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Matlou3 pain sandwich Algerien


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@OsiriaS

Il n'y a pas de temps fixe, ca dépend de la température ambiante. En général, la levée de la pâte est visible à l'oeil nu, surtout pour le matlou3. Tu remarqueras que la pâte a pratiquement doublé de volume, c'est a ce moment qu'il faut entamer la cuisson.

Mais j'ai jamais essayé dans le four.

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  • 3 weeks later...
  On 21/02/2021 at 14:20, OsiriaS said:

J'ai essayé de faire du pain sandwich (demi-cercle) au four, à 2 reprises et nada , tout loupé  je pense que

je ne sais pas combien de temps il faut laisser la pâte lever.  :classic_sad:

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A peu près 1h de repos puis tu dégonfles la pâte tu formes tes demi cercles et tu laisses gonfler une 2ieme fois 10mn.

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Je ne l'ai jamais fait donc je peux pas te répondre, après le pétrin,je laisse reposer au plus 1h de temps.

Plusieurs pâtes peuvent rester jusqu'au lendemain mais pas celles qui ont de la levure comme ingrédient,c'est du moins mon avis.

Quand je suis dans ton cas et que je ne trouve pas de réponse, j'essaye une petite quantité et je vois.

Tu me diras ce que tu as fais.

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  • 1 month later...

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