Jump to content

un peu de miam miam


Recommended Posts

Si vous avez de bonnes recettes (entrées, plat principal, dessert) que vous ne ratez jamais, c'est le moment de les partager avec les autres... et bon appetit bien sur!! :D

 

je commence :

 

Crème patissière : rapide et très facile à faire :

2 jaunes d'oeufs,

50g de sucre,

1 sachet sucre vanille,

15g de farine,

250ml de lait.

 

mélanger tous les ingrédients ensembles, mettre au micro-onde dans un récipient avec couvercle, 2min30 à puissance max, mélanger, et encore 2min30. laisser refroidir... et c'est pret :)

Link to post
Share on other sites
Si vous avez de bonnes recettes (entrées, plat principal, dessert) que vous ne ratez jamais, c'est le moment de les partager avec les autres... et bon appetit bien sur!! :D

 

je commence :

 

Crème patissière : rapide et très facile à faire :

2 jaunes d'oeufs,

50g de sucre,

1 sachet sucre vanille,

15g de farine,

250ml de lait.

 

mélanger tous les ingrédients ensembles, mettre au micro-onde dans un récipient avec couvercle, 2min30 à puissance max, mélanger, et encore 2min30. laisser refroidir... et c'est pret :)

 

 

Et youpi apàrs bjr l'intox ça c'estexactement du "Irhaj Sari3" Fast Intox, imagine en été ce plat Youpiiiii

Link to post
Share on other sites
Moi ce qui me donnerait envie c'est une soupeau poisson avecdes huitres et des crevettes mêlées à un fil d....enfin j'ai la bouche ...mince je vais manger

 

 

 

une soupe de poisson avec des huitres????:puke3:

c'est tout a l'égout toi!:mad:

Link to post
Share on other sites

Très économique et pas de micro onde :04:

 

- Kemcha ta3 "vermicelle" tu peu aussi te permettre des nouilles petit calibre + chwia "Hlib" porter le tout à ébullition pour qlq minutes seulement et le tour et joué pour l'assaisonnement tu a le choix sel et poivre noir ou seulement du sucre pour qlq sportifs. :goodluck:pour la préparation :D

Link to post
Share on other sites
Guest dihya67

Une tarte aux pommes normande ça change de la tarte aux pommes classique :

faites revenir dans une poele avec un peu de beurre vos quartiers de pommes (gros dés)quelques minutes le temps qu'elles soient fondantes les saupoudrer de sucre et de canelle.

Les déposer sur votre pâte brisée

préparer un appareil composé d'un oeuf, une grosse poignée d'amandes moulues et du sucre semoule, battre et mettre l'appareil sur la tarte entre les pommes.

cuire 20mn à four chaud.

S'accompagne de crème fraiche:)

Link to post
Share on other sites
Une tarte aux pommes normande ça change de la tarte aux pommes classique :

faites revenir dans une poele avec un peu de beurre vos quartiers de pommes (gros dés)quelques minutes le temps qu'elles soient fondantes les saupoudrer de sucre et de canelle.

Les déposer sur votre pâte brisée

préparer un appareil composé d'un oeuf, une grosse poignée d'amandes moulues et du sucre semoule, battre et mettre l'appareil sur la tarte entre les pommes.

cuire 20mn à four chaud.

S'accompagne de crème fraiche:)

 

 

 

miam miam

quant elle sera prète appel moi

juste un ti bout!:04:

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Répondre

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...