique" dans le cerveau "En examinant le cerveau de ces souris, nous avons découvert une modification chimique, similaire à celle observée dans le cerveau des malades d'Alzheimer", a expliqué Susanne Akterin, auteur de l'étude, dans un communiqué de l'institut. Parmi les changements observés lors de leurs études, les chercheurs ont noté une forte augmentation de phosphates, empêchant certaines cellules de fonctionner normalement. Ils ont également constaté qu'une quantité importante de cholestérol dans la nourriture réduisait la présence d'une protéine du cerveau, nommée Arc, et qui est impliquée dans le processus de "stockage" de la mémoire. 860.000 personnes atteintes en France Les souris-tests avaient subi au début de l'étude des modifications génétiques permettant d'imiter l'effet d'une variante d'un gène humain (l'apoE4), qui constitue l'un des grands facteurs de risques de la maladie et dont l'une des fonctions est de transporter le cholestérol. "Nous pensons désormais qu'un apport massif de graisse et de cholestérol, combinée à d'autres facteurs comme l'apoE4, peuvent affecter plusieurs substances du cerveau, ce qui peut être une des causes de développement de la maladie d'Alzheimer", explique l'initiatrice du projet. De précédentes études avaient déjà démontré un lien possible entre le régime alimentaire et l'apparition de cette maladie. La maladie d'Alzheimer et les troubles apparentés touchent plus de 24 millions de personnes dans le monde, et 860.000 en France (avec 165.000 nouveaux patients par an). Selon l'organisation mondiale de la Santé, ce chiffre devrait "doubler tous les 20 ans". moi je mange jamais sa pour moi c'est de la nourriture pas tres bonne pour l'organisme! alors je suis contre Citer Link to post Share on other sites
circé 10 Posted November 30, 2008 Partager Posted November 30, 2008 pour ou contre cette m.... ÉTUDE: Un régime riche en sucre, graisse et cholestérol, typique de la nourriture de fast-food, favoriserait l'apparition de la maladie d'Alzheimer, d'après une étude d'un institut suédois. Un hamburger de fast food (Sipa) Un hamburger de fast food (Sipa) Selon une étude des chercheurs suédois de l'Institut Karolinska publiée vendredi 28 novembre, un régime riche en sucres, en graisses et en cholestérol, typique de ce type d'alimentation, favoriserait l'apparition de la maladie d'Alzheimer. L'institut basé à Stockholm a ainsi étudié le comportement de souris génétiquement modifiées, après leur avoir donné pendant neuf mois une nourriture riche en graisse, sucre et cholestérol. "Modification chimique" dans le cerveau "En examinant le cerveau de ces souris, nous avons découvert une modification chimique, similaire à celle observée dans le cerveau des malades d'Alzheimer", a expliqué Susanne Akterin, auteur de l'étude, dans un communiqué de l'institut. Parmi les changements observés lors de leurs études, les chercheurs ont noté une forte augmentation de phosphates, empêchant certaines cellules de fonctionner normalement. Ils ont également constaté qu'une quantité importante de cholestérol dans la nourriture réduisait la présence d'une protéine du cerveau, nommée Arc, et qui est impliquée dans le processus de "stockage" de la mémoire. 860.000 personnes atteintes en France Les souris-tests avaient subi au début de l'étude des modifications génétiques permettant d'imiter l'effet d'une variante d'un gène humain (l'apoE4), qui constitue l'un des grands facteurs de risques de la maladie et dont l'une des fonctions est de transporter le cholestérol. "Nous pensons désormais qu'un apport massif de graisse et de cholestérol, combinée à d'autres facteurs comme l'apoE4, peuvent affecter plusieurs substances du cerveau, ce qui peut être une des causes de développement de la maladie d'Alzheimer", explique l'initiatrice du projet. De précédentes études avaient déjà démontré un lien possible entre le régime alimentaire et l'apparition de cette maladie. La maladie d'Alzheimer et les troubles apparentés touchent plus de 24 millions de personnes dans le monde, et 860.000 en France (avec 165.000 nouveaux patients par an). Selon l'organisation mondiale de la Santé, ce chiffre devrait "doubler tous les 20 ans". hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm miam miam c'est trop bon !!!! Citer Link to post Share on other sites
