orannais2010 10 Posted February 27, 2010 Partager Posted February 27, 2010 je veux faire des choufleur frits aux oeux. je sais qu'il faut d'abord cuire à l'eau le chou fleur. je ne sais pas combien de temps faut le laisser cuire à l'eau. je ne sais pas si je le fait cuire entier ou en morceaux. je ne sais pas grand chose en fait, mais je suis seul et j'ai envie de choux fleurs frits aux oeux. Citer Link to post Share on other sites
yanate 10 Posted February 27, 2010 Partager Posted February 27, 2010 je veux faire des choufleur frits aux oeux. je sais qu'il faut d'abord cuire à l'eau le chou fleur. je ne sais pas combien de temps faut le laisser cuire à l'eau. je ne sais pas si je le fait cuire entier ou en morceaux. je ne sais pas grand chose en fait, mais je suis seul et j'ai envie de choux fleurs frits aux oeux. en morceau dans l'eau apres tu mets ds la friteuse:) pas plus simple Citer Link to post Share on other sites
Guest lyz Posted February 27, 2010 Partager Posted February 27, 2010 je veux faire des choufleur frits aux oeux. je sais qu'il faut d'abord cuire à l'eau le chou fleur. je ne sais pas combien de temps faut le laisser cuire à l'eau. je ne sais pas si je le fait cuire entier ou en morceaux. je ne sais pas grand chose en fait, mais je suis seul et j'ai envie de choux fleurs frits aux oeux. moi je le fait en morçeaux, dans de l'eau avec 2 cube de bouillon, un fois cuit, attention pas trop cuit juste croquant , tu le met dans une passoire , après tu bat tes oeufs, et tu passe chaque morceau dans l'oeuf juste avant de le mettre frire. je ne peu te donner de temp de cuisson parceque moi je reste devant et je pic a la fourchette pour savoir. Citer Link to post Share on other sites
yanate 10 Posted February 27, 2010 Partager Posted February 27, 2010 moi je le fait en morçeaux, dans de l'eau avec 2 cube de bouillon, un fois cuit, attention pas trop cuit juste croquant , tu le met dans une passoire , après tu bat tes oeufs, et tu passe chaque morceau dans l'oeuf juste avant de le mettre frire. je ne peu te donner de temp de cuisson parceque moi je reste devant et je pic a la fourchette pour savoir. hein!!!:huh: Citer Link to post Share on other sites
orannais2010 10 Posted February 27, 2010 Author Partager Posted February 27, 2010 merci yanate je l'aurais pas deviné tout seul, pour la peine tu me fera à manger toi emme quand on se verra tiens merci loulou c'est trés sympa. et en fait ça s'epluche comment un chou fleur? Citer Link to post Share on other sites
Guest lyz Posted February 27, 2010 Partager Posted February 27, 2010 hein!!!:huh: quoi ???:rolleyes: Citer Link to post Share on other sites
yanate 10 Posted February 27, 2010 Partager Posted February 27, 2010 merci yanate je l'aurais pas deviné tout seul, pour la peine tu me fera à manger toi emme quand on se verra tiens mrahba ,une Beztila assurée:D j'adore ça quoi ???:rolleyes: il devient croquant avec elmaa skhoun!:huh: Citer Link to post Share on other sites
Guest lyz Posted February 27, 2010 Partager Posted February 27, 2010 merci yanate je l'aurais pas deviné tout seul, pour la peine tu me fera à manger toi emme quand on se verra tiens merci loulou c'est trés sympa. et en fait ça s'epluche comment un chou fleur? ça ne s'épluche pas !! tu enleve les boud et tu rince dans de l'eau froide dans laquelle tu met une pincée de sel pour faire tombée les toute petite bêtes. Citer Link to post Share on other sites
orannais2010 10 Posted February 27, 2010 Author Partager Posted February 27, 2010 mrahba ,une Beztila assurée:D j'adore ça Comme je ne connais pa beztilas, ce sera une bonne chose. mais n'oublie pas chose promise... Citer Link to post Share on other sites
orannais2010 10 Posted February 27, 2010 Author Partager Posted February 27, 2010 ça ne s'épluche pas !! tu enleve les boud et tu rince dans de l'eau froide dans laquelle tu met une pincée de sel pour faire tombée les toute petite bêtes. donc je le laisse mariner dans de l'eau salée? Citer Link to post Share on other sites
panda 10 Posted February 27, 2010 Partager Posted February 27, 2010 je veux faire des choufleur frits aux oeux. je sais qu'il faut d'abord cuire à l'eau le chou fleur. je ne sais pas combien de temps faut le laisser cuire à l'eau. je ne sais pas si je le fait cuire entier ou en morceaux. je ne sais pas grand chose en fait, mais je suis seul et j'ai envie de choux fleurs frits aux oeux. tu met les oeufs a bouillir puis du coupe tes morceaux de choux fleur en rondelles puis tu mets tout dans un mixer et tu fais frire toute la masse puis tu met au refrigerateur et tu sert tres frais:beer_smile: Citer Link to post Share on other sites
