Jump to content

Juste un aurevoir


Recommended Posts

  • Réponses 89
  • Créé
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Bonsoir tout le monde c'était seulement pour vous dire aurevoir

vs allez bocou me manquer et jai passer de super moment avec vous :)

Je vous aime tous mais je dois kité ce forum , jespere que tout vos souhait pour cette nouvelle année se realisent et inchallah vs trouver chacun votre bohneur . Merci pour tt ce que vs mavez apporter !!

Au revoir :)

 

Dis moi que tu plaisante Lady:ermm::ermm:

Link to post
Share on other sites
Toi aussi tu vas nous manquer :40:

je te souhaite toi aussi de trouver ton bonheur et que tes souhaits à l'aube de cette nouvelle année se réalisent

 

merci a toi aussi je souhaite de trouver le bohneur et tt plein de bonne choses :)

Link to post
Share on other sites
eh voila! lady c est quoi ça?!!! reste stp, et meme si tu veux partir tu peux quiter sans nous faire ce coup! aya sois sage un peu et change de decision, je vais t offrir la meilleur recett de loubia, promi

 

:mdr: je pars desoler mais je ve ta recette :D

serieusement je suis tres toucher de ce que tu di merci

je te souhaite plein de bohneur gran frere :)

Link to post
Share on other sites
Guest 3bassia
eh voila! lady c est quoi ça?!!! reste stp, et meme si tu veux partir tu peux quiter sans nous faire ce coup! aya sois sage un peu et change de decision, je vais t offrir la meilleur recett de loubia, promi

 

moi aussi je la veux la recette :ermm:

 

tu me la donne ou je quitte le forum moi aussi :closedeyes:

Link to post
Share on other sites
moi aussi je la veux la recette :ermm:

 

tu me la donne ou je quitte le forum moi aussi :closedeyes:

 

Loubia

Par le roi loubia

Ingrédients

-500 g de veau

-250 g d'haricots blancs

-1 oignon

-2 tomates pelées et épépinées

-1 c. à c. de cumin

-4 c. à s. de coulis de tomates

-Huile d'olive, 1 pincée de safran

-Sel, poivre

 

Préparation

Dans une cocotte, mettre la viande, les haricots blancs, l'oignon émincé, les tomates coupées en morceaux, les épices, le coulis de tomates et l'huile d'olive.

Couvrir d'eau et fermer la marmite. Laisser cuire sur feu moyen environ 30 minutes. Une fois les haricots bien cuits, laisser sur le feu doux pour faire réduire la sauce.

Navigation dans Maroc :

Recette précédente

Lentilles à la tomate Recette suivante

Lsain tair 

 

 

bonne aptt

Link to post
Share on other sites
Guest 3bassia
Loubia

Par le roi loubia

Ingrédients

-500 g de veau

-250 g d'haricots blancs

-1 oignon

-2 tomates pelées et épépinées

-1 c. à c. de cumin

-4 c. à s. de coulis de tomates

-Huile d'olive, 1 pincée de safran

-Sel, poivre

 

Préparation

Dans une cocotte, mettre la viande, les haricots blancs, l'oignon émincé, les tomates coupées en morceaux, les épices, le coulis de tomates et l'huile d'olive.

Couvrir d'eau et fermer la marmite. Laisser cuire sur feu moyen environ 30 minutes. Une fois les haricots bien cuits, laisser sur le feu doux pour faire réduire la sauce.

Navigation dans Maroc :

Recette précédente

Lentilles à la tomate Recette suivante

Lsain tair 

 

 

bonne aptt

 

tu es sur qu'elle est faite par Roi loubia :rolleyes:

 

en tout cas merci je vais l'essayer un jour peut etre :D

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Répondre

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...