keke 10 Posted November 30, 2008 Author Partager Posted November 30, 2008 moi j'aime plutôt ceci: Citer Link to post Share on other sites
circé 10 Posted November 30, 2008 Partager Posted November 30, 2008 moi j'aime plutôt ceci: :17::17::17::17::17::17::17::17::17: j'en veux !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! j'ai trop faim ! Citer Link to post Share on other sites
pmat 276 Posted November 30, 2008 Partager Posted November 30, 2008 moi j'aime plutôt ceci: keke tu n'est qu'un sauteur sur les ocasions quand aux sujets eux meme???? les sujet sont les ocases qui permettent et la c'est pour aller vers les femmes Citer Link to post Share on other sites
keke 10 Posted November 30, 2008 Author Partager Posted November 30, 2008 circé c'est l'un ou l'autre mais pas les deux (2) choisi ton camp :mdr: Citer Link to post Share on other sites
djalti 10 Posted November 30, 2008 Partager Posted November 30, 2008 moi j'aime plutôt ceci: miam miam tu partage kho:04: Citer Link to post Share on other sites
kamy 10 Posted November 30, 2008 Partager Posted November 30, 2008 miam miam tu partage kho:04: uummm les mhajeb!! je peux les partager avec toi djelti ?!! :o Citer Link to post Share on other sites
voyageur 10 Posted November 30, 2008 Partager Posted November 30, 2008 pour ou contre cette m.... ÉTUDE: Un régime riche en sucre, graisse et cholestérol, typique de la nourriture de fast-food, favoriserait l'apparition de la maladie d'Alzheimer, d'après une étude d'un institut suédois. Un hamburger de fast food (Sipa) Un hamburger de fast food (Sipa) Selon une étude des chercheurs suédois de l'Institut Karolinska publiée vendredi 28 novembre, un régime riche en sucres, en graisses et en cholestérol, typique de ce type d'alimentation, favoriserait l'apparition de la maladie d'Alzheimer. L'institut basé à Stockholm a ainsi étudié le comportement de souris génétiquement modifiées, après leur avoir donné pendant neuf mois une nourriture riche en graisse, sucre et cholestérol. "Modification chimique" dans le cerveau "En examinant le cerveau de ces souris, nous avons découvert une modification chimique, similaire à celle observée dans le cerveau des malades d'Alzheimer", a expliqué Susanne Akterin, auteur de l'étude, dans un communiqué de l'institut. Parmi les changements observés lors de leurs études, les chercheurs ont noté une forte augmentation de phosphates, empêchant certaines cellules de fonctionner normalement. Ils ont également constaté qu'une quantité importante de cholestérol dans la nourriture réduisait la présence d'une protéine du cerveau, nommée Arc, et qui est impliquée dans le processus de "stockage" de la mémoire. 860.000 personnes atteintes en France Les souris-tests avaient subi au début de l'étude des modifications génétiques permettant d'imiter l'effet d'une variante d'un gène humain (l'apoE4), qui constitue l'un des grands facteurs de risques de la maladie et dont l'une des fonctions est de transporter le cholestérol. "Nous pensons désormais qu'un apport massif de graisse et de cholestérol, combinée à d'autres facteurs comme l'apoE4, peuvent affecter plusieurs substances du cerveau, ce qui peut être une des causes de développement de la maladie d'Alzheimer", explique l'initiatrice du projet. De précédentes études avaient déjà démontré un lien possible entre le régime alimentaire et l'apparition de cette maladie. La maladie d'Alzheimer et les troubles apparentés touchent plus de 24 millions de personnes dans le monde, et 860.000 en France (avec 165.000 nouveaux patients par an). Selon l'organisation mondiale de la Santé, ce chiffre devrait "doubler tous les 20 ans". Jadorrrrrr , je men fou si c pas bien pour la santé je vis qu'une fois lol mafois je mange pas trop :D Citer Link to post Share on other sites
