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Gâteau aux pommes


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Guest Tsuki

Coucou tout le monde,

 

je viens de faire un gâteau aux pommes, trooooooooooooooooooooooooop bon :mdr: :mdr: :mdr:

 

Je voulais donc partager la recette avec vous :o

 

-150g de sucre,

-1 paquet de sucre vanillée

-1/2 paquet de levure chimique

-125g de farine

-1/2 verre d'huile (de préférence un petit verre)

-3 œufs

-2/3 pommes

 

Mélanger tous ingrédients ensemble puis ajouter les pommes coupées en petits morceaux. Mélanger à nouveau. Mettre dans un moule et cuire 40 à 50min à 160°C (par contre je vous conseille de surveiller la cuisson, il se peut qu'il cuise plutôt que prévu)

 

Laisser refroidir, déguster, c'est un régal :crazy:

 

 

photo0204.jpg

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Coucou tout le monde,

 

je viens de faire un gâteau aux pommes, trooooooooooooooooooooooooop bon :mdr: :mdr: :mdr:

 

Je voulais donc partager la recette avec vous :o

 

-150g de sucre,

-1 paquet de sucre vanillée

-1/2 paquet de levure chimique

-125g de farine

-1/2 verre d'huile (de préférence un petit verre)

-3 œufs

-2/3 pommes

 

Mélanger tous ingrédients ensemble puis ajouter les pommes coupées en petits morceaux. Mélanger à nouveau. Mettre dans un moule et cuire 40 à 50min à 160°C (par contre je vous conseille de surveiller la cuisson, il se peut qu'il cuise plutôt que prévu)

 

Laisser refroidir, déguster, c'est un régal :crazy:

 

 

photo0204.jpg

 

Mmmmmmmmmmmm miam miam

merciiiiiii tsuki pour pour le partage!

il doit etre trop bon! j'vai l'essayé inchallah!!

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Bonjour tsuki :o

 

J'ai fait exactement le même aujourd"hui :confused: J'ai trouvé la recette sur le net et elle m'a parrue trés bonne!!!

Il est bien réussi ton gâteau dis donc :o

 

Voici le mien :

mini_100416080748875036.jpg

 

Dommage que ça soit un peu flou!

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Bonjour tsuki :o

 

J'ai fait exactement le même aujourd"hui :confused: J'ai trouvé la recette sur le net et elle m'a parrue trés bonne!!!

Il est bien réussi ton gâteau dis donc :o

 

Voici le mien :

mini_100416080748875036.jpg

 

Dommage que ça soit un peu flou!

 

Pas mal luminelle!!!

il parai bon miam miam

en plus rahou yban mlih:D

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Guest Sally

Bravo les girls, vos photos sont magnifiques, ils ont vraiment l'air appétissant. Il faudrait que j'essaye cette recette.

 

Dites-moi quand-même, n'y aurait-il pas un peu trop de sucre?

Est-ce bien 150g de sucre/125 g de farine?

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Bravo les girls, vos photos sont magnifiques, ils ont vraiment l'air appétissant. Il faudrait que j'essaye cette recette.

 

Dites-moi quand-même, n'y aurait-il pas un peu trop de sucre?

Est-ce bien 150g de sucre/125 g de farine?

 

Bon j'ai pas encor essayé cette recette!

mais d'hab j'fais jamais la même

3inek mizanek comme on dit!

donc selon ta pate tu saura si c'est bcp ou peu

(tu peu mm gouté lool)

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Coucou tout le monde,

 

je viens de faire un gâteau aux pommes, trooooooooooooooooooooooooop bon :mdr: :mdr: :mdr:

 

Je voulais donc partager la recette avec vous :o

 

-150g de sucre,

-1 paquet de sucre vanillée

-1/2 paquet de levure chimique

-125g de farine

-1/2 verre d'huile (de préférence un petit verre)

-3 œufs

-2/3 pommes

 

Mélanger tous ingrédients ensemble puis ajouter les pommes coupées en petits morceaux. Mélanger à nouveau. Mettre dans un moule et cuire 40 à 50min à 160°C (par contre je vous conseille de surveiller la cuisson, il se peut qu'il cuise plutôt que prévu)

 

Laisser refroidir, déguster, c'est un régal

 

 

photo0204.jpg

 

g des poires a la maison, je peux faire la meme recette avc des poires?

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Bravo les girls, vos photos sont magnifiques, ils ont vraiment l'air appétissant. Il faudrait que j'essaye cette recette.

 

Dites-moi quand-même, n'y aurait-il pas un peu trop de sucre?

Est-ce bien 150g de sucre/125 g de farine?

 

Merci sally :o

Alors dans ma recette à moi, la seule différence avec celle-ci c'est qu'ils ont mis 220 gr de sucre ce qui est énorme, j'ai donc diminué un peu, et là j'ai gouté, c'est ni trop sucré ni pas assez!

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Guest Sally

Merci Tsuki pour cette succulente recette. J'ai préparé cet après-midi ce gâteau et il a remporté un franc succès. A vrai dire, il n'a pas fait long feu.

 

J'ai mis seulement 100 g de sucre, mais je pense que la prochaine fois, je ne mettrai que 80g, je l'ai trouvé un peu trop sucré à mon goût.

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