Jump to content

Quel Plat Réussissez vous le plus ?


Recommended Posts

  • Réponses 71
  • Créé
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Guest Balance
Pastaaaaaaaaaaaa !!

et c'est tout ce que je sais faire..:confused:

(en plus de l'omelette et des trucs tres simples comme les fritures..)

 

C'est quoi ce plat (pastaaaa) ??

c'est a base de quoi Pr ?:rolleyes:

Link to post
Share on other sites
Guest Balance
heu.. il te manque 8 a !!

 

bein.. c'est ... les pates italiennes quoi.. dit en italien ca fait plus serieux et plus credible je pense :cool::D

 

Non mais serieux ....Donnes moi la recette avec les 8 a :D

j'en ferai l'essai et je te donnerai mon avis aprés

Link to post
Share on other sites
Guest hermione
hermione les russes c'est dabord savoir reussir la pate feuilletèe le reste c'est très facil

 

je réussi très bien la pate feuillté mais ce que je rate c'est la mousse et aussi la présentation lol ca casse tjr

Link to post
Share on other sites
Guest Paprickaa

je suis plutot nulle en patisserie mais je réussis bien mes gratins : Lasagnes, Cannelloni, gratins Dauphinois, d'Aubergines.....

 

- tomates farcies, patate farcie, poivrons farcies :D

 

-pour les plats en sauces je réussis les tajines un peu à tout :mdr:, la ratatouille :D, les lentilles et les haricots blanc

Link to post
Share on other sites
Paella ??

le truc touristique... ou la vraie ?

 

 

 

Non Prof.

Les vraies.

Celle de Madrid qui cuit sur le feu de bois pdt une hre.

Celle de Valencia riche en crustacés et petits pois jardin.

Celle de Cataluña avec son pulpe et ses escargôts de montagne.

Celle des Iles Baléares et Ibiza chargée de crevettes de méditérranée.

Je les réussies toutes

Link to post
Share on other sites
Non Prof.

Les vraies.

Celle de Madrid qui cuit sur le feu de bois pdt une hre.

Celle de Valencia riche en crustacés et petits pois jardin.

Celle de Cataluña avec son pulpe et ses escargôts de montagne.

Celle des Iles Baléares et Ibiza chargée de crevettes de méditérranée.

Je les réussies toutes

mais la vraie, la valenciana est faite avec du poulet et du lapin non ?.. la paella de marisco est une variete touristique..

 

tu dois connaitre Fideuá de marisco alors.. ?

j'adore ce plat !

Link to post
Share on other sites
mais la vraie, la valenciana est faite avec du poulet et du lapin non ?.. la paella de marisco est une variete touristique..

 

tu dois connaitre Fideuá de marisco alors.. ?

j'adore ce plat !

 

 

 

Hombré!

Je connais tout de la culture Espagnole.

La Fideua,c'est des cheveux d'ange ms différents.

On prépare el Fondo,la sauce marisco(crustacés)

etc.....

Ce qui est proposé aux touristes est baclé.

Link to post
Share on other sites
Guest Didine RAYAN
Les truc sucré ( cake, genoise, sablé, gateau en tt genre)

 

Pr les trucs salés je n'essai que trés rarement et je les réussis bien ma mére dit que c'est meilleur que le siens.

 

les trucs sucrés sont aussi des plats, angy:confused:

Link to post
Share on other sites
Guest Didine RAYAN
Les truc sucré ( cake, genoise, sablé, gateau en tt genre)

 

Pr les trucs salés je n'essai que trés rarement et je les réussis bien ma mére dit que c'est meilleur que le siens.

 

10915_carton-rouge.1197799154.gif

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Répondre

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...