Jump to content

Que faire sur Alger le vendredi...


Guest hermione

Recommended Posts

  • Réponses 86
  • Créé
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

bonjour!

avec plaisir marcel ce que tu veux

mesfouf avec lben, t3am sause rouge, blanche

t3am ch3ir....etc

 

 

 

Habiti takoutlini,T'djaïfini,

j'ai l'eau à la bouche.

Je n'ai pas mangé de

couscous depuis 1999.

Link to post
Share on other sites
Guest hermione
Habiti takoutlini,T'djaïfini,

j'ai l'eau à la bouche.

Je n'ai pas mangé de

couscous depuis 1999.

 

ô!! Desolée mais c'est toi que tu as parlé de couscous....je voulais te faire plaisir ...si tu veux je peux tout preparer

mais dis moi depuis le temps ...tu aurais du apprendre a le faire toi même

c'est pourtant simple et mnt tu n'a pas besoin que ta3ref teftell ^^ tu achete directement comme les pates

Link to post
Share on other sites
ô!! Desolée mais c'est toi que tu as parlé de couscous....je voulais te faire plaisir ...si tu veux je peux tout preparer

mais dis moi depuis le temps ...tu aurais du apprendre a le faire toi même

c'est pourtant simple et mnt tu n'a pas besoin que ta3ref teftell ^^ tu achete directement comme les pates

 

 

 

 

Je l'ai acheté chez un marocain

la semaine passée.Je l'ai mouillé

puis mis ds le machin,Quesquess

c'était du béton.J'ai mangé la

sauce c'est tjr ça.

Link to post
Share on other sites
Guest hermione
Je l'ai acheté chez un marocain

la semaine passée.Je l'ai mouillé

puis mis ds le machin,Quesquess

c'était du béton.J'ai mangé la

sauce c'est tjr ça.

 

héhé lol bein il faut que yfour et aussi que tedehnou (je sais pas si tu me comprends)

hey dis moi tu as fais la sauce tout seul?

sinon y a tjr des resto, je sais qu'a l'etranger on presente souvent le couscous au merguez ou bien au poulet

dis tu as deja gouté le couscous au 3esbane (douara)?

Link to post
Share on other sites
héhé lol bein il faut que yfour et aussi que tedehnou (je sais pas si tu me comprends)

hey dis moi tu as fais la sauce tout seul?

sinon y a tjr des resto, je sais qu'a l'etranger on presente souvent le couscous au merguez ou bien au poulet

dis tu as deja gouté le couscous au 3esbane (douara)?

 

La sauce oui.

Navets,i patate,2 carrottes,H'missa etc...

Viande revenue avec de l'huile d'olive et ognon coupé

en lamelles,poivre noir,1 batonnet de Korfa,une fois bien revenu.

J'ajoute un peu d'eau.Laisse mijoter,puis mets les légumes.

etc....

Link to post
Share on other sites
Guest Balance
La sauce oui.

Navets,i patate,2 carrottes,H'missa etc...

Viande revenue avec de l'huile d'olive et ognon coupé

en lamelles,poivre noir,1 batonnet de Korfa,une fois bien revenu.

J'ajoute un peu d'eau.Laisse mijoter,puis mets les légumes.

etc....

 

QUE FAIT la pomme de terre dedans ??:rolleyes:

Link to post
Share on other sites
Guest hermione
La sauce oui.

Navets,i patate,2 carrottes,H'missa etc...

Viande revenue avec de l'huile d'olive et ognon coupé

en lamelles,poivre noir,1 batonnet de Korfa,une fois bien revenu.

J'ajoute un peu d'eau.Laisse mijoter,puis mets les légumes.

etc....

 

je crois que tu sais cuisiner mieux que moi :D

c'est toi qui deverai m'inviter :D je ferais le couscous et toi la sauce lol

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Répondre

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...