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Bon allé, je vais faire un petit effort de compréhension, une soupe de légumes?...sauce rouge? Lol

 

Faut que je goute sa, mais je prefere deja la notre, plus simple et plus legère...et surtout délicieuse^^

 

:mdr:

pfff tu comprends rien entaya!!!!

c'est pas une soupe de légumes,faut voir et gouter pour comprendre ohlalala

moi je l'ai apprise à alger avec une dame très fortiche mashaallah

et je t'assure c'est super bon!!!

t'as pas que de l'eau quoi tu prends des vitamines avec les légumes

et ça donne grave du gout mashallah :D

bon capish ou pas encore?lol

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C'est plus léger je trouve (surtout pour une entrée). Une petite soupe pour se réchauffer le ventre et préparer l'estomac au choc culinaire.

 

Je pense que si je commençais par une chorba (légumes) ou hrira...je n'irai pas au second plat. Je ferai un peu comme les marocains (ils mangent apres tarawih) ce qui n'est pas mal.

 

PS: la sauce de tes brochettes, ressemble étroitement (l'aspect) à la sauce algerienne qu'on trouve ici lol

 

Oui c'est vrai que c'est plus léger, et c'est pour ça que ça m'avait plu :)

la hrira du maroc, c'est du béton!!! Je l'adoooore:o

 

C'est quoi cette sauce algérienne?:confused:

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:mdr:

pfff tu comprends rien entaya!!!!

c'est pas une soupe de légumes,faut voir et gouter pour comprendre ohlalala

moi je l'ai apprise à alger avec une dame très fortiche mashaallah

et je t'assure c'est super bon!!!

t'as pas que de l'eau quoi tu prends des vitamines avec les légumes

et ça donne grave du gout mashallah :D

bon capish ou pas encore?lol

 

Il faut lui dire que chourba au centre est tkila :Lighten: au contraire à l'Est :)

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Oui c'est vrai que c'est plus léger, et c'est pour ça que ça m'avait plu :)

la hrira du maroc, c'est du béton!!! Je l'adoooore:o

 

C'est quoi cette sauce algérienne?:confused:

 

Je ne sais pas si t'es en France ou en Algerie, mais dans les snacks ici en france, t'as un large choix de sauces, parmi les quelles on trouve....l'algérienne!

 

img1_541.jpg

 

Il existe aussi la tunisienne, marocaine, ....etc

 

PS: J'avoue qu'elle est pas mal aussi lhrira^^

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Je ne sais pas si t'es en France ou en Algerie, mais dans les snacks ici en france, t'as un large choix de sauces, parmi les quelles on trouve....l'algérienne!

 

img1_541.jpg

 

Il existe aussi la tunisienne, marocaine, ....etc

 

PS: J'avoue qu'elle est pas mal aussi lhrira^^

ah ouiiii t'as trooop raison

en voyant sa sauce la couleur me rappelait un truc me je savais pas quoi lol

et c'est bien ça,comment ça ressemble

sauf qu'il n'y a pas de morceaux d'oignons voyants dans la sienne :D

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ah ouiiii t'as trooop raison

en voyant sa sauce la couleur me rappelait un truc me je savais pas quoi lol

et c'est bien ça,comment ça ressemble

sauf qu'il n'y a pas de morceaux d'oignons voyants dans la sienne :D

 

Je ne connais vraiment pas cette sauce:confused: elle n'est pas vendue ici en tous cas! peut-être que c'est la même chose! mais je ne pense pas car dans la mienne il y a de la crème, et les plats algériens n'utilisent pas de crème:confused:

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Ah bon? chez nous la hrira c'est quand tout est mixé avec du levin dedans :confused:

 

Oui bon carica, on a compris que t'aimes pas la cuisine du centre, moi je l'adore :28:

 

:mdr:Ce n'est pas que j'aime pas je trouve qu'elle a pas bcp de choses à proposée ( je parle des plats traditionnels bien sur):p

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Guest Sally
Ah bon? chez nous la hrira c'est quand tout est mixé avec du levin dedans :confused:

 

Oui bon carica, on a compris que t'aimes pas la cuisine du centre, moi je l'adore :28:

 

Exactement, c'est le levain qui lui donne son velouté, d'où son nom...

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Je ne sais pas si t'es en France ou en Algerie, mais dans les snacks ici en france, t'as un large choix de sauces, parmi les quelles on trouve....l'algérienne!

