Jump to content

Recette de la Madeleine industrielle ?!!


Guest Overseas

Recommended Posts

Guest Overseas

Bonjour cher forumeur,

 

Voilà, je compte me lancer dans une petite fabrique de madeleine mais j'ai beau cherché sur le net d'une recette pour mes petites madeleine INDUSTRIELLE !! nada.Au fait, c'est pas qu'il n'y a pas de recettes, c'est que les miennes doivent contenir un conservateur et là, je bloque vu que je ne connais pas le contenu, ni le contenant de ce conservateur !!!

 

Si vous pouvez me mettre au parfum d'un site qui pourra m'éclairer, je vous serai redevable de ma première madeleine qui sera surement dégueux lol

 

MERCIIIIIIIIIIIIIIIIIIi

Link to post
Share on other sites
Bonjour cher forumeur,

 

Voilà, je compte me lancer dans une petite fabrique de madeleine mais j'ai beau cherché sur le net d'une recette pour mes petites madeleine INDUSTRIELLE !! nada.Au fait, c'est pas qu'il n'y a pas de recettes, c'est que les miennes doivent contenir un conservateur et là, je bloque vu que je ne connais pas le contenu, ni le contenant de ce conservateur !!!

 

Si vous pouvez me mettre au parfum d'un site qui pourra m'éclairer, je vous serai redevable de ma première madeleine qui sera surement dégueux lol

 

MERCIIIIIIIIIIIIIIIIIIi

 

 

Algérie ou Occident???

Moi ici en Espagne

j'avais une petite fabrique

de ces produits.Les conservateurs

sont founis par les fournisseurs.

Leur formule n'est jamais révélée.

Ce que je peux vous communiquer

c'est la recette de base.Mais c'est pas rentable.

Il vaut mieux acheter par fûts entiers

la pate toute faite.Vous n'aurez qu'à remplir

les caissettes(à moitié),attendre 20 mn quelle

lève(42ºC) et enfourner..

Il ya ttes les sortes de saveurs

(chocolat,fraise,miel )etc.....

Link to post
Share on other sites
Guest Overseas

Non, je suis en Algérie.

Bon, là, j'ai fait mes comptes et jusqu'à maintenant, c'est assez rentable mais je dois encore ajouter le prix du conservateur et de l'emballage et là, je ne connais pas vraiment les prix !!

Et il y a autre chose, si je comprends bien , les deux recettes de madeleine( industrielle et faite maison ) ; la seule différence est que ds l'une, il y a un conservateur et l'autre non ?!!

Link to post
Share on other sites
Non, je suis en Algérie.

Bon, là, j'ai fait mes comptes et jusqu'à maintenant, c'est assez rentable mais je dois encore ajouter le prix du conservateur et de l'emballage et là, je ne connais pas vraiment les prix !!

Et il y a autre chose, si je comprends bien , les deux recettes de madeleine( industrielle et faite maison ) ; la seule différence est que ds l'une, il y a un conservateur et l'autre non ?!!

 

 

 

 

Exactament.

Ici le plus rentable c'est l'industrielle.

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Répondre

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...