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Le ramadan: Votre plat preferé


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Le contenu :

Viande hachée, crevettes, poulet, dinde, purée, oignons, fromage (maintenant c'est à toi de faire les combinaisons que tu prèfere)

hahahahahaha

pas de crevettes elle coutent le syeux de la tete du povre algerien qu'il est §

PUREEE !

peu etre ????

OIGNONS pouahhhhhhhhhhhhhh!

comment ?

friture ???

J4AI D2JA GOUT2 LE BOUREK AVEC FROMAGE

mais pas gruyere ou fromage de france (rouge) !

le notre un peu huileux et flasque !

hahahahaha

crevettttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttes

impossible !!!!!!!!!!!!!!

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hahahahahaha

pas de crevettes elle coutent le syeux de la tete du povre algerien qu'il est §

PUREEE !

peu etre ????

OIGNONS pouahhhhhhhhhhhhhh!

comment ?

friture ???

J4AI D2JA GOUT2 LE BOUREK AVEC FROMAGE

mais pas gruyere ou fromage de france (rouge) !

le notre un peu huileux et flasque !

hahahahaha

crevettttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttes

impossible !!!!!!!!!!!!!!

 

Tout est cuit à l'avance, sauf les diouls qui passent au four aprés être farcis et enduis de beurre.

 

Bon, pour les crevettes, je conçoit que ce n'est pas donné (je ne parlais pas du mowatine bessite), mais si possible pourquoi ne pas essayer pour voir ?

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ma chére tante hadja rechigne rabi m3akkk :p

allah ikoun maahha

c'est moi qui ne change pas malgré les ans !

la seffaa zebib du shour avec lben aked et datte maassla

je suis le seul à l'apprecier dans la famille comme les anciens !

le reste prefere les plats qui restent du ftour !!!

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Je préfère les boureks à la poele en fonte car au four, ça dessèche.

 

En ce qui me concerne, le four est préféable à la poêle à frire, pour éviter l'huile présente dans le bourek, même avec du papier absorbant.

 

J'aime aussi le bourek frit à la poèle (plongé dans l'huile) mais pas tous les jours, c'est pas possible.

 

Enfin, les diouls faits par mon épouse au four ne dessèchent pas :wavetowel:

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En ce qui me concerne, le four est préféable à la poêle à frire, pour éviter l'huile présente dans le bourek, même avec du papier absorbant.

 

J'aime aussi le bourek frit à la poèle (plongé dans l'huile) mais pas tous les jours, c'est pas possible.

 

Enfin, les diouls faits par mon épouse au four ne dessèche pas.

 

tu veux dire rougague !

ils sont huileux

les diouls qu'on achete non !

mais farineux et opaques pas mince du tout !!!

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En ce qui me concerne, le four est préféable à la poêle à frire, pour éviter l'huile présente dans le bourek, même avec du papier absorbant.

 

J'aime aussi le bourek frit à la poèle (plongé dans l'huile) mais pas tous les jours, c'est pas possible.

 

Enfin, les diouls faits par mon épouse au four ne dessèchent pas :wavetowel:

 

ta raison moi les bourak nhabhoum au four et il ne dessèchent pas du tout ils sont wawwwwwwwwwwwwww délicieux:crazy:

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ta raison moi les bourak nhabhoum au four et il ne dessèchent pas du tout ils sont wawwwwwwwwwwwwww délicieux:crazy:

 

Ya weddi ya3tik essaha, tu me sauve. Et en plus pour toi aussi ça ne désseche pas, allah iberek, 5 âla dhouk l'yedines.

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Si on met juste un peu d'huile, ça ne devient pas gras. Et puis l'huile d'olive est bénéfique à notre organisme.

 

Moi je préfère beurrer un tout petit peu le Bourek, çà m'évitera de de les déchiqueter en les enlevant.

L'huile d'olive n'est bénéfique qu'au naturel, si tu la met sous température élevée, elle se dénature. Essaye le beurre, ça rajoute un gout savoureux.

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