 

img1_541.jpg

 

Il existe aussi la tunisienne, marocaine, ....etc

 

PS: J'avoue qu'elle est pas mal aussi lhrira^^

 

La sauce ou le danger du poids , ( du bid):crazy:

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ah ouii ya la sauce samourai aussi :shuriken: lol

qui connait la sauce hannibal,ma tante du nord m'a dit qu'elle est trooop bonne

mais ici yen a pas :(

 

je suis anti sauce , déjà j'ai du mal de me débarrasser de mon petit bide , alors si je mange des sauce

Malgré que hier j'ai mangé des pilons indien , à 1H du matin :o

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oui on les raffole avec de la chawerma. et vous vous mangez quoi chez le guergouti

 

les oranais aiment la kalantita chez nous on l'appelle grantita c'est un héritage d'espagne carrément je n'aime pas.

 

Celui qui n'a pas gouté le bourek annabi , il rate bcp de chose , parce que chez nous c'est un plat au contraire de vous !

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Ah bon? chez nous la hrira c'est quand tout est mixé avec du levin dedans :confused:

 

Oui bon carica, on a compris que t'aimes pas la cuisine du centre, moi je l'adore :28:

j'aime pas trop la hrira, jl'a trouve t9ila et trop épissé!

par contre j'adore chorba Frik!!c ma prefèré!

@ carica: comment vous faites votre bourek vs?

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Ah je le connais ce blog!!

Je l'aime trop ce blog :Jumpy::Jumpy:

 

Marchi:D

 

oui moi aussiiiii je le connais!! ;)

elle fait de bons trucs mashaallah

même les blogs de ses coubinettes sont hella :)

 

mais les bourek annabi sont pas censés etre pliés en 2?

parce que là c'est carré et de ce que j'avais vu sur une émission sur canal algerie

c'était plié en 2 et on voyait bien l'oeuf

hummmmmmm trop bon

 

sinon carica la chorba du centre n'est pas lourde du tout :mad:

viens la gouter chez de vrais algérois et après tu pourras parler

yakhi yakhi.....

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oui moi aussiiiii je le connais!!

elle fait de bons trucs mashaallah

même les blogs de ses coubinettes sont hella :)

 

mais les bourek annabi sont pas censés etre pliés en 2?

parce que là c'est carré et de ce que j'avais vu sur une émission sur canal algerie

c'était plié en 2 et on voyait bien l'oeuf

hummmmmmm trop bon

 

sinon carica la chorba du centre n'est pas lourde du tout :mad:

viens la gouter chez de vrais algérois et après tu pourras parler

yakhi yakhi.....

 

Ben le Bourek c'est une spécialité d'ailleurs dans lesannées 80 les gens du centre connaissent pas le bourek carré ( brique) :D , on a plusieurs sorte de bourek , c'est trop délicieux :crazy: je veux pas penser

Ben j'ai gouté la chourba du centre plusiuer fois , j'ai pas dit qu'elle est pas bonne , mais elle est tkila par rapport à la notre,:p ben si ta une recette magique ta que m'inviter à diner:04:

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Ben le Bourek c'est une spécialité d'ailleurs dans lesannées 80 les gens du centre connaissent pas le bourek carré ( brique) :D , on a plusieurs sorte de bourek , c'est trop délicieux :crazy: je veux pas penser

Ben j'ai gouté la chourba du centre plusiuer fois , j'ai pas dit qu'elle est pas bonne , mais elle est tkila par rapport à la notre:D, ben si ta une recette magique ta que m'inviter à diner:04:

tu rêvessssss mister:rolleyes:

je trouve que la chorba avec les vermicelles comme on la fait à alger est légère par rapport a celle au frik,mais ça ne veut pas dire que cette dernière est lourde!

enfin bref,toutes les chorbas que j'ai mangé ont toujours étaient légères sauf la hrira :p

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tu rêvessssss mister:rolleyes:

je trouve que la chorba avec les vermicelles comme on la fait à alger est légère par rapport a celle au frik,mais ça ne veut pas dire que cette dernière est lourde!

enfin bref,toutes les chorbas que j'ai mangé ont toujours étaient légères sauf la hrira :p

 

je reve de quoi?:rolleyes:

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Guest sab.dz

tu rêvessssss mister:rolleyes:

je trouve que la chorba avec les vermicelles comme on la fait à alger est légère par rapport a celle au frik,mais ça ne veut pas dire que cette dernière est lourde!

enfin bref,toutes les chorbas que j'ai mangé ont toujours étaient légères sauf la hrira :p

 

Je prefere chorba frik moua :o

 

Apres pour la hrira, on peut choisir son velouté... Plus ou moins legere.

Perso, je ne la fais pas( pour le peu de fois ou je la fais ) comme les marocaines : C'est à dire un peu plus legère quand même...

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