couscousdiari 10 Posted November 20, 2009 Partager Posted November 20, 2009 BONJOUR A TOUS,A VOS CLAVIERS,MOI J AIME LA MLOUKIA,LA MADFOUNA,LES DOIGTS DE ILGIA,et VOUS ? Citer Link to post Share on other sites
lollita 10 Posted November 20, 2009 Partager Posted November 20, 2009 ohh mloukhiya..Mmmm surtout celle en poudre..pas celle qu'on cuisine comme lugumes Citer Link to post Share on other sites
Guest elmaknine Posted November 20, 2009 Partager Posted November 20, 2009 BONJOUR A TOUS,A VOS CLAVIERS,MOI J AIME LA MLOUKIA,LA MADFOUNA,LES DOIGTS DE ILGIA,et VOUS ? salam moi c'est toi:mdr::mdr::mdr::cool: Citer Link to post Share on other sites
NENETTE 10 Posted November 20, 2009 Partager Posted November 20, 2009 Moi c'est mahjouba lol MIAM !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Citer Link to post Share on other sites
algerienne88 10 Posted November 20, 2009 Partager Posted November 20, 2009 moi j'adore errechta Citer Link to post Share on other sites
Pr. Tournesol 10 Posted November 20, 2009 Partager Posted November 20, 2009 svp, c'est quoi Mouloukhya..je lis ce mot partout en ce moment (specialite egyptienne apparemment) ? Citer Link to post Share on other sites
couscousdiari 10 Posted November 20, 2009 Author Partager Posted November 20, 2009 salam moi c'est toi:mdr::mdr::mdr::cool: :mdr::mdr::mdr: Citer Link to post Share on other sites
couscousdiari 10 Posted November 20, 2009 Author Partager Posted November 20, 2009 svp, c'est quoi Mouloukhya..je lis ce mot partout en ce moment (specialite egyptienne apparemment) ? bonjour,la mloukhia est unragout special tunisie,il est aussi préparé en égypte mais servi comme soupe,et les feuilles de mloukhia sont utilisés entieres par les égyptiens.la préparation est facile:faire bouillir de l eau dans une casserole,et dans une une autre marmite mttez un grand verre de huile,versez la poudre de mloukhia,mélanger bien pour pas avoir des grumeaux,aprés sur feux doux,vous rajoutez l eau bouillante a fure et a mesure,de la daube,l il moullu,un peu d harissa berbére,feuille de laurier,épice.et bon appétit. Citer Link to post Share on other sites
Pr. Tournesol 10 Posted November 20, 2009 Partager Posted November 20, 2009 Bonjour couscous, merci pour l'info et la recette (meme si je suis quasiment incapable de faire autre chose que pasta et omelette).. mais c'est quoi au juste ces feuilles ou poudre de mouloukhya, j'ai pas compris ? merci. Citer Link to post Share on other sites
yildis 10 Posted November 20, 2009 Partager Posted November 20, 2009 svp, c'est quoi Mouloukhya..je lis ce mot partout en ce moment (specialite egyptienne apparemment) ? ah non je pense que ce sont les algériens de l'est qui le font ainsi que les tunisiens. C'est l'espèce de cataplasme vert, c'est bien ça ? si oui j'ai jamais goûté mais j'aimerais bien ! Citer Link to post Share on other sites
m'louka 10 Posted November 20, 2009 Partager Posted November 20, 2009 ah non je pense que ce sont les algériens de l'est qui le font ainsi que les tunisiens. C'est l'espèce de cataplasme vert, c'est bien ça ? si oui j'ai jamais goûté mais j'aimerais bien ! Salam Etant moi même de l'est, chez nous on ne connait pas la mouloukhya.J'ai eu l'occasion d'en goûter il y a longtemps chez une amie. J'avais l'impression de manger el hanna (du hénné):emlaugh:...à mon avis elle avait raté le plat ce jour là :confused:car j'en ai tellement entendu parlé, il parait que c'est un délice. Citer Link to post Share on other sites
๑۩ Mimich ۩๑ 10 Posted November 20, 2009 Partager Posted November 20, 2009 Tlitli :crazy: Citer Link to post Share on other sites
belle étoile 10 Posted November 20, 2009 Partager Posted November 20, 2009 mon plat préféré est un égyptien rôti avec du poivron et bcp bcp d'oignon si c possible d'ajouté lahrisa si non malich l'ail et une bouteille de hamoud ou pepsi un repas complet avec plusieurs vitamines et des protéines et de fer et sans cholestérol bsahti Citer Link to post Share on other sites
algerienne88 10 Posted November 20, 2009 Partager Posted November 20, 2009 mon plat préféré est un égyptien rôti avec du poivron et bcp bcp d'oignon si c possible d'ajouté lahrisa si non malich l'ail et une bouteille de hamoud ou pepsi un repas complet avec plusieurs vitamines et des protéines et de fer et sans cholestérol bsahti hahahahahahahaahahaha alors j'aurai parié que c t ca ton plat préféré.. tu ve bien me donné un bou :mdr: Citer Link to post Share on other sites
m'louka 10 Posted November 20, 2009 Partager Posted November 20, 2009 mon plat préféré est un égyptien rôti avec du poivron et bcp bcp d'oignon si c possible d'ajouté lahrisa si non malich l'ail et une bouteille de hamoud ou pepsi :mdr::mdr::mdr: on partage ?:hungry: Citer Link to post Share on other sites
belle étoile 10 Posted November 20, 2009 Partager Posted November 20, 2009 hahahahahahahaahahaha alors j'aurai parié que c t ca ton plat préféré.. tu ve bien me donné un bou :mdr: mmm voyante mdrr :crazy: bien sur toi aussi m"louka bsahtna un egyptien sbah l'autre le soir l'autre un compri avant le dîner l'autre avant de dormir l'aure dans nos beaux rêves et et l'autre a la fin du rêve et ainsi de suite comme ça nos 35 millions vont manger les 80 millions en moins de deux jours :crazy::crazy::crazy::crazy: Citer Link to post Share on other sites
MissK 10 Posted November 20, 2009 Partager Posted November 20, 2009 moi c'est tikourbabine Citer Link to post Share on other sites
mestralmi 10 Posted November 20, 2009 Partager Posted November 20, 2009 moi c'est le mechoui que l'on fait a sougheur , naama, ect mais je raffole de notre couscous nationale surtout celui des mariages la hrira du ramadan , les brochettes au bord de la mer , le poisson que de nombreux plats qu'ils soient de l'est ou de l'ouest et j'oubliais le ghrobz, le mathlour, bon j'arrete !!!!!!! Citer Link to post Share on other sites
Guest lyz Posted November 20, 2009 Partager Posted November 20, 2009 BONJOUR A TOUS,A VOS CLAVIERS,MOI J AIME LA MLOUKIA,LA MADFOUNA,LES DOIGTS DE ILGIA,et VOUS ? tu fait expres, avec ton pseudo ça ne me donne plus envie de manger le couscous.:mdr::mdr: Citer Link to post Share on other sites
Guest lyz Posted November 20, 2009 Partager Posted November 20, 2009 moi tchektchouka. Citer Link to post Share on other sites
hurlevent 10 Posted November 20, 2009 Partager Posted November 20, 2009 en fille de l'atlantique, c'est un homard tiède avec beurre persillé . Sinon, de petits éperlans frits au beurre noir. Citer Link to post Share on other sites
NENETTE 10 Posted November 20, 2009 Partager Posted November 20, 2009 en fille de l'atlantique, c'est un homard tiède avec beurre persillé . Sinon, de petits éperlans frits au beurre noir. du beurre noir ?? Citer Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.