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1er repas de ramdane...


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Non Non, ils sont tous deux originiare de l'est mais ma maman s'est impreigner des tradition de l'ouest

 

moi j'aime bien Oran. j'y ai passe mes vacances d'ete en 2008.

les nanas ne sont pas farouches et puis on s'est defonce toutes les nuits sur du rai...trop cool!

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Guest shadow
mon pere est d'annaba et ma mere est bretonne...alors file moi plutot la recette du jari

mais avec le frik car le frik c'est chic :mdr:

 

Oignon, une poignée de pois chiche trempés, une botte de coriandre, 3 cuillères à soupe d'huile, une pincée de poivre noir, une cuillère à café de sel, une demi-botte de menthe fraîche , 2 poignées de frik. et du poulet ou de la viande de mouton, cela dépend de tes gouts

 

Couper la viande en petits morceaux, râper dessus de l'oignon assaisonner de sel, poivre, coriandre, faire revenir 10 minutes avec un peu d'eau.

Recouvrir d'eau, ajouter les pois chiche et laisser mijoter 40 minutes.

Mettez le frik ainsi que la menthe et laisser mijoter 10 minutes à feu doux.

Servir avec du citron pressé.

 

PS : le frik à laver avant biensur avc de l'eau tiéde :)

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Guest shadow
moi j'aime bien Oran. j'y ai passe mes vacances d'ete en 2008.

les nanas ne sont pas farouches et puis on s'est defonce toutes les nuits sur du rai...trop cool!

 

Oui c'est vrai que a vie ici est trés agréable

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Oui c'est vrai que a vie ici est trés agréable

 

shadow si ce n'etait pas le ramadhan je t'aurais dit laisse moi devenir l'ombre de ton ombre...tout compte fait, je serai plus credible en tenue de pompier qu'en poete!:mdr:

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Oignon, une poignée de pois chiche trempés, une botte de coriandre, 3 cuillères à soupe d'huile, une pincée de poivre noir, une cuillère à café de sel, une demi-botte de menthe fraîche , 2 poignées de frik. et du poulet ou de la viande de mouton, cela dépend de tes gouts

 

Couper la viande en petits morceaux, râper dessus de l'oignon assaisonner de sel, poivre, coriandre, faire revenir 10 minutes avec un peu d'eau.

Recouvrir d'eau, ajouter les pois chiche et laisser mijoter 40 minutes.

Mettez le frik ainsi que la menthe et laisser mijoter 10 minutes à feu doux.

Servir avec du citron pressé.

 

PS : le frik à laver avant biensur avc de l'eau tiéde :)

 

bonjour tout le monde,

nharkoum mabrouk,

 

je suis de l'est Algerien,

cette recette ne me dis pas grand chose,

:p

vive jeri mama

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Oignon, une poignée de pois chiche trempés, une botte de coriandre, 3 cuillères à soupe d'huile, une pincée de poivre noir, une cuillère à café de sel, une demi-botte de menthe fraîche , 2 poignées de frik. et du poulet ou de la viande de mouton, cela dépend de tes gouts

 

Couper la viande en petits morceaux, râper dessus de l'oignon assaisonner de sel, poivre, coriandre, faire revenir 10 minutes avec un peu d'eau.

Recouvrir d'eau, ajouter les pois chiche et laisser mijoter 40 minutes.

Mettez le frik ainsi que la menthe et laisser mijoter 10 minutes à feu doux.

Servir avec du citron pressé.

 

PS : le frik à laver avant biensur avc de l'eau tiéde :)

 

Merci Shadow

mais je le trouve ou le frik? je vais demander a ma voisine 3abassia

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Guest shadow
bonjour tout le monde,

nharkoum mabrouk,

 

je suis de l'est Algerien,

cette recette ne me dis pas grand chose,

:p

vive jeri mama

 

T'a pas gouter celui de ma maman alors

 

@ antar : 3bassia, je ne crois pas qu'elle en as, elle est de l'ouest :04:

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T'a pas gouter celui de ma maman alors

 

@ antar : 3bassia, je ne crois pas qu'elle en as, elle est de l'ouest :04:

 

:p rouhi rouhi

:mdr::mdr:

j'en doute pas une seconde ma belle, rabi ychadlek fiha

 

Ps: antar, je t'envoie du frik si tu veux, mais ca vas te couter beaucoup de frik :04:

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:p rouhi rouhi

:mdr::mdr:

j'en doute pas une seconde ma belle, rabi ychadlek fiha

 

Ps: antar, je t'envoie du frik si tu veux, mais ca vas te couter beaucoup de frik :04:

 

mdrrr oui elle est de sidi bel-abbes :mdr:

euh envoie mais je te payerai en dinars lol

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Guest shadow
:p rouhi rouhi

:mdr::mdr:

j'en doute pas une seconde ma belle, rabi ychadlek fiha

 

Ps: antar, je t'envoie du frik si tu veux, mais ca vas te couter beaucoup de frik :04:

 

Amine :) rabi ychadlék fi ta maman aussi ma cherie :)

 

@ Antar : ça doit exister du frik chez vs, il y'a pleins d'algeriennes labas quand méme

 

@ élégance : :confused: oh je crois que je vien de te faire rater une affaire

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yahay 3lik dinars!! :confused:

si t'es en France, je t'envoie wallah

je sais que ca fonctionne puisque j'ai deja essayer.

 

merci beaucoup! mais je crois que je pourrais en trouver au marché des rebeus.

je vais y faire un tour apres

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Amine :) rabi ychadlék fi ta maman aussi ma cherie :)

 

@ Antar : ça doit exister du frik chez vs, il y'a pleins d'algeriennes labas quand méme

 

@ élégance : :confused: oh je crois que je vien de te faire rater une affaire

 

Oui Shadow je vais aller acheter des zlabyas, du kalb elouz et du frik hummm miam miam :D

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Oignon, une poignée de pois chiche trempés, une botte de coriandre, 3 cuillères à soupe d'huile, une pincée de poivre noir, une cuillère à café de sel, une demi-botte de menthe fraîche , 2 poignées de frik. et du poulet ou de la viande de mouton, cela dépend de tes gouts

 

Couper la viande en petits morceaux, râper dessus de l'oignon assaisonner de sel, poivre, coriandre, faire revenir 10 minutes avec un peu d'eau.

Recouvrir d'eau, ajouter les pois chiche et laisser mijoter 40 minutes.

Mettez le frik ainsi que la menthe et laisser mijoter 10 minutes à feu doux.

Servir avec du citron pressé.

 

PS : le frik à laver avant biensur avc de l'eau tiéde :)

 

Bonjour shadow,

si je comprends bien le jari est sans tomates et sans autres légumes ?

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Guest shadow
Bonjour shadow,

si je comprends bien le jari est sans tomates et sans autres légumes ?

 

Mais si, :confused: oh je vien de me rendre compte de ma bétise, j'ai oublier les tomates, nous on ne met que la taomate et pas d'autre légumes, désolé ya jma3a, rani sayma :confused:

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