kamy 10 Posted November 30, 2008 Partager Posted November 30, 2008 Jadorrrrrr , je men fou si c pas bien pour la santé je vis qu'une fois lol mafois je mange pas trop :D tu as faim?!! :p Citer Link to post Share on other sites
soft990 10 Posted November 30, 2008 Partager Posted November 30, 2008 J'en mange trèèèès souvent une vraie victime, et le pire, c'est que j'adore ça! Citer Link to post Share on other sites
kamy 10 Posted November 30, 2008 Partager Posted November 30, 2008 J'en mange trèèèès souvent une vraie victime, et le pire, c'est que j'adore ça! avec la Mayonnaise et ketchup :p Citer Link to post Share on other sites
djalti 10 Posted November 30, 2008 Partager Posted November 30, 2008 uummm les mhajeb!! je peux les partager avec toi djelti ?!! :o viiiiiiiiiiiii volontié:p:04: Citer Link to post Share on other sites
djangelove 10 Posted December 1, 2008 Partager Posted December 1, 2008 pour ou contre cette m.... ÉTUDE: Un régime riche en sucre, graisse et cholestérol, typique de la nourriture de fast-food, favoriserait l'apparition de la maladie d'Alzheimer, d'après une étude d'un institut suédois. Un hamburger de fast food (Sipa) Un hamburger de fast food (Sipa) Selon une étude des chercheurs suédois de l'Institut Karolinska publiée vendredi 28 novembre, un régime riche en sucres, en graisses et en cholestérol, typique de ce type d'alimentation, favoriserait l'apparition de la maladie d'Alzheimer. L'institut basé à Stockholm a ainsi étudié le comportement de souris génétiquement modifiées, après leur avoir donné pendant neuf mois une nourriture riche en graisse, sucre et cholestérol. "Modification chimique" dans le cerveau "En examinant le cerveau de ces souris, nous avons découvert une modification chimique, similaire à celle observée dans le cerveau des malades d'Alzheimer", a expliqué Susanne Akterin, auteur de l'étude, dans un communiqué de l'institut. Parmi les changements observés lors de leurs études, les chercheurs ont noté une forte augmentation de phosphates, empêchant certaines cellules de fonctionner normalement. Ils ont également constaté qu'une quantité importante de cholestérol dans la nourriture réduisait la présence d'une protéine du cerveau, nommée Arc, et qui est impliquée dans le processus de "stockage" de la mémoire. 860.000 personnes atteintes en France Les souris-tests avaient subi au début de l'étude des modifications génétiques permettant d'imiter l'effet d'une variante d'un gène humain (l'apoE4), qui constitue l'un des grands facteurs de risques de la maladie et dont l'une des fonctions est de transporter le cholestérol. "Nous pensons désormais qu'un apport massif de graisse et de cholestérol, combinée à d'autres facteurs comme l'apoE4, peuvent affecter plusieurs substances du cerveau, ce qui peut être une des causes de développement de la maladie d'Alzheimer", explique l'initiatrice du projet. De précédentes études avaient déjà démontré un lien possible entre le régime alimentaire et l'apparition de cette maladie. La maladie d'Alzheimer et les troubles apparentés touchent plus de 24 millions de personnes dans le monde, et 860.000 en France (avec 165.000 nouveaux patients par an). Selon l'organisation mondiale de la Santé, ce chiffre devrait "doubler tous les 20 ans". viive les hamburguer:D:D:D:D Citer Link to post Share on other sites
voyageur 10 Posted December 1, 2008 Partager Posted December 1, 2008 tu as faim?!! :p[/QUO vive les hamburgers lol Citer Link to post Share on other sites
Ryline 10 Posted December 1, 2008 Partager Posted December 1, 2008 Bah pas de secret pour moi...j'aurais bien été contre car comme Mhajeb, le hamburger est trop gras et calorique :D mais je suis déjà addicted donc je suis pour ! :04: Avec modération évidemment.... Citer Link to post Share on other sites
voyageur 10 Posted December 1, 2008 Partager Posted December 1, 2008 Bah pas de secret pour moi...j'aurais bien été contre car comme Mhajeb, le hamburger est trop gras et calorique :D mais je suis déjà addicted donc je suis pour ! :04: Avec modération évidemment.... ta vu c 'est saint l'hamburger :D et sa fait maigrir :p Citer Link to post Share on other sites
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