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Guest hermione

chez nous on le fait cuire dans de l'eau

puis on ecrase le tout qu'on melange avec de l'oignon, du percile et du fromage

on fait des boules quon passe dans des oeuf et on fais frire

tu peux accompagner ca avec une sauce blanche avec du mouton :D

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Guest Paprickaa
chez nous on le fait cuire dans de l'eau

puis on ecrase le tout qu'on melange avec de l'oignon, du percile et du fromage

on fait des boules quon passe dans des oeuf et on fais frire

tu peux accompagner ca avec une sauce blanche avec du mouton :D

 

huuuum ça a l'air trop bon comme ça aussi, merci Hermione je vais tenter ça la prochaine fois :)

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Guest hermione
huuuum ça a l'air trop bon comme ça aussi, merci Hermione je vais tenter ça la prochaine fois :)

 

inchalah assia, il faut mettre dans du papier absorbant pour enelver le surplus d'huile

et bon appetit

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je veux faire des choufleur frits aux oeux. je sais qu'il faut d'abord cuire à l'eau le chou fleur.

 

je ne sais pas combien de temps faut le laisser cuire à l'eau. je ne sais pas si je le fait cuire entier ou en morceaux. je ne sais pas grand chose en fait, mais je suis seul et j'ai envie de choux fleurs frits aux oeux.

 

tu les cuit dans l'eau (à vapeur ) puis tu les passe dans du jaune d'œuf puis tu les mets à frire :04:

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Guest hermione
merci hermione.

 

peux-tu me dire comment on fait une sauce blanche et comment cuire le mouton stp?

 

oui bien sur, pour faire simple

tu rappe un oignon, tu met un peu d'huile, du sel et du poivre

puis tu met de la viande coupé en morceaux et tu laisse

quand tu vois que la viande est cuite ..au moin a la surface tu couvre avec un peu d'eau ou sinon si tu as du bouillon de poulet tu peu en mettre mais ne remplie pas la marmite lol couvre juste la viande

tu peux aussi mettre du poi chiche donc ca cest comme tu veux

je tes donné une recette tres tres tres simple lol

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oui bien sur, pour faire simple

tu rappe un oignon, tu met un peu d'huile, du sel et du poivre

puis tu met de la viande coupé en morceaux et tu laisse

quand tu vois que la viande est cuite ..au moin a la surface tu couvre avec un peu d'eau ou sinon si tu as du bouillon de poulet tu peu en mettre mais ne remplie pas la marmite lol couvre juste la viande

tu peux aussi mettre du poi chiche donc ca cest comme tu veux

je tes donné une recette tres tres tres simple lol

 

merci hermione. et je sais comment que la viande est cuite?

 

et pour la sauce blanche je fais comment?

 

merci d'avance pour ta précieuse aide

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Guest hermione
merci hermione. et je sais comment que la viande est cuite?

 

et pour la sauce blanche je fais comment?

 

merci d'avance pour ta précieuse aide

 

bein oranais pour la viande elle va changer de couleur ...c'est simple sinon tu peu prendre un morceau et le couper..si c'est tjr rose c'est que cest pas cuit

 

pour la sauce lol bain c'est l'eau ou le bouillon que tu as mit qui contitue la sause lol...tu va laisser mijoter et ca va saipaissir un peu ..enfin ca va former une sauce

 

de rien oranais :)

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Salut R.........o.

Tu coupes ton choux fleur, tu le mets à cuire dans l'eau (tu y ajoutes du pain pour éviter l'odeur).

Une fois cuit, tu le passes à la passaoire.

Dans un bol, tu mélanges 2 (ou 3) oeufs, du sel, du cumin et tu remues l'ensemble

Tu trempes tes morceaux de choux fleur que tu fais ensuite frire

Tu mets tes morceaux frits sur du papier Sopalin pour que l'huile soit absorbée

Tu peux aussi mettre tes morceaux de choux fleur dans une poêle avec de l'huile et rajouter ton mélange d'oeufs et d'épices dessus (comme une omelette)

 

 

salut,

 

c'est exactement cette recette que je fais

Orannais, pr savoir si tes choux fleur sont cuit ta qu'a les mettre dans une marmitte non pas une cocotte minute comme sa tu pourras controler dici quelque minutes sils sont cuites

 

un conseil ne les cuit pas trop faut les laissé croquante comme te la suggéré je ne sais plus qui car tu vas les refaire cuir a huile

 

coupe les en fleur ;)

 

tu peux les faire en tajine (sauce rouge avec du boeuf, poichiche et avec un accompagnement de pomme de terre faite maison frit):)

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les couper en fleurs? c'est quoi ça encore?

 

sérieux dites moi que c'est pas tout le temps aussi compliqué la cuisine.

 

:mdr::mdr:tu veux des cours?? a la facon Mostaganemoise dc presque cuisse orannaise?

 

tas vue ton chou fleur comment il est fait sa forme de fleurs

si tu preferes c fait comme des branche donc tu les coupes comme c fait:D

 

choux%20fleur.jpg

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mnt que tu as mis la photo

je suis sur qu'il va dire..ah mais je ne parlait pas de ca moi :confused:

 

:D

 

 

:Dje sais que sur ce coup je nai pas assuré mais je nai pas trouvé un chou-FLEUR en fleur:mdr:

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je veux faire des choufleur frits aux oeux. je sais qu'il faut d'abord cuire à l'eau le chou fleur.

 

je ne sais pas combien de temps faut le laisser cuire à l'eau. je ne sais pas si je le fait cuire entier ou en morceaux. je ne sais pas grand chose en fait, mais je suis seul et j'ai envie de choux fleurs frits aux oeux.

 

Bonjour Tarzan,

 

Sans vouloir polluer ton topic, j'attend toujours que tu présentes tes excuses pour les conneries que tu as faites à mon encontre avant de passer l'éponge.

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c'est ça un chou fleur? moi je pensais à ça

 

carot1.jpg

 

non je deconne.

 

merci pour l'explication souad.

 

y a pas de souci

 

c sa des fleurs

astuce-decouper-choufleur_large_large_landscape.jpg

Boudin-catalan-et-chou-fleur.jpg car je ne pense pas que tu puisse manger un chou fleur complet pr toi tt seul

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si si, c'est dans le domaine du possible. surtout frit avec des oeux.

 

mais je crois que je vais abandonner l'idée de rajouter la sauce blanche et le mouton

 

 

ah bah c que tu as bonestomac ou tt simplemt que tu kif sa

bsartek:)

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Guest
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