Guest lyz Posted February 27, 2010 Partager Posted February 27, 2010 mrahba ,une Beztila assurée:D j'adore ça il devient croquant avec elmaa skhoun!:huh: non je veux dire pas trop cuire, laisser encore croquant , pour les vitamines et pour que ça ne s'éfrite pas. pigé ???? Citer Link to post Share on other sites
yanate 10 Posted February 27, 2010 Partager Posted February 27, 2010 tu met les oeufs a bouillir puis du coupe tes morceaux de choux fleur en rondelles puis tu mets tout dans un mixer et tu fais frire toute la masse puis tu met au refrigerateur et tu sert tres frais:beer_smile: genial comme recette!:mdr: Citer Link to post Share on other sites
orannais2010 10 Posted February 27, 2010 Author Partager Posted February 27, 2010 tu met les oeufs a bouillir puis du coupe tes morceaux de choux fleur en rondelles puis tu mets tout dans un mixer et tu fais frire toute la masse puis tu met au refrigerateur et tu sert tres frais:beer_smile: :crazy: ecoute je suis tellement naze, que je me suis fait virer des cours de cuisine. je l'admets le chef ne m'a meme pas supporté plus d'une semaine. mais je suis pas dingue, ta recette je pense pas que tu l'aie goutée panda.:D non je veux dire pas trop cuire, laisser encore croquant , pour les vitamines et pour que ça ne s'éfrite pas. pigé ???? ah moi c'est bon j'ai compris. Citer Link to post Share on other sites
yanate 10 Posted February 27, 2010 Partager Posted February 27, 2010 non je veux dire pas trop cuire, laisser encore croquant , pour les vitamines et pour que ça ne s'éfrite pas. pigé ???? loulou tu vas me maudire mais c'est pas croquant dutout!:mdr: mais j'ai pigé:D Citer Link to post Share on other sites
yanate 10 Posted February 27, 2010 Partager Posted February 27, 2010 Comme je ne connais pa beztilas, ce sera une bonne chose. mais n'oublie pas chose promise... chose due! ihhhh 3labalii:D Citer Link to post Share on other sites
yanate 10 Posted February 27, 2010 Partager Posted February 27, 2010 ah moi c'est bon j'ai compris. n'attends pas qu'il croque Pti f attention!:mdr: Citer Link to post Share on other sites
Guest lyz Posted February 27, 2010 Partager Posted February 27, 2010 loulou tu vas me maudire mais c'est pas croquant dutout!:mdr: mais j'ai pigé:D je crois juste qu'on ne parle pas le meme language:confused: Citer Link to post Share on other sites
orannais2010 10 Posted February 27, 2010 Author Partager Posted February 27, 2010 n'attends pas qu'il croque Pti f attention!:mdr: hein quoi? alors j'attends quoi? mais vous dites que c'est bon il faut qu'il croque et là je l'enleve. en plus serieuseent j'ai vraiment envie de chou fleur frit aux oeux. s'il vous plait. Citer Link to post Share on other sites
Guest lyz Posted February 27, 2010 Partager Posted February 27, 2010 n'attends pas qu'il croque Pti f attention!:mdr: je crois que je ferais mieux de sortir !!!! excuser si ce n'est pas juste pour vous, cela m'apprendras :rolleyes: Citer Link to post Share on other sites
yanate 10 Posted February 27, 2010 Partager Posted February 27, 2010 hein quoi? alors j'attends quoi? mais vous dites que c'est bon il faut qu'il croque et là je l'enleve. en plus serieuseent j'ai vraiment envie de chou fleur frit aux oeux. s'il vous plait. lorsque tu mets ton chou fleur dans l'eau skhouna, il devient croquant ( comme croquer un pomme!)?:confused: Citer Link to post Share on other sites
yanate 10 Posted February 27, 2010 Partager Posted February 27, 2010 je crois que je ferais mieux de sortir !!!! excuser si ce n'est pas juste pour vous, cela m'apprendras :rolleyes: ne sors pas loulou, t'as ete plus explicite que moi sauf pour le croquer hadak:( Citer Link to post Share on other sites
orannais2010 10 Posted February 27, 2010 Author Partager Posted February 27, 2010 je crois que je ferais mieux de sortir !!!! excuser si ce n'est pas juste pour vous, cela m'apprendras :rolleyes: mais non t'as pas à sortir. c'est juste que vous etes face à un ignare en cuisine et que vous avez deux langages differents. alors voila quoi lorsque tu mets ton chou fleur dans l'eau skhouna, il devient croquant ( comme croquer un pomme!)?:confused: mais je ne sais pas justement GS. sinon je demanderai pas comment on fait. Citer Link to post Share on other sites
Guest lyz Posted February 27, 2010 Partager Posted February 27, 2010 ne sors pas loulou, t'as ete plus explicite que moi sauf pour le croquer hadak:( yanate si tu veux savoir que veux dire croquant en cuisine ? tu vas sur google tu tape croquant en cuisinant et tu auras la reponse.:rolleyes:;) Citer Link to post Share on other sites
orannais2010 10 Posted February 27, 2010 Author Partager Posted February 27, 2010 vous chamaillez pas svp. soyez unies par ce qui est commun entre vous, le desir de m'aprendre à faire du chou fleur frit aux oeux Citer Link to post Share on other